论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小玉松鼠

再向瓦山(大瓦山)行

嘿嘿   很愉快有意义的一次活动哦   顶~!
狼哥,你在PK啊司哇?`````你赢了~!

最近干黄事的太多了 我闪
留点哦 不要跑完了

郁闷啊

郁闷啊
电报猫游戏:

笨狼:回乡!
阿司:我在这各儿!
松鼠:头莫伸,伸头必被砍!
吴厨:估到里头咋子噢?出来摆个造型喂!
        登山时候拍摄的照片上就能看出当时的大雾弥漫。第二天天气晴朗,下山途中拍摄照片弥补当时上山没有拍摄到的风景。比对2天拍摄的照片,就知道登山时候的危险(能见度低、路滑、道路两旁是深不见底的悬崖峭壁)。

危险的路段岩石中很窄、很潮、湿很滑...下面就是深渊

从图片中能看见有根细铁丝,上下的时候必须抓着...

当时风很大,爬上木梯的时候感觉摇摇欲坠....

路上的供奉的菩萨......

祈祷我们平安顺利...
经过艰苦的跋涉终于到达山顶,大雾继续弥漫着整个群山。上面地势非常的平坦,树木茂盛、杜鹃花还在盛开着.....

顺利登顶,激动啊.......

在登山的路上拾得一面旗帜,到山顶后就赶快签名和拍摄合影...

在山顶沿着小路行进,到处都是盛开的杜鹃花.....

很快就到达了山顶中心地带的小庙.....

来到小庙放下背包,第一件事情就是让队长阿司匹林亲自把他们去年在这里的留言少了的一个字补上.....这个也是让阿司陪同我们来大瓦山的目的之一。

去年的留言少了一个“车”字.....

老大亲自补上....哈哈

完美了,没有遗憾......

也把我们这次之行签名.....嘿嘿

随后忙着扎营.....

可能是这活菩萨感动了天地.....第二天天晴了 风景如画
原帖由 兰赌赌 于 2009-5-18 08:34 发表
嘿嘿   很愉快有意义的一次活动哦   顶~!
狼哥,你在PK啊司哇?`````你赢了~!   

赌赌主要是阿斯怕我旳.....谈崩刀 装备了谈崩刀我比阿斯帅多了

村民为我们升起了篝火,在篝火中我们放入准备好的叫花鸡,烤熟后晚上宵夜。晚饭是红烧牛肉和方便面,大家又累又饿,狼吞虎咽....以后出行想吃叫花鸡,随时都可以找吴厨师帮忙为你制作,哈哈。

虽然又累又饿,大家吃得非常开心....

撞一天钟,做一天和尚....

经过3个小时左右,叫花鸡烤熟咯,大家兴奋的围着享受.....