论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 不能没有谁

【寻找心中的日月】——2012香格里拉骑行记

原帖由 不能没有谁 于 2012-11-19 22:00 发表

针眼? 什么意思?  暗号?

明文:THE QUICK BROWN FOX JUMPS OVER THE LAZY DOG密文:WKH TXLFN EURZQ IRA MXPSV RYHU WKH ODCB GRJ
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-20 00:37 发表

这句话没有看懂,阿来哥不吃蛋,怎么以后和他一样,不吃鸡了呢??????难道不吃蛋的人就不吃鸡吗
???还是吃蛋的人都要吃鸡????/

严重同意
原帖由 布加迪 于 2012-11-20 10:59 发表

雨主任是内盘

还好,不是胎盘。谢谢布校长。
问元芳:谁是胎盘?

队长坐月子的时候,由不得你不吃鸡

你这看法,早已在内盘之上,含义源远流长。
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-20 00:37 发表

这句话没有看懂,阿来哥不吃蛋,怎么以后和他一样,不吃鸡了呢??????难道不吃蛋的人就不吃鸡吗
???还是吃蛋的人都要吃鸡????/

不吃蛋的人,一般很喜欢吃鸡,很喜欢吃鸡的人,像我这种穷困潦倒的人,蛋都买不起,更别说鸡了·····

队长坐月子的时候,由不得你不吃鸡

我又不是女同志········
原帖由 雨声 于 2012-11-20 12:31 发表

明文:THE QUICK BROWN FOX JUMPS OVER THE LAZY DOG密文:WKH TXLFN EURZQ IRA MXPSV RYHU WKH ODCB GRJ

英语老师在哪里????
921日】
第十五天
   丽江休整(走路N公里)

2012年9月21号。为了寻找心中的日月, 经过十三天的翻山越岭,我们于昨晚到了传说中的“艳遇之都”,丽江。据说,她还有一个让人心悸的名字叫“殉情之都”。

早上,我们从入住的云武宾馆出来,去捷安特车行。几天以前阿司就联系了这边的同行给留三个包装箱,把我们的车车打包寄回。卸掉了驼包,感觉特自在,也不像远行的人了。悠闲的骑着比我们还辛苦的单车,徜徉在丽江温暖的阳光里,两天前的彻骨冰冷也消失得无影无踪。车水马龙的街上人来人往,或上班、或求职、或观光、也许还有像我们这样的人。。。。丽江的宁静被一点一点的打破,直至喧嚣四起。。。。。
     阿司开着导航指引着前进的方向,我紧跟其后。飞哥骑着没有尾勾的的车车不紧不慢的尾随。原来我以为他不扛着,也是推着,没想到他还能骑着走,还那样的悠哉!呵呵,佩服之至!在路边一小吃店,一人整了一碗面条。大家连汤带水尽收腹内,味道好极了。

10:00到了捷安特车行,这是一家直营店,店面很气派,透过落地玻璃可以看见里面琳琅满目的单车。进去以后,阿司主动介绍自己,说明来意。人家店长非常热情地说,“在公司早就听说过,峨眉喜路的阿司,名气很大,也很欣赏和佩服,只是一直无缘见面。今日一睹真颜也了却心中一个念想。 (其实别人根本不认识我,洗脑壳洗惨了。)空箱没有,不过刚到了十辆车,箱子挑合适的用。”真够哥们儿!飞哥与我就只有诧异的份儿了。飞哥意切切的看着我说,“这孩子的真正的名气在外面,看见了吧”。看着他得意的样子,我茫然的点了点头。呵呵。。。寒暄之后,人家主动要帮我们打包装车,被阿司委婉谢绝了。那就只有自己动手了,阿司挽起袖子,甩开双手就开始拆卸,绑扎,装箱。飞哥与我就只有打打下手了。由于没有经验,不怎么懂,我就只有旁观了。时不时的还跑出去晒晒还是很湿的鞋子。