峨眉山喜路自行车队论坛

标题: “真诚的”向飞虹道歉.. [打印本页]

作者: 笨狼    时间: 2009-1-1 15:54
标题: “真诚的”向飞虹道歉..
经过一年的接触我觉的飞虹是个很不错的朋友.以前在对他说话的时候经常打击他.自从加入飞虹党后.他处处对我关心.还教导我如何做一个好的飞虹党员.真是一个好领导啊.....我认识到自己的错误.真诚的向飞虹道歉,以后再都不发这样有损飞虹形象的照片了......

作者: 笨狼    时间: 2009-1-1 15:56
每次骑行赌赌都很照顾我,主动给我舀豆花.还有眼泪帮我推车车...所以我帮她们占个沙发...

作者: 震旦第一    时间: 2009-1-1 16:08
~板凳
作者: 震旦第一    时间: 2009-1-1 16:21
其实飞鸿除了工作太忙,不能准点参加活动,人很不差的,是个好同志!~

干脆大家把这整成飞鸿专辑嘛
            我也来上片片。。。

作者: 震旦第一    时间: 2009-1-1 16:22
有飞鸿片片的跟贴哈~
作者: 震旦第一    时间: 2009-1-1 16:25
继续。。。大家跟紧哈!

作者: 笨狼    时间: 2009-1-1 16:33
再说一声对不起了飞哥......

作者: 震旦第一    时间: 2009-1-1 16:35

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-1 16:41
不关我滴事·····
作者: 笨狼    时间: 2009-1-1 17:03
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-1 16:41 发表
不关我滴事·····

是阿斯逼我的...不管我的事...飞哥我俩是好朋友
作者: 别说我的眼泪    时间: 2009-1-1 17:08
顶一个
作者: 笨狼    时间: 2009-1-1 17:50
大家帮帮忙发点PP.......顶起
作者: 兰赌赌    时间: 2009-1-1 18:12
哈哈  谢谢狼哥帮我占位  
飞虹好象是我姑爹的同学,为了表示对飞虹的尊敬,大家说说我应该喊他“飞叔叔”还是“虹叔叔”呀?
作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-1 20:20
原帖由 笨狼 于 2009-1-1 17:03 发表

是阿斯逼我的...不管我的事...飞哥我俩是好朋友

我靠~~~~ 拐子,你也狠了吧~~ 我好久逼你哦~~
作者: 兰赌赌    时间: 2009-1-1 20:23
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-1 20:20 发表

我靠~~~~ 拐子,你也狠了吧~~ 我好久逼你哦~~

我不说话,我看热闹   大家继续
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-1 22:28
原帖由 笨狼 于 2009-1-1 15:54 发表
经过一年的接触我觉的飞虹是个很不错的朋友.以前在对他说话的时候经常打击他.自从加入飞虹党后.他处处对我关心.还教导我如何做一个好的飞虹党员.真是一个好领导啊.....我认识到自己的错误.真诚的向飞虹道歉,以后再都 ...

感谢笨狼在我还在人间的时候,首先发贴缅怀我曾经的点点滴滴...自从加入我们栏杆党..笨狼一直以他特有的下三烂作风低调的烧烤和熏陶着我们....毫不夸张的说..只要他下面的旗杆一动,我们党的同志都能在第一时间团结在他的八一式军裤周围...无论多么困难,笨狼同志长期坚持用他的一串串烧烤交纳党费...不容易啊同志们!笨狼常说----他拉的粑粑是一驼一驼的,他的烧烤也是一串一串亲手烤的,一个把拉屎的力气和时间都用在我们党我们车队的同志是不是很鞠躬尽瘁,屎而梦遗啊!!!!!!!
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-1 22:34
原帖由 兰赌赌 于 2009-1-1 18:12 发表
飞虹好象是我姑爹的同学,为了表示对飞虹的尊敬,大家说说我应该喊他“飞叔叔”还是“虹叔叔”呀?

