论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

2010年6月14日——16日舟坝骑行计划

不加班,不下雨就去。
原帖由 木武 于 2010-6-12 15:08 发表
这种天去那儿都脑火  怕还是看世界怀安全点点   

下星期的天气好像可以嘛···
http://www.weather.com.cn/weather/101271408.shtml
峨眉天气预报(2010-06-12  18:00发布) 关闭未来4-7天天气预报 天气图例 日期 天气现象 气温 风向 风力
12日星期六 夜间   阵雨 低温 19℃  北风  微风  
13日星期日 白天   阴 高温 26℃  北风  微风  
夜间   阵雨 低温 19℃  北风  微风  
14日星期一 白天   多云 高温 28℃  南风  微风  
夜间   多云 低温 20℃  南风  微风  
15日星期二 白天   多云 高温 30℃  南风  微风  
夜间   阵雨 低温 21℃  南风  微风  

16日星期三 白天   多云 高温 28℃  南风  微风  
夜间   阵雨 低温 22℃  南风  微风  
17日星期四 白天   多云 高温 31℃  南风  微风  
夜间   多云 低温 22℃  南风  微风
去不到很遗憾,你们耍好
库区的风景看样子挺好!你们耍好了 !我也快乐了!
你们去好好耍,回来多上点PP..................
有假期的话我去
不去了 全是山路 脚劲不够啊
原帖由 大海 于 2010-6-13 18:56 发表
不去了 全是山路 脚劲不够啊

一天70 KM左右,你没问题撒,是不是陪老婆哦··········