论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三哥

柳江高庙行

小秋天向各位踩友致敬 辛苦了~~
三哥的摄影技术是可以哦~,  怎么不加一些简单的文字记录呢,比如几点出发,几点到达那里,在那吃的饭,````,这些资料都可以作为其他骑友的参考撒```
<p>接受阿队意见。骑行过程简介:早上9点南坝出发。中午12点柳江午饭,饭后在河边和曾家园晃了一圈,躲过正午的太阳后往高庙进发。刚出镇,看到一块“世界第一大观音卧像”的招牌,看后失望而去。后面的路段基本就是一路上行下午4点过到达高庙,住供销社旅馆,不贵,10元/人。高庙古镇还是值得一转的,古朴宁静。一夜无事。第二天早上8点半出发,10点过到达零公里,12点进峨眉城午饭。</p><p>总结:个人认为这是条比较适合骑行的路线,路好,车少,有大坡,有古镇,风景也还不错,难度适中,尤其是高庙至零公里路段。只是现在东岳到赵河段正在修路,故不推荐近期走此线。</p>
三哥辛苦了~&nbsp; 加入精华犒劳一下~~
<p>好安逸哦!</p><p>我喜欢!很喜欢!!!</p><p>下次再走这条路线喊到一起哈!提前约!!!</p>
<p>楼主照相技术不错啊,请问是啥子相机呢?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不能没有谁</i>在2007-9-9 20:38:56的发言:</b><br/>三哥辛苦了~&nbsp; 加入精华犒劳一下~~</div><p>哈哈,为人民服务!</p>
<p>回倒带:好的。这条线确实值得再走,尤其高庙到七里坪,那几个回头线扯得很有二郎山的味道,七里坪到零公里,则给人以悠闲、清静的感觉。</p><p>回叶子烟:是前几年产的Canon A80,400W像素,手动功能齐全,市场上已销声匿迹。</p>
<p>前几天我也骑车经过了那里.不过没进去看过.匆匆地就走过了.</p>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
<p>那天我们骑行峨眉-零公里-高庙会-柳江-东岳-洪雅-木城-双福-峨眉.整惨完了.....</p><p>中午一点半了还在零公里修车,下午七点了还在洪雅.晚上天都黑了还在双福的山上,幸好在洪雅遇到马达他们借我们一个手电筒.回到家都已经是晚上十点多了.</p><p>太郁闷了!!!!!!</p>