论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小玉松鼠

活动:挑战自我→征服骑行大庙九队 (男、女队员的比赛活动)

比赛时间未定,偶建议:半年以后进行.
这样的话,想做变性手术的人还有时间塞.
比赛需要人气,观众(或参与活动者)不分男女,应该有误餐补助!
活动:挑战自我→征服骑行大庙九队
★挑战自我→征服骑行大庙九队★

活动内容:
高额奖金刺激无限、骑行征服大庙九队

活动要求:
参加的必须是男性,身体健康,年龄不限。骑行工具必须是人力踩动的自行车(山地车、公路车等等....)

奖励要求:
1.从起点骑行出发,中途没有下车、并且顺利到达终点的为一等奖。
2.从起点骑行出发,中途下车一次、原地上车出发后,顺利到达终点的为二等奖。
3.从起点骑行出发,中途下车二次、原地上车出发后,顺利到达终点的为三等奖。
4.从起点骑行出发,中途下车三次、原地上车出发后,顺利到达终点的为鼓励奖。

奖励奖项:
奖励等级分为3个等级,一等奖奖金1000元人民币,二等奖奖金500元人民币,三等奖奖金200元人民币。特设鼓励奖奖金100元人民币。

注意:中途下车后,5分钟内必须原地上车骑行出发。

报名时间:2010年2月1日起
报名地点:喜路单车运动·捷安特自行车专卖店
报名联系:猎狗·李 (13696155260)   小玉松鼠(0833-5163377)
比赛时间:另行通知

*以上活动内容写得也许不是很详细,若有不清楚的地方,请联系猎狗·李或者小玉松鼠咨询。
嘿嘿,报名凑热闹哈

原帖由 雨声 于 2010-2-1 10:07 发表
比赛需要人气,观众(或参与活动者)不分男女,应该有误餐补助!

对头哦...猎狗应该考虑一下这个建议,哈哈

又是一个挑战!

好活动,顶顶更健康!
我报名........啦啦队!!!哦类类哦拉拉
(比赛时间未定,偶建议:半年以后进行.
这样的话,想做变性手术的人还有时间塞).雨声你要做啊?
我想了哈,如果是男的比赛的话,报名的不知道多少个人

发令枪响的那瞬间,那个情景肯定很热烈
我报名,领误餐补助哈?