论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圈圈

圈圈的首次七天!

呵呵这次翻山花了多少时间啊~~~~~~
11点,我和LG先到了垭口,因为不是骑车上来的,就决定垭口照不照了,等到下次骑上来的时候再照吧!遗憾这次没能骑上去,坚持一年,下次我一定骑上去!此时问问LG,你的骑行拉萨还去吗?老公迟疑了、、、、、、就在我们在垭口等他们实在冷的不得了的时候,我们去到守厕所收费的藏民房里(其实这个房子是由几个藏民合伙修的专门拿来收费的,每个游客进厕所1元),一个藏民请我们喝了他们的热水并重新把炉子生起了火,看到他们的热情我们也拿出了零食与他们一起分享,可就在这时,一藏民拿出他的酥油饼(一种拿酥油做的那种饼)请我吃,刚掰下吃了一块,差点没让那种骚味给呕了,勉强吃了下去!吃饱了喝足了身也暖了,我们该提前下山了!
         阿司和飞虹这一路也是很艰难的骑着,就在骑到离垭口不到8公里的地方,飞虹放弃了不让阿司再等他了,他一个人坐上了拖拉机,就这样一路上了垭口。最后我们四个只有阿司一人骑到了垭口。不错了,大家已经尽力了!

飞虹做车的罪证,没经他人允许就上传了!呵呵

叹气!

可惜了,只差一步呀。
原帖由 圈圈 于 2009-10-15 13:34 发表
飞虹做车的罪证,没经他人允许就上传了!呵呵

坏银圈圈!那个手势不是车钱80!而是说---一晚上我能来8次,相当于8路军的战斗力---但这次我不行鸟----高反厉害,再加上圈圈跟老公跑掉拉,顿时觉得---路漫漫其休远夕,上下骑车没动力-------对拉,不要私藏我给圈圈拍的美人照饿---我还指望着发表鸟,挣点酒钱的哈----
哎···,烂杆就是烂杆···飞虹党的都是些坏银,除了洗刷老实人就是说些黄段子··,没救鸟··
原帖由 孤城叶枫 于 2009-10-14 23:04 发表

我喜欢最后那个名词 用的很好

他娃还不是跟你学的···
原帖由 不能没有谁 于 2009-10-15 22:02 发表
哎···,烂杆就是烂杆···飞虹党的都是些坏银,除了洗刷老实人就是说些黄段子··,没救鸟··

不要污蔑我们党的纯真哈!!!我说一晚上8次,那是上厕所嘛,你问问哪个老8路不是一晚上上8次厕所-----哎,小青年不学好啊!!!!革命的传统---革命的枪---你们还是要找对地方饿!!!!
一晚上8次,是肾功能有问题还是拉稀哦··