论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: apple

瑜伽的魅力(图片欣赏)

<p>嘿嘿````发表了非专业言论,不是很多人应该是有些人``不过很多人都理解是人都可以练滴``呵呵``</p><p></p>
<p><font color="#f709f7" size="6">瑜伽不只是很多人单纯的理解为韧带的练习,练习瑜伽有很多有好处,特别是对于我们女性同胞来说.练习瑜伽真的是很不错的一种运动方式.它能让我们变得苗条.气色变得很好.调节我们的内分泌等等....我也大力提倡我们女性同胞练习瑜伽.</font></p><p><font color="#f709f7" size="6">刚开始也许你会觉得会难.也很无味.可是当你真正的去体会到了瑜伽带给我们身体各方面的改变的时候,你就会知道它的神奇.我们大家不防都来试试练习它.不要把它想得很难!</font></p><p><font color="#ff0000" size="6">我能做到的.我相信你也是最棒的,一样能做得很好........</font></p> <br/> <br/> <br/>

我爱瑜伽,嘿嘿....
匿名  发表于 2007-11-2 11:26:04
<p>大家一起来</p>[em01][em01][em01][em01]
全是高难度动作,不适合我们这些硬邦邦的家伙,只能在傍边看看
wo
我顶,瑜珈的好处多多,不尽用身体去体会,更要结合你的心去体会哦,你才知道她有多妙
杂全是美女呢
难度太高了·····