论坛首页显示图片(定期更新)

峨眉山喜路自行车队论坛

新用户注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

峨眉山万年桥骑行活动(2008.06.21)

◆楼主◆
车队队长阿司匹林因参加抗震救灾,终于回来休假,也参加了本次骑行活动
今天参加车队活动的队友有15人
帖子的具体内容留给队长或者兔子来写啦,哈哈
因为今天的活动只是古蜀王带了相机,我把照片拷贝到我电脑,然后发帖,呵呵

刚好今天峨眉山管委会在搞活动....

他是我的同学,QQ昵称是:知鱼

他就是 凌圣

大家熟悉的 兔子

这位是:天天好心情

参加今天活动唯一的一位美女,笨狼的女儿,我的侄女......呵呵

此次骑行批评的队员是: 雨渡飞虹
                    批评理由:未戴头盔

PS: 以后的骑行活动每位骑友必须佩戴头盔,手套,眼镜等防护用具~ 还望各位严格遵守~ 此项制度将会在以后活动中逐步落实~拒不执行者将不得参与车队骑行活动!
                                                                         不能没有谁
                                                                                              08年6月22日编辑
第一次参加活动!感觉队里的气氛很好!一看就是可以长期相处的!
顶了.
原帖由 apple 于 2008-6-23 14:23 发表
怎么没看见有人达光PP洗澡呢??
人家是大人,不好意思
原帖由 apple 于 2008-6-23 14:23 发表

好特别的爱好!
原帖由 木武 于 2008-6-22 11:03 发表
哎,就是和尚太多,队长的号召力也不过如此
木 武给你推荐个好去出伏虎寺
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-6-22 21:11 发表
光是看到我没带头盔,杂没看到我吃饭的时候非常勤奋勒

若是没有安全保证了,你用什么勤奋的饭饭?
光是看到我没带头盔,杂没看到我吃饭的时候非常勤奋勒
每次活动——都有很多精彩、出彩的点滴!很好嘛