论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圈圈

圈圈的首次七天!

◆楼主◆

漫漫发饿!

一不小心,圈圈整了弄多个"第一"哈!我们车队也有个第一,不过是"笨蛋第一"哈!其实,第一次被藏家土著虱子咬,搞到好多红包!那种隔靴瘙痒的感觉就是爽!圈圈发帖慢点哈!让论坛的队友漫漫体会那种咬在身上,痒在心里的感觉......
●沙发●

误会

原帖由 圈圈 于 2009-10-14 12:26 发表
都是新手怎么了,你不也是从一个新手到老手的吗?

圈圈你误会孤城的意思了----他是说---如果阿司这种栏杆也算新手----哪我们车队就没有老手鸟---我们车队喜欢拿人开涮,尤其是阿司这种青苔男!!!
┳┳ 板凳┳┳
原帖由 圈圈 于 2009-10-15 13:34 发表
飞虹做车的罪证,没经他人允许就上传了!呵呵

坏银圈圈!那个手势不是车钱80!而是说---一晚上我能来8次,相当于8路军的战斗力---但这次我不行鸟----高反厉害,再加上圈圈跟老公跑掉拉,顿时觉得---路漫漫其休远夕,上下骑车没动力-------对拉,不要私藏我给圈圈拍的美人照饿---我还指望着发表鸟,挣点酒钱的哈----
━━ 地板━━
原帖由 不能没有谁 于 2009-10-15 22:02 发表
哎···,烂杆就是烂杆···飞虹党的都是些坏银,除了洗刷老实人就是说些黄段子··,没救鸟··

不要污蔑我们党的纯真哈!!!我说一晚上8次,那是上厕所嘛,你问问哪个老8路不是一晚上上8次厕所-----哎,小青年不学好啊!!!!革命的传统---革命的枪---你们还是要找对地方饿!!!!
原帖由 知鱼 于 2009-10-16 12:21 发表
生活质量不随环境的改变而改变逐渐成为飞哥的一种风格。

给知鱼老第比还是差得远饿,你兄弟随便到哪家都能和人家的媳妇打成一片.....
小马说----这个闺女长得俏---才小学2年级,看图作文的能力很了得饿

栏杆,多发些高清的片片塞.....我给圈圈拍的美人照你可以挂在厨房头....你那些征婚的片片还是应该大家分享塞.....
随便加点文字...应该不难嘛...拿出你当年写情书的激情..给我们的贡嘎一个交代嘛..我代表贡嘎的活佛谢谢了哈....