都督是个古怪精灵的小丫头...在她姑爹没出现以前..每次见到她我脑壳就疼..因为不晓得她要杂个洗刷我..现在好了...不管喊我啥子叔叔..脑壳不会疼了....轮到肚子痛哈了....
作者: 蝴蝶    时间: 2009-1-1 23:35
我要笑死了
作者: 小玉松鼠    时间: 2009-1-2 02:50
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-1 16:41 发表
不关我滴事·····

此地无银三百两.....
作者: 笨狼    时间: 2009-1-2 12:32
[quote]原帖由 雨渡飞虹 于 2009-1-1 22:28 发表
感谢笨狼在我还在人间的时候,首先发贴缅怀我曾经的点点滴滴...自从加入我们栏杆党..笨狼一直以他特有的下三烂作风低调的烧烤和熏陶着我们....毫不夸张的说..只要他下面的旗杆一动,我们党的同志都能在第一时间团结在他的八一式军裤周围...无论多么困难,笨狼同志长期坚持用他的一串串烧烤交纳党费...不容易啊同志们!笨狼常说----他拉的粑粑是一驼一驼的,他的烧烤也是一串一串亲手烤的,一个把拉屎的力气和时间都用在我们党我们车队的同志是不是很鞠躬尽瘁,屎而梦遗啊!!!!!!!
       感谢飞虹领导对我的栽培使我成为一名优秀飞虹党员......每次要交党费的时候飞虹同志都能在第一时间团结在我的八一式军裤周围....要拉的一驼一驼粑粑作党费
作者: 笨狼    时间: 2009-1-2 12:43
表扬一下飞虹的英雄尿迹

作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-2 13:11
路过
作者: 知鱼    时间: 2009-1-2 14:45

山不在高,有仙则名。货不在多,有肥则施!
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2009-1-2 15:42
原帖由 兰赌赌 于 2009-1-1 18:12 发表

我喊飞虹姐夫,那不是无形中我的辈份又长一个 ,赌赌......
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-2 15:44
再次路过
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2009-1-2 15:48
我有一张飞虹的帅照,咋个弄上来?

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-3 01:01
·····首先,我要说明一点(很重要),今晚笨狼来我家找了我,手里还拿了一把菜刀(重点),我为了不受到伤害,所以只好发图了,飞哥~~我也不想呀~~   虽然刀都架到我脖子上了~~~看在兄弟情义深~~  我还是只发了一小部分,够朋友吧~~~ 感动吧~~   千万别感到内疚~~~   改天请我喝酒就是了~~

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-3 01:02

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-3 01:04

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-3 01:06

作者: 笨狼    时间: 2009-1-3 03:44
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-3 01:01 发表
·····首先,我要说明一点(很重要),今晚笨狼来我家找了我,手里还拿了一把菜刀(重点),我为了不受到伤害,所以只好发图了,飞哥~~我也不想呀~~   虽然刀都架到我脖子上了~~~看在兄弟情义深~~  我还是只发了 ...

飞虹老挑是这样的~~~阿斯要练避邪剑谱叫我给他找一把宝剑~~~我实在找不到只有拿菜刀去了~~~到他家里他铁青着脸...就叫我把刀留下马上滚~`~~`吓的我赶紧往外跑~~~然后就听到屋里一声惨叫~~好恐怖哦

