论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 圈圈

圈圈的首次七天!

第七天(106)【我和LG】草科——80KM——泸定,最开始成都的车友给的是62公里,等我们一骑才发现,一路的上坡和狗 而且公里数也是错的!去到泸定,第一件事就是找了家火锅店,我要吃好的!搞笑的是,我和LG身上加起来才100多点,可能去那种地方不够,没办法,我点了菜等着不吃,老公去找银行取钱!

【阿司\飞虹】草科——11KM——大渡河三岔路口——50KM——石棉县——66KM——汉源,后面居说他们也是一路的上坡!

第八天:(107)【我和LG】坐车 ——乐山
             【阿司\飞虹】汉源坐车——乌斯河1530——(坐火车头)——燕岗火车站(晚上030——8KM——峨眉,满足了阿司的心愿做了火车头!

又学到了一句成语。---------------虎头蛇尾
这路线也太强了,,这人就更强大了,顶一个!!!不服不行!!
原帖由 圈圈 于 2009-11-3 21:59 发表
第八天:(10月7日)【我和LG】坐车 ——乐山
             【阿司\飞虹】汉源坐车——乌斯河15:30——(坐火车头)——燕岗火车站(晚上0:30)——8KM——峨眉,满足了阿司的心愿做了火车头!

大姐··,应该是满足了飞虹的要求嘛··怎么会弄成我去了哦··
让心灵去旅行 满意就好

有多远就走多远

http://www.zaoart.com/...远就走多远.mp3好长的贴子,听着音乐看了一下午。不得不佩服,牛人加烂人还有烂路,更有美女和高原各色风景,只是不知谁更美?不由得不顶一个!
阿司,我怎么就变成大姐了呢!我比你大不了多少!
原帖由 日照东篱 于 2009-11-9 17:02 发表
http://www.zaoart.com/...远就走多远.mp3好长的贴子,听着音乐看了一下午。不得不佩服,牛人加烂人还有烂路,更有美女和高原各色风景,只是不知谁更美?不由得不顶一个! :v ...

牛人加烂人,谁是牛人,谁是烂人呢!
原帖由 圈圈 于 2009-11-9 21:57 发表

牛人加烂人,谁是牛人,谁是烂人呢!

烂人就是飞虹撒,大家公认的,还用问嗦··