论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 山鹰

没有阳光也灿烂——麦地坪的那点事!!!

敢在我的地盘上扎营?牧民家的羊很生气,后果没有很严重。

来,来,来,我们玩我们的牌,输了的罚他娶那头老山羊....

没有硝烟的战争,(第二天一早起来比试的,看看鹿死谁手?)

山鹰美女   身体恢复了 没得问题了哈

奶奶的!!!

原帖由 旷世骑缘 于 2009-12-12 03:53 发表
士别3000日,当刮目相看。妈妈呀!这文笔……

还是这文笔...这片片!!!我们车队应该大量引进这种稀饭写手嘛
这样的帖子看起来既简洁又生动啊!支持~~
原帖由 古蜀王 于 2009-12-12 21:36 发表
山鹰美女   身体恢复了 没得问题了哈   

谢谢古师,身体已经恢复了,还要谢谢您一直护送我回家,无微的照顾!
(昨晚想回复您的帖子,无奈登了一个小时也没有能回复起,不知是网速的确太慢还是我长相问题
原帖由 雨渡飞虹 于 2009-12-12 22:44 发表

还是这文笔...这片片!!!我们车队应该大量引进这种稀饭写手嘛

客气了,您和阿司他们的环贡嘎行让我打心眼里敬佩呢!
原帖由 汪汪 于 2009-12-12 23:27 发表
这样的帖子看起来既简洁又生动啊!支持~~

谢谢支持,只是想真实的再现当日的欢愉,生命因为有了朋友而更精彩!

(接着来,昨晚的网络太痛苦,我回复一楼需耗时半个小时左右,对于性急的我来说,委实是一种折磨,索性放弃,今天接着来,希望上传速度快点,尽快完成作业!

看看,这,人长的帅啊,待遇就是不一样,连洗车时都有美女为其点烟,帮其洗车...

阿司:哼,您要能把这车举起来,太阳都要打西边出来!

这人啊,就是不知道天高地厚,不过才小举了一下车,我就在幻想——什么时候我也可以把自行车骑上珠峰?

包车,鸟鸟,笨狼“解羊”