论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 布加迪 于 2012-11-3 10:25 发表

看来黄师傅很纠结的哈

主要是被绕晕了。。。。。日,月 明,萌,晶,畾。。。。。其实这是作者混淆大家注意力的,真像是什么大家都懂的。
原帖由 。,。 于 2012-11-3 10:46 发表

哈哈,布校长,没那么多深意,本想着发两个表情来的,结果是这个样子。。。如果我说上次的RRRR也是点表情出来的你信吗?哈哈哈哈。。。。

其实你们都误会我了。。。。

哇咔咔!

阿来啊--你是偶的阿来啊---还等什么?---赶快摇摇尾巴跑过来啊---我给你带了你最爱吃的肉包子啊。。。。

楼上的疯了。。。。。。。。。。。。
原帖由 。,。 于 2012-11-3 12:41 发表
楼上的疯了。。。。。。。。。。。。

自从你给他们两个发了结婚证---整个论坛都疯鸟---仿佛喝了疯水河的水--认定这世上都是疯子,唯有她可以独立寒秋,在爱情的港湾里独自相面鸟。。。
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-3 12:48 发表

自从你给他们两个发了结婚证---整个论坛都疯鸟---仿佛喝了疯水河的水--认定这世上都是疯子,唯有她可以独立寒秋,在爱情的港湾里独自相面鸟。。。

太深奥,没懂起~~~~
原帖由 。,。 于 2012-11-3 08:45 发表

哈哈。。。原来你已经被绕晕了~~~72页有正解,,名字现在都被叫成“点点”了,好是好听,似乎有点像猫狗的名字,有木有??

还是我给你取的标点符号好听点,多有特点啊
原帖由 布加迪 于 2012-11-3 10:25 发表

看来黄师傅很纠结的哈

我不是纠结,是执着 想知道这个论坛新人究竟是谁的谁
原帖由 知鱼 于 2012-11-2 10:42 发表
饱暖问题解决后,淫欲的老毛病又犯了......

原帖由 。,。 于 2012-11-3 10:48 发表

主要是被绕晕了。。。。。日,月 明,萌,晶,畾。。。。。其实这是作者混淆大家注意力的,真像是什么大家都懂的。

不是作者,而是校长发明创造的 ··········