论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 布加迪 于 2012-11-1 08:18 发表

光线折射以后的方向,真难以想象。。。。。。。

为了理解光线折射以后的方向,真难以想象。。。我专程跑了一趟,请教了好几个物理老师,老师们都说,从物理角度来看,光线折射后的方向是一个挺简单 ... [/quote]
飞虹不是一般的人,何况还雨渡。不要说光线的折射,他什么射都占齐了。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-31 23:56 发表
期待雨主任早日发掘出真相,原以为这是一段寂寞的路,三个男人的故事,结果,有标点符号,有日,月,明,以及至今潜伏的众多妹纸.....各种乱,各种纠结,各种曲折离奇,各种悲喜哀乐......还有各位看官的各种晕........堪称本年 ...

真相有,我不敢再去挖掘了,背脊发凉——来自各方面的威胁。
我相信我没有电杆结实。黄飞鸿同志,你来完成我未竟的事业吧。
原帖由 。,。 于 2012-11-1 09:18 发表

点点真不愧是喜路车队高山流水级的新人 : ...

惭愧,惭愧!!! [/quote]
谦虚了不是,你是中国人民的好朋友!
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-31 23:56 发表
期待雨主任早日发掘出真相,原以为这是一段寂寞的路,三个男人的故事,结果,有标点符号,有日,月,明,以及至今潜伏的众多妹纸.....各种乱,各种纠结,各种曲折离奇,各种悲喜哀乐......还有各位看官的各种晕........堪称本年 ...

严重了··        一切皆为幻觉,子虚乌有的事情····
原帖由 布加迪 于 2012-11-1 08:28 发表

阿司一看飞哥劈腿,吓跑了

这是劈腿? 分明就是黄狗撒尿式···
原帖由 布加迪 于 2012-11-1 08:32 发表

眼镜压着的那个就是传说中的户外吸水神器?

压缩饼干啦,超级难吃,没有馒头,就只有吃这个了···
原帖由 雨声 于 2012-11-1 11:14 发表

惭愧,惭愧!!!

谦虚了不是,你是中国人民的好朋友! [/quote]

她是地球人的好朋友·····
原帖由 。,。 于 2012-11-1 09:18 发表

点点真不愧是喜路车队高山流水级的新人 : ...

惭愧,惭愧!!! [/quote]

不要谦虚了,你都让我无言以对了····
镜像?幻象?
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-1 11:25 发表

惭愧,惭愧!!!

不要谦虚了,你都让我无言以对了···· [/quote]
沉默是金,抑或什么到深处,心有灵犀,意会胜于言传。