作者: 笨狼    时间: 2009-1-3 03:50
还有老挑~~你这张撒尿的PP是阿斯拍的啊.....不管我的事啊

作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2009-1-3 13:48
```````

作者: 笨狼    时间: 2009-1-3 14:11
吔.....尖尖你敢发姐夫的艳照......
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-3 18:23
原帖由 笨狼 于 2009-1-3 03:44 发表

飞虹老挑是这样的~~~阿斯要练避邪剑谱叫我给他找一把宝剑~~~我实在找不到只有拿菜刀去了~~~到他家里他铁青着脸...就叫我把刀留下马上滚~`~~`吓的我赶紧往外跑~~~然后就听到屋里一声惨叫~~好恐怖哦

笨狼二弟,我不会怪你的,你是我兄弟,是我长期的饭票,是我的命根子啊!所以你在某些人的威逼利诱面前,背叛我被人当枪使,我也不怪你,.就好象队长每次挥刀自宫,下来又继续那些饮食男女的勾当.除了说明我们很低级趣味,对我们的正面形象没一点好处,在车队的惊涛核浪,高潮低谷间,如何让你进出自如,全身而退,恐怕你那一驼驼一串串,连同脆弱的灵魂和肉体都将淹没在阿司匹林的隐秘山谷里......哎......
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-3 21:30
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-3 01:01 发表
·····首先,我要说明一点(很重要),今晚笨狼来我家找了我,手里还拿了一把菜刀(重点),我为了不受到伤害,所以只好发图了,飞哥~~我也不想呀~~   虽然刀都架到我脖子上了~~~看在兄弟情义深~~  我还是只发了 ...

没法不内疚哈...这个寒冷的冬季,本以为可以好好回顾哈队友们骑行路上的欢歌笑语,音容相貌...但是我很失望...从圣诞夜发奖开始,我们车队文化和宏扬的东西就出了问题.车队把队员们一年的骑行图片,制作,窜列出来,让大家有个全面系统的了解,本来是个好的创意,但是,你们搞出来的东西却是互相扯皮,相互打闹,挑起群众斗群众!跟我们孤城..兰兰..等等侠肝义胆的小青年宏扬正气,打造和谐的艺术氛围格格不入,现在是孤城.第一勇敢的站出来拯臂一呼的时候了!!!!!!!!!!
作者: 黑目    时间: 2009-1-3 22:08
......<◎【...................................

作者: 笨狼    时间: 2009-1-4 03:30
原帖由 雨渡飞虹 于 2009-1-3 18:23 发表

笨狼二弟,我不会怪你的,你是我兄弟,是我长期的饭票,是我的命根子啊!所以你在某些人的威逼利诱面前,背叛我被人当枪使,我也不怪你,.就好象队长每次挥刀自宫,下来又继续那些饮食男女的勾当.除了说明我们很低级趣味 ...

我愿意当你的二弟...好处太多了!!
那你就是胎哥了....哥哥你有什么高级趣味别忘了二弟啊.....

作者: 笨狼    时间: 2009-1-4 03:45
原帖由 黑目 于 2009-1-3 22:08 发表
......

哦..兔老师说的哪个圈圈洞洞.....多吃素菜...身体质量就好了

作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-4 12:31
再次路过
作者: 别说我的眼泪    时间: 2009-1-4 15:08
路过
作者: 兰赌赌    时间: 2009-1-4 16:21
  路过一个
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2009-1-4 16:59
  顶哇,我顶哇,我顶顶顶哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-4 20:41
我能想起的最浪漫的事,就是陪着二第漫漫喝酒....一直到我们都喝醉了,还恋恋不忘阿司的胎记,四婚嫂的好....歌声以外的东西.....那是一缕浓香,一股温情,和二第.阿司在大火地村战友情....我单纯的兄弟....我豪放的二第....你尿在墙上的那些痕迹...阿司有没有给你擦去......
作者: 别说我的眼泪    时间: 2009-1-4 22:19

作者: 兰赌赌    时间: 2009-1-4 22:20

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-4 22:46
难得跟你们两个坏人说·······,
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-4 22:50
好人 路过
作者: 笨狼    时间: 2009-1-5 02:49
上次皇木骑行本来可以4天来回.....飞哥表面上说阿斯要去找在吉星活动的女友.....其事飞哥另有打算.....可伶的阿斯又背了黑锅

眺望远方的阿诗玛

眺望远方的阿诗玛

作者: 笨狼    时间: 2009-1-5 11:29
飞哥终于见到了他的阿诗玛(五婚嫂)激动得嘘......一声长口哨.......然后大声的叫道...娘子 还有我起堆堆的孩子们....我飞飞又回来了

