论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论]不能没有谁提人头来见!

◆楼主◆
<p>你小子胆大啊,</p><p>趁我不在,</p><p>居然把我的ID给删了,</p><p>害得我今天使劲也上不来!</p><p>说实话!</p><p>你是不是眼瞧我水平高</p><p>长得又帅</p><p>人见人爱</p><p>怕我泡了你的妹妹?</p><p>还是怕我在这儿抖露你的说不出口的隐私?</p><p>从实招来!</p>

●沙发●
<font face="仿宋_GB2312" size="5">谁呀?为什么被删?不可能吧?</font>
┳┳ 板凳┳┳

欢迎校长来我们车队指导工作~~~

<p>灰哥~ 不是吧~&nbsp; 我怎么敢对灰哥你下黑手呢~~</p><p>对了~&nbsp; 你说我封了你的IP~&nbsp; 那你怎么又能上呢~&nbsp; 可能是论坛一时出了点毛病吧~</p>
━━ 地板━━
<p>我看你是这段时间看美女看花眼了~~~</p><p>字都没看清!我说的是删了,不是封了,我原来在你这儿注册了一个号的,现在都不存在了,今天这个号是新注册的,你没看到吗?</p>
那就应该是你在论坛还没有升级的时候注册的```,现在论坛升级了以前的数据资料都不存在了`` 所以自然会存在这样的问题撒``