论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【圆梦之旅】——2011年10月骑行西藏拉萨

原帖由 使命召唤 于 2011-11-9 23:16 发表
你们的确很强悍,不休整,不搭车,这样骑到拉萨的不多啊

哪里哦,川藏线强人很多的,我最多也就算是中下水平··
原帖由 1607610373 于 2011-11-10 07:53 发表

天气好啥子相机都能拍出来吧···
原帖由 布加迪 于 2011-11-10 08:47 发表

阿司就把你和狼哥继续做**梦的情景给大家展现出来,就很有内容的了

不晓得做啥子内容的梦了····
原帖由 1607610373 于 2011-11-10 10:36 发表
哎.那个名不知咋的登不起...

我等会给你弄一下·····
原帖由 雨声 于 2011-11-10 11:02 发表

向往但是还没有这个勇气。汗颜   

50多岁骑川藏线的还是有不少的,只要时间多,慢慢骑,绝对没问题······
原帖由 雨声 于 2011-11-10 11:10 发表
阿斯究竟在想什么,绕饶、回肠形的上坡让你产生幻觉了吧。

当时笨狼给我说他想五婚嫂了,两老表都喜欢上了一个结了五次婚的女人,作为他们两个的朋友,我感到很窘迫····
原帖由 脚趾拇尖尖 于 2011-11-10 17:32 发表
队长416楼那几张照片好好漂亮了。洗出来可以当明信片了!
爆胎,下雪,下刀子,流鼻涕流眼泪的这些过程,我统统跳过。
我只欣赏美景

416的那张照片哦···
原帖由 咖啡时间 于 2011-11-10 20:06 发表
可以男女混住?
下面那个好象是女的吧  

男女混住的,怎么? 咖啡你产生了联想?
原帖由 黑目 于 2011-11-11 22:45 发表

骑车的态度决定了这一路你所收获的所有......不错,小白!加油,小白!!继续,小白!!!再来,小白!!!!

不要叫我小白,也不要叫我阿诗玛,更不要叫我丝丝···叫哥阿司就行了··谢谢···  
第十六天(10月18日)

八一(林芝地区)(K4228 海拔2930)-更张镇(K4265)-百巴镇(K4291)-工布江达(K4358 海拔3440)

当日骑行:130km

依旧是7点过起床,昨晚小赵说要起来送我们,经过小赵住宿的房间时,透过玻璃窗看见小赵还在睡,就没有叫醒他。下楼刚迈出旅馆大门小赵就追出来,原来听见有动静就起来了,看见我不在就下楼来看看,相互叮咛,一句道别后,我们走了。在大街上找了一家面馆吃早饭 ,这时发觉我的前胎又中招了,漏阴气一晚上只漏了三分之一,坑爹呀,难得补了,打上气出发,此时已是8点半。