论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 黄飞鸿

有些事情现在不去做,就一辈子也不会去做了----2011.7骑行西藏

震撼!佩服!

回复 ◆楼主◆ 的帖子

深受震憾.令人欣慰.向你致敬......                                       链条
无语了........我把中间过程跳过了,看得太辛苦了。直接跳转到最后拉萨篇,阳光,草地,还是安逸

顶啊顶,赞啊赞

顶啊顶,赞啊赞,因为我这辈子只有能力遗憾,没得时间也没得能力去西藏震撼了,呵呵呵,沿途风景太美了,简直就是英雄+美景+故事的完美组合,等自驾去了亚丁,再咋个都要找个长长的假,完成天路之行
黄老师,佩服、你说你在觉巴山上住了?
由衷佩服,一个人骑行西藏拼的不仅仅是体力毅力,更主要的是要有一个执着的信念方才克服得了长途跋涉的寂寞和恐慌。这样的素质非常人能做到啊!
呵呵!真正的英雄!顶起!
其实每个人都可以做到的,只要坚持和忍耐和基本的体力,带着一颗认识世界,认识他人的心上路就行了
"有些事情现在不去做,以后就不会做了"这是台湾电影<练习曲>里的一句经典的话,这样的话很简单质朴,却让人明白活在当下,珍惜当下的机会才是最重要的.楼主单车骑西藏,很有个性,这在国人当中是很难道的品质.由衷的佩服!