论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

出售佳能数码相机-诺基亚3230-美利达挑战者-液晶电脑

◆楼主◆
佳能IXUS70  飞毛腿电池 2G内存卡 带相机包 机子无开机 无维修 9成新  价格720元
参数看http://detail.zol.com.cn/digital_camera/index98955.shtml

诺基亚3230 行货移动心机 8成新 原电原冲 128内存卡 装了QQ 来电通 铁路时刻表等软件 还有些游戏 机子无问题 价格是380

AMD5000+双核处理器 映泰NF520主板  2G威刚内存 250G希捷硬盘 七彩虹9500GT(512MB)显卡 飞利浦DVD光驱 多彩奥运机箱+龙卷风电源 19寸宽屏A0C液晶 七巧手键鼠套 还有音箱 电脑不到一年 成色很新 整机使用才1200小时而已 现在有笔记本 所以出售 价格是2100元

挑战者自行车08款 红色 工作原因 骑得比较少 无长途骑行 成色9新 09年6月买的 送手套头盔车灯 价格2400

QQ1229821174 电话13990676087 以上东西都无问题 10天内有问题 可以退给我! 可以看图或者来看货哈!
●沙发●
沙发.........
最好还是上些东东的PP.....
┳┳ 板凳┳┳
谢谢帮顶哈! 可以加QQ看图哈
━━ 地板━━
电脑相机已卖了!谢谢
支持楼主的实在
自行车在吗?1800我收了