论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山鹰

没有阳光也灿烂——麦地坪的那点事!!!

把酒话家常....

“包车”:Long, long ago.  山里有座庙,庙里有个老和尚.....

拉歌....

对酒当歌,人生几何?

这DONG TU 份子烤的羊肉串当真香喃!

熊熊的篝火能点燃人本能的原始情愫,在这荒寒的夜晚,虽然天空飘起了零星的雨雪,下着小雾,围绕着篝火,大家抛开了一切的烦忧,回归原始的本真,今夜有您——真好!      欢声,笑语在麦地坪夜空回荡,我想,人生短短几十年,不要给自己留下什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己!平平安安,快快乐乐,充实的过每一天 ,就是一种福气....

入夜,细雨,头疼,辗转,恍惚... 帐篷外欢笑声依旧,不知周公慰我以何好梦?

清晨,头疼依旧,早早起床,却见朋友们大多都起来了,烧火的,下棋的,更有甚者传闻,忘了带防潮垫,半夜在帐篷里被冷醒了,坐起来立马就到处找空调的遥控器...
    我特别感谢能成为喜路这次活动的一员,但因剧烈的头疼,让我归家心切,没有能和大家一起收拾昨日在麦地坪留下的垃圾,急急的回家,忘谅!
    本来可以选择坐车回家的,但是倔强的我想和自己赌一把,没有坐车,直接选择骑车回家,结果输了,输的很惨,一到高桥镇就在路边狂吐....不表!
    古师又一次让我感动,执意亲自送我回家,这份关切将令我终身铭感!谢谢!勇军,老牛,倒带替我带回了露营装备,在此一并谢谢!

就用这张我在麦地坪头疼吃药时杯子的相片作为结尾,当时小美女的妈妈给了我一包冲剂(谢谢),吃完药以后洗杯子时我顺便装了几个农家果进去,摆了两个红辣椒,背景是大葱,芫蕦等作料....有时候我们存储一种颜色就是存储一种心情,摆放一种形状,就是折射一种感觉,透明的杯子,红色的农家果,鲜红的辣椒,绿色的大葱,芫蕦....如同心底过往的琐事,温柔的感觉会让人忆起这一场关于冬季麦地坪的故事!

我为它命名———— “麦地坪之恋”!!!

over

辛苦了,辛苦了···楼主滴文笔真的是巴士哦······,以后在纵横发的帖子也可以转过来撒,·
这张真的像个新疆人······
以后多骑车车就不会感冒鸟···
这次活动玩的非常开心,感谢LS胖子为我们精心准备的一切,他的双手一直都没有停过,不为什么,只要我们玩得开心,快乐就好。
山鹰JJ你辛苦了,你的文笔摄影都非常棒,我要多多像你学习,希望你以后多多参加喜路活动,喜路有你更精彩。
楼主都不留老古吃饭嗦,太不耿直了嘛······
原帖由 雪児 于 2009-12-13 14:13 发表
这次活动玩的非常开心,感谢LS胖子为我们精心准备的一切,他的双手一直都没有停过,不为什么,只要我们玩得开心,快乐就好。
山鹰JJ你辛苦了,你的文笔摄影都非常棒,我要多多像你学习,希望你以后多多参加喜路活动 ...

雪儿客气了,有您的旅途充满欢声和笑语,温柔满怀!
原帖由 不能没有谁 于 2009-12-13 11:54 发表
辛苦了,辛苦了···楼主滴文笔真的是巴士哦······,以后在纵横发的帖子也可以转过来撒,·

阿司,该谢谢的应该是我,一路上一直拖您们的后腿,感受着您们的关爱,有时间会经常参加喜路的活动,用激情与运动去诠释生命的意义!(另外很委屈的告诉您,您冤枉我了 ,因为我一直强烈的要求请古师吃饭,<起码有5次> 是他担心我病情加重,扛不住,执意拒绝....)