作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-6 00:09
标题: 断章
五婚嫂在路边看风景....
看风景的毛驴在坡上看你...
阿司装饰了五婚嫂的窗户...
笨狼装饰了毛驴的梦.........

作者: 笨狼    时间: 2009-1-6 03:23
原帖由 雨渡飞虹 于 2009-1-6 00:09 发表
五婚嫂在路边看风景....
看风景的毛驴在坡上看你...
阿司装饰了五婚嫂的窗户...
笨狼装饰了毛驴的梦.........

哇...我吐 脸虹不虹...写丝哦...你有五婚嫂就不错了...还给你生了起堆堆的娃儿....你应该知足了.....还想到坡上的小毛驴 不会飞飞还想生一个吧
作者: 笨狼    时间: 2009-1-6 03:30
原帖由 震旦第一 于 2009-1-1 16:21 发表
其实飞鸿除了工作太忙,不能准点参加活动,人很不差的,是个好同志!~

干脆大家把这整成飞鸿专辑嘛
            我也来上片片。。。
http://emsxl.vicp.net/attachments/month_0812/20081227_6e ...

该死的震担第一.....你把导火绳点然了你就跑了啊
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2009-1-7 12:05
原帖由 笨狼 于 2009-1-6 03:30 发表

该死的震担第一.....你把导火绳点然了你就跑了啊

下蛋第一,下了蛋就跑
作者: 黑目    时间: 2009-1-7 21:04
我不得不说:2009年的春天来了........
作者: 笨狼    时间: 2009-1-8 02:58
实在是没有办法啊....今天飞飞主动请我喝酒并承认了错误(拿了二百元叫我随便用)又叫我发点有造型的PP......

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-8 21:58
惊现叛徒·······

看来我得发飙了···

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-8 22:24
你们书记正在做X梦········

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-8 23:02
拐子~~~ ,你不要在那里危言耸听~ 相互诋毁我和雨渡飞虹的关系哈~~
毕竟他跟我骑过好几次长途~~  飞虹这个人虽然其貌不扬~,但人品还是不错的~~
我相信他不会做出一些出卖朋友的事情滴~~
所以你的谗言~~我是不会相信的~~
作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-8 23:09
刚才我已经跟你们书记通过电话了·~~~
他在电话里已明确表示:和我们大家站在一边~  
与楼主划清界限坚决和楼主反抗到底~ ~
最后~~飞虹还引用毛主席的一句话:“一切反动派都是纸老虎!”

作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-9 01:30
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-8 23:02 发表
拐子~~~ ,你不要在那里危言耸听~ 相互诋毁我和雨渡飞虹的关系哈~~
毕竟他跟我骑过好几次长途~~  飞虹这个人虽然其貌不扬~,但人品还是不错的~~
所以你的谗言~~我是不会 ...

既然我们有关系,你杂个不收拾叛徒,反倒对我书记下黑手啊?对我们民主党派,民主人士下黑手,就是官僚主义,就是腐败!看来车队的反腐倡廉,关注民主民生,义不容辞的落在我们每个党员和队员身上了.我们党在和平时期容易互相内斗,但是大敌当前----我们面对的是集青苔,猥琐,独断专横的车队高端领导,我们一定要团结在二弟的八一式军裤周围,发扬我党特别能战斗,上三路下三烂的优良传统,对车队的官僚和腐败宣战,同志们有干的拉干的,没干的,稀的也行,实在没有,吐口水也行,总之,一定要把腐败分子搞臭,批倒!
    经党委决定,全体党员积极行动起来,想方设法收集有关---青苔,委琐,腐败方面的资料,本周末传给松鼠,再对资料统一酝酿和发酵,为下一步贴大字报,骑行呛阿司,半夜围城偷听私房话,做好充分的群众基础工作
   希望车队全体队员都加入进来,不管你的立场如何,喜欢,崇拜还是鄙视,痛恨,都发表发表观点------以便革命胜利的那天,我们好统计人数,发若干烧烤,奖励积极分子哈! :victory: :victory:
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-9 01:51
标题: 花花公子----封面一
请大家保持队行,跟上节奏饿!!!!

作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-9 02:21
标题: 罪证----(一)
2008年4月----车队骑行沙湾----途中,909的老罗同志捡到一农妇准备给老母猪配种的120元钱,主动要求上缴,被啊司暗示---留下喝酒----事后老母猪意见很大----阿司先期安抚了一次,之后甩手不管,,造成老母猪因为得不到爱情,郁闷而死-----犯下第一笔动物界的命案

