论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2010年8月27—9月5日丹巴、党岭、莫斯卡骑行记

杂没给我们看看肉嘎嘎哦/?啥红萝卜,白萝卜的肉嘎嘎呢?你们就光留到自己看哦?也不说拿出来和大家分享一哈.下阿,我看你蛋真疼了。

回复 83楼 的帖子

什么叫烫熟?。。飞机场的飞机就是在这里被阿司打下来的!!

回复 61楼 的帖子

笨狼,据困兽调查--这个老东西是美国FBI驻党岭办事处联络代表,军情6处上校参谋。。上次给你喝的参水牛奶,其实里面是尿,在水银灯下,情报就出来鸟。你这军妓5处峨眉办老鸨太不内盘鸟!!!
继续等...............
原帖由 骑行天涯 于 2010-9-15 10:23 发表
看阿司疼苦的表情我想阿司的两个蛋蛋可能都被烫熟了

烫毛线··飞虹为了确保我们的骑行安全,首先从裤子里面掏出了自带的温度计,45C°···
一场轰轰烈烈的游记最后被残酷的演变成“蛋蛋”的故事中.....,外面的世界再精彩,最终还是“万变不离其宗”。
好久 没见这样精彩的帖子了,诙谐幽默的文笔,正是车友们想要的精神食粮..开心一笑!!多少烦恼已去,,两位蟀哥,,已然是车队里的最佳二人组了..好羡慕你们可以走得如此远,如此闲,如此快哉!!!!
原帖由 困兽 于 2010-9-15 14:16 发表
杂没给我们看看肉嘎嘎哦/?啥红萝卜,白萝卜的肉嘎嘎呢?你们就光留到自己看哦?也不说拿出来和大家分享一哈.下阿,我看你蛋真疼了。

少儿不宜嘛,再说飞哥也不同意呀··
原帖由 知鱼 于 2010-9-15 21:29 发表
一场轰轰烈烈的游记最后被残酷的演变成“蛋蛋”的故事中.....,外面的世界再精彩,最终还是“万变不离其宗”。

哎····,再精彩还是要回来和这些蛋蛋聊蛋蛋呀···
原帖由 梦消遥 于 2010-9-15 22:14 发表
好久 没见这样精彩的帖子了,诙谐幽默的文笔,正是车友们想要的精神食粮..开心一笑!!多少烦恼已去,,两位蟀哥,,已然是车队里的最佳二人组了..好羡慕你们可以走得如此远,如此闲,如此快哉!!!!

你的假期更长哦,时间就像女人的乳沟挤挤就会有了···