论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-5 12:21 发表

既然你那么肯定,那你说--他们两 哪个是1哪个是0,你在他们中间加上什么符号,让等式成立--正好等于250?

百度告诉我们:1和0是计算机技术中广泛采用的一种二进制数制。
同时,百度也告诉我们:“在1和0中间加上什么符号,让等式成立--正好等于250”,正是目前全世界数学家们苦思冥想研究的课题。没想到呀,鸿大师已经超越我们,进入神级领域了。

原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-5 12:23 发表

校长,我用眼神告诉你---点点就是潜伏下来的特务。。具体的任务。。我会调查清楚的。。。

飞鸿大师:对于你的钻探能力,我从来就没怀疑过,只是希望大师你继续深潜,早日出成果

占位,先................ _5663373028670280397.jpeg (4.67 KB, 下载次数: 30)
原帖由 布加迪 于 2012-11-5 12:59 发表

百度告诉我们:1和0是计算机技术中广泛采用的一种二进制数制。
同时,百度也告诉我们:“在1和0中间加上什么符号,让等式成立--正好等于250”,正是目前全世界数学家们苦思冥想研究的课题。没想到呀,鸿大师已 ...

元芳:百度是谁?哪里人?
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-5 12:28 发表

校长,我再次用眼神表达我的愤怒---让主任调查特务的底裤,他却百般拷问我们,估计--主任已经叛变--已经埋伏到敌人的石榴裙底。。

估计在飞虹大师这样的眼神下,不要说雨声难以接近敌人。就是阿斯归来,阿来掩护,也是白求恩的兄弟——白求干!
(另,你的眼神欺骗了一些善良的人们,原以为你那是狠狠地撸管事的表情)
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-5 12:23 发表

校长,我用眼神告诉你---点点就是潜伏下来的特务。。具体的任务。。我会调查清楚的。。。

你要调查也好,人肉也好,是你的权利,没有谁会干涉你的。
点点不是特务,是喜路人民的好朋友!
阿来道:
高山的陡坡上推车,那才叫一个苦啊!走几步就喘。。一喘气。。腿就发软。。。唉。。真是举步维艰啊!路难走,那就只有慢慢走了。一路飞哥就在想奶酪厂的样子,他给我讲奶酪厂好大好大,奶牛成群,挤奶的姑娘也成群,而且个个都是花枝招展的。就像他去过一样似的。当这些像画一样在我们脑海展现的时候,腿感觉没那么软了。嘿嘿。。。继续吧。。。他还说老板肯定是个女的,像新龙门客栈里的老板娘,身怀绝技,风韵诱人。。哈哈哈。。。。。飞哥走得步伐快了。我们就这样在诱惑中前进,在前进中想象。

三人向往的借宿之地。
原帖由 雨声 于 2012-11-5 09:30 发表

此地无银三百两了吧。
难不成你们用别的东东吃下面?   

是吃面条··      好不容易能吃碗面条,李主任就看不下去了,以后长途出去,早上还是吃馒头算了····
原帖由 雨声 于 2012-11-5 09:32 发表

做师傅地不能不去给徒弟搂起滴。   [/quote]

搂起?又不是办婚宴···