作者: 笨狼    时间: 2009-1-9 03:26
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-8 23:02 发表
所以你的谗言~~我是不会 ...

我告诉你我现在是合格的飞虹党员......目前而今眼木下二百元还没有用完 等我的酒醒了在给你说(飞飞今天又请我吃了火锅)等我二嘛二嘛的的时候啥块我通不买帐
作者: 别说我的眼泪    时间: 2009-1-10 00:16
我看你们狗咬狗,路过
作者: 托雷斯    时间: 2009-1-10 00:42
哈哈哈~ 好贴啊 绝对的好贴啊!

飞虹拆抢挡剑的能力令我为之一叹,敬佩之情冉冉升起,在此打个申请,要求入党!盼批~
作者: 笨狼    时间: 2009-1-11 03:01
我又上当了飞虹的二百元是欠条

作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-11 08:47
再次路过
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-12 02:42
原帖由 托雷斯 于 2009-1-10 00:42 发表
哈哈哈~ 好贴啊 绝对的好贴啊!

飞虹拆抢挡剑的能力令我为之一叹,敬佩之情冉冉升起,在此打个申请,要求入党!盼批~

见笑了,兄弟,拆枪挡剑还真不会,擦枪走火倒是经常有的-----不然我二弟也不会一边瞄准阿司,一边又对我开火了....
入党的事情是这样,真正的党魁是我二弟,现在不是打黑锄恶嘛,面对共军的枪口,他们一直同意,先把我推出去抵到
据我所知,入党地点在笨狼的秘密烧烤摊,暂时不用对暗号,进去以后由笨狼搜身体检,量三围,之后交纳党费----臭豆腐,五花肉,排骨一样50串,啤酒一件,如果其他党员同意友情陪吃,就算通过了,你运气不错哈,有人因为不想结婚,有人不想生双包胎,还有同志被老婆长期欺负...等等,都想加入我们党,下一步我们的党费要大大的增加,你兄弟来得正是时候哈!当然入党喝酒的时候,千万不要阿司知道了,他正在清算,打压我们地下党哈!!!!!!!!
作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-15 13:19
外套好像报废了······

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-15 13:21
渺小·········

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-15 13:22
不伦不类········

作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-15 13:30
原帖由 雨渡飞虹 于 2009-1-12 02:42 发表

见笑了,兄弟,拆枪挡剑还真不会,擦枪走火倒是经常有的-----不然我二弟也不会一边瞄准阿司,一边又对我开火了....
入党的事情是这样,真正的党魁是我二弟,现在不是打黑锄恶嘛,面对共军的枪口,他们一直同意,先把我推 ...

还想发展壮大??!!~~~~~~  托雷斯,你的思想觉悟不算高哦····,烂杆党也想加入嗦··
作者: 笨狼    时间: 2009-1-15 16:54
糟了.....和平条约失效了....
飞哥你昨天请阿斯吃饭....算是白吃了....
这一下不管我的事了
作者: 土豆    时间: 2009-1-17 14:11
我作为旁观者,我个人认为笨狼和飞虹太烂了,居然这样数落你们的队长,实在太不厚道了!
作者: 知鱼    时间: 2009-1-17 15:16
冯小刚是时候拍【没完没了】的续集了。
作者: AIRFLY007    时间: 2009-1-19 17:39
时光荏苒,回眸往昔,风风雨雨,已历两载了,为了队友感情能够更好的交融,我特作出如下申请:
  作为一名优秀的车队成员,我深知团结的重要意义。它代表了坚定车队强大的生命力,代表了坚定信念的发展方向,代表了飞虹党人的根本利益。半年来,飞虹党历尽艰难险阻,党员不屈不挠,始终保持着对理想的无限忠诚,坚定不移的走有飞虹党特色的“烂杆主义”骑行道路。最终开拓了飞虹党的新局面,并得到了队友社会的认可,使飞虹党成为了一只独立自主的准团体。现阶段,我们的飞虹党正处于突飞猛进发展的新时期,如何抓住机遇,促进飞虹党跨越式发展,已经成为摆在广大党员面前一个突出问题。
  我认为,必须发扬解放思想,求真务实的作风,锐意进取,大胆创新,不能仅满足于喝喝小酒,吸收几个小党员的现状,要深刻认清当前局势。谋求新突破,新发展。半年来,我不断加强理论学习,通过各种渠道飞虹党组织进行观摩考察,反复琢磨,不断论证,并积极学习其他先进党派先进经验,取得了丰硕的理论成果。但实践是检验真理的唯一标准,理论必须用于指导实践,才能发挥其重要意义。现阶段,我觉得各方面条件都已成熟,正是促进飞虹党迈进的大好时机,因此我正式向组织提出入党书面申请,恳请组织上考虑。 
  如果组织上通过我的申请,我保证做到如下几条:
1.始终坚持以飞虹党飞虹同志为中心,坚持四项基本原则
2.认真遵守党员章程自觉履行党员义务对车队美女队员和吃喝活动无限忠诚,不怕牺牲,永不背叛。
3..在吃饭、喝酒等一切娱乐活动上充分发挥模范