论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圈圈

圈圈的首次七天!

急切等待大戏上映

回复 9楼 的帖子

都是新手怎么了,你不也是从一个新手到老手的吗?
无语期待中----
第一天:     康定——35KM——折多山垭口——30KM——瓦泽乡
    1号一早准时7点(那时天还没亮呢),我们在房间吃完泡面就出门了!今天是难度比较大的一天,因为要翻折多山,海拔4298,对于我们两个新手来说,连续35KM的上坡和海拔的上升是个很大的挑战,从一出康定城,接连几个陡坡就已经让我们上气不接下气,中途休息了好几次.准确点从旅馆出来到折多山管制的路口差不多有3公里比较陡的上坡((这3 公里不在35KM的上坡之内),康定城的海拔在2500,此时比起平时我们在海拔几百或者一千多的骑行来说喘气上更加急促也更加费体力了!太艰难了,这坡也太长了,2带2,2带1,不行,实在是骑不动了,休息吧!基本上骑10分钟就要停下来休息,这一路怎么也没有个平路让我们缓冲,看看阿司和飞虹他们,也是慢慢的慢慢的往前骑,于是我低着头嘿哟嘿哟的追他们!一路上大家都是很艰难的的骑着,骑了差不多5公里的地方,LG放弃了,因为在骑这8公里之间LG一直都在最后,而且也推了好几次,放弃就放弃吧,对于一个根本都没有怎么骑车的人来说已经够了.继续前行,一圈一圈又一圈,此时的码表7、6、5、4.5慢慢的、、、、、速度越来越慢,脚越来越软。慢慢骑了差不多10公里处我也实在撑不住了,我跟LG做车了!遗憾没有翻过折多山!留下阿司和飞虹,你们慢慢骑吧,我们在垭口那儿等你们!
http://www.nhsyzx.com.cn/teach/UploadFiles_5979/200508/20050823121330816.mp3康定出发时的

继续上传中

有点慢有点慢有点慢有点慢有点慢有点慢

误会

原帖由 圈圈 于 2009-10-14 12:26 发表
都是新手怎么了,你不也是从一个新手到老手的吗?

圈圈你误会孤城的意思了----他是说---如果阿司这种栏杆也算新手----哪我们车队就没有老手鸟---我们车队喜欢拿人开涮,尤其是阿司这种青苔男!!!
不准欺负新手
我代表新手对你提出抗议
原帖由 雨渡飞虹 于 2009-10-14 21:10 发表

圈圈你误会孤城的意思了----他是说---如果阿司这种栏杆也算新手----哪我们车队就没有老手鸟---我们车队喜欢拿人开涮,尤其是阿司这种青苔男!!!

我喜欢最后那个名词 用的很好