论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 不能没有谁

推荐一本老书《谋杀》作者:小非

“ 劫匪没当成倒先成了“英雄”…显然这老天在跟老子作对…不然也不会凑巧那小孩就是我那漂亮仇人的弟弟。”

看此文得有跳跃式的思维才可。
“那天去应聘的大致情况是这样的,我拿了应聘表格后先去尿尿。  

正尿一半,一个胖老头风风火火奔了进来,挤到我身边放声大尿,却把我夹在胳肢窝里的那卷表格碰到尿槽里去了。  

哗啦啦之余,那张表格成了深黄色。 ” 

随意、自然、洒脱。
 “我该说些什么呢?我记得以前当学生的时候老师总是口若悬河,而我却从没记住都说过些什么…  

四十几个学生和我对看了半天,我还是没能想出话来说。  

台下开始叽叽喳喳起来,一个女学生忍不住站起来问我:“请问,你…你是老师吗?” 。

所谓“白天是教授,晚上是禽兽”。
“五…五十块!”劫匪的胃口还真不小,不过在光天化日之下公然抢劫,倒也勇气可嘉。”

真是难为人家了......
遗憾的是结尾太匆忙了......
觉得写的就是如何实现“一夫两妻”制的,适合年轻稍微小一点的朋友看·····
我目光呆滞,像一头死鱼。