论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2010年8月27—9月5日丹巴、党岭、莫斯卡骑行记

回复 187楼 的帖子

天涯兄,冤枉我鸟!那天我们在荒野树林中被笨狼打劫了内裤。他龟儿曾经师从峨眉派邪恶主教--梦遗大师,后来又偷学绝经师太。。功夫了得饿!最后把我打落中,扛起阿司回山寨享受去鸟!哎,可怜的阿司屁屁,在此集体默哀30秒。。1.2.3。4。。。。
经国家质检总局鉴定····楼上的是叛徒······
牛啊   觉得是在上演一部大片   遗憾的是 啊斯 飞虹太不
厚道 这么好的
线路自己去跑 都不喊哈我们这样的乡巴佬 还是让我们见哈世面嘛
原帖由 断线风筝 于 2010-10-6 14:14 发表
牛啊   觉得是在上演一部大片   遗憾的是 啊斯 飞虹太不
厚道 这么好的
线路自己去跑 都不喊哈我们这样的乡巴佬 还是让我们见哈世面嘛

是这样王帅!阿司出门一般都带我这种又老又丑的,这样才能显出他的年青漂亮塞,如果带你这么帅气的美男,容易惨遭劫财劫色的。。。当然,带我们老同志是比较保险,但是副作用也大---现在江湖传闻--我们喜路车队就是老年人车队,基本上都是些离退休老干部!!阿司脸上有点挂不住鸟,明年出去骑长途,打算带青一色你这样的帅哥,再仿照《花花公子》的发行方式。推出我们车队的单车GG和单车MM封面人物,挣来的稿费,专门请我们老同志喝酒。吃肉。。多好的创意哈!!!

没有思想的跟屁虫

原帖由 雨渡飞虹 于 2010-10-28 12:24 发表

是这样王帅!阿司出门一般都带我这种又老又丑的,这样才能显出他的年青漂亮塞,如果带你这么帅气的美男,容易惨遭劫财劫色的。。。当然,带我们老同志是比较保险,但是副作用也大---现在江湖传闻--我们喜路车队就是 ...
队长带你去是你前生修来的福,只会说队长放的屁是香的,替你悲哀, 有本事把你如何掉进水里详细报告讲讲
原帖由 笨狼 于 2010-10-30 03:37 发表
队长带你去是你前生修来的福,只会说队长放的屁是香的,替你悲哀, 有本事把你如何掉进水里详细报告讲讲

龟儿还好意思说,我踩断的那根棒棒,就是因为你龟儿长期在上头抬腿撒尿,被你娃的骚气熏成呢朽木一根。阿司的香香屁在你的烧烤摊一直卖300M.你龟儿偏偏说只管250米,间接贪污呢好几颗,估计你龟儿躲到被窝头单独享受去鸟,唉!!可怜的阿司屁屁啊!!!
姜还是老的辣啊。
飞大侠,妄自我带你出去骑了那么多年的长途,你居然这样洗刷我,···哎···罢了,罢了,看来以后骑长途还是我自己去算球了··
原帖由 雨渡飞虹 于 2010-10-30 22:31 发表

龟儿还好意思说,我踩断的那根棒棒,就是因为你龟儿长期在上头抬腿撒尿,被你娃的骚气熏成呢朽木一根。阿司的香香屁在你的烧烤摊一直卖300M.你龟儿偏偏说只管250米,间接贪污呢好几颗,估计你龟儿躲到被窝头单 ...
也就是阿斯没有把你枪毙,叛徒飞虹昨晚有逃跑了,没有用的东西,把我尿尿独自拿回去享用去了

这种流放超然脱俗,不得不仔细看完。