论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xvbin123

20100327洪雅骑行

子第二次洗白了,又弄了将近三十分钟,还是内侧破,搞不清楚原因,管他的,先弄起,不然骑不回去了。那个老头很有意思,说用两百元买我的车,我气得不行,赶紧弄起赶路,还要谢乐山胖子交的没有水,找漏气方法。
累得不行了,又没有汽车回峨眉了,没有办法了,只好硬到头皮走了。据说后面的坡更难走啊。吓人也没有办法,今天无论如何赶回峨眉啥。买了两瓶水,最后悔的是没有弄点补充能量的,后面的路才难走哦。
你一个人还走零公里回来呀···,强人呀···
从高庙往上,温差太大,冷得有点受不了。感觉身体一会冷一会热,想到再坚持一下,到了零公里就胜利了,用完了最后一点力气,到了零公里,一盒方便面,一盒老爸饼下肚,仍然觉得体力不支,再加上天暗下来没有电筒,还有二三十公里,想搭车,三趟车过去人家不搭。气得不行,死马当活医了,见一辆拦一辆,终于有一趟上让上了,三十元可以回家了。到报报国寺车站,半个小时就踩回燕岗,最惨的一次骑行终于结束。“安全到家才光荣”,如果骑下山的话,我想可能十一点也到不了家啊。
安全第一呀···,你周六早上走的时候咋过不问问我们这条路线的情况哦··

健康是福

到洪雅,那个骑摩托的说,到柳江近得很,你都走到这里了,还不如去柳江,从那边就可以回去了,从洪雅到柳江才三十公里多公里。哪晓得那么恼火哦,骑得最恼火的一次,就这次了,今天还差不多恢复了,昨天是上楼的力气都没有了。
猛男··