论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天我与范冰冰亲密接触

◆楼主◆

今天是我周末值班,像往常一样我巡视着车站工作情况。下午152646604次进沙湾站2线停车,发现机车后第三节火车厢有不少人,便上前提醒注意安全,此时一个工作人员向我请示:“我们演员要想方便,可以多停几分钟吗?”原来是剧组的人在拍电影。我答可以,不过要抓紧时间。此时一个长发美女翻越货车帮下车,显得很是吃力,我便上前帮扶她下车。待美女下车后回过头来我才发现,此时此刻站在我面前的竟然是大明星范冰冰!!!她穿一件浅米色风衣,下身短裤腿袜和半高靴子,斜背一个不大不小的黑皮包。她十分随和地对我笑笑:“谢谢啦”,随后又有几个演员下车来。范冰冰扶着我的手(铁路上的道渣很不好走,况且时穿高跟鞋的女明星)有点艰难地穿越1线,登上站台,在我引领下来到车站信号楼洗手间,途中范冰冰很随和的和我聊天,说我星期天也要上班很辛苦,我说现实的你比银屏上的你要随和要亲切的多。她说“其实我们都是平凡人一个,只是职业不同罢了”。
范冰冰用完洗手间,很随和的“我们先慢慢走吧,不等他们了”,在回列车上的途中,我说“真的好想和你合个影,很遗憾没带相机,时间也太紧,范冰冰笑得很灿烂,很甜,有种天真少女的样子:“谢谢夸奖啦,我可以给你签个字啊”,用食指指指我上衣口袋上的笔,我掏出工作日记和笔递上,范冰冰甜甜微笑着很流利在我工作笔记上写下“范冰冰”三个翩翩起舞的倩丽草体。扶她上车后,她再次甜甜的笑着对我说“谢谢你啦”,并轻轻地挥挥手。
从列车到沙湾站至开车,只停了十分钟。就是这十分钟让我无意间认识了大牌女明星,范冰冰就是一个甜甜的可爱的女孩,很像我的女儿,尤其是她现在的有点消瘦的体型。
范冰冰一行是在成昆铁路上和金口河车站拍《观音山》的电影,电影内容是,在六七十年代山里铁路子弟没有工作,为了生活爬货车四处奔波,有求观音的有自我奋斗的那一段让人难忘的人生经历,范斌斌饰演的是一个普通铁路职工的女儿。她们现在住在黑竹沟,还要进行50多天的拍摄,有追星的朋友可以到黑竹沟去一睹明星风采。好了,等电影公演时自己看吧。

照片 001.jpg (63.19 KB, 下载次数: 113)

范冰冰的签名

范冰冰的签名
●沙发●
该照张照片瞧一下真人!呵呵
┳┳ 板凳┳┳
感觉好像签的名字是:陈水水。
━━ 地板━━
请不要用大牌明星 在香港有一个很适合的称呼 叫艺人
我很赞同孤城的说法
呵呵 ,,标题  最后三个字 ,,不要  ,,才真的 要火~~~~~
没想到范大美女居然在尘土飞扬的沙湾站停留,而且周哥你还得此签名,幸运!要知道已故著名画家陈逸飞第一次在飞机上偶遇她时,一时“惊为天人!。

强烈要求看照片!手机也该照一个张!!!可惜了可惜了
我也很赞同孤城的说法