论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 笨狼

等到看狼叔叔怎样骑牛背山

那时的楼主非常天真(简单来说就是秀逗),一听说要去大城市,高兴得手舞足蹈,还把他唯一的一件新衣裳翻了出来,他说穿着新衣裳才能进城找个漂亮媳妇。

原帖由 飞鸟 于 2011-6-23 13:28 发表
天涯是无辜的!

这句话比较精辟···
   因为楼主那是家里特穷,所以一直都没有娶到媳妇,直到我们去那里的前一年,在唐钰村长的撮合之下,花了家里两头老母猪、三头老山羊,以及几百斤洋芋,终于娶到了隔壁牛家村寡妇,楼主媳妇的名字叫—挖佤叫(音译),虽然已是三婚,但也才23岁,还算是比较年轻,楼主说他主要是看起了挖佤叫屁股比较大,是生娃娃料。其实这位名叫挖佤叫的女人,就是飞虹经常在他的帖子里提到的四婚嫂、五婚嫂、六婚嫂,因为在楼主离开彝族老家后,被大城市纸醉金迷所迷惑了双眼,变成了一只白眼狼(你们看楼主的网民就看出点端倪来),再也没有回过家,挖佤叫也只好改嫁,哪知命又不好,以至于又连续改嫁了三次。直到现在,好心肠的飞哥一提起挖佤叫,就会油然升起无限的同情之情··

哪知楼主天生就是个没良心的家伙,在飞虹倾其所有(连飞哥视为最爱的珍藏AV,都一同变卖了),将楼主的小儿麻皮症治愈完好后。楼主被大城市的灯红酒绿所迷惑,决定不再回去找三婚嫂,而留在成都,靠着行骗过着糜烂的生活。。。。。。。       下图就是楼主正在假冒和尚进行行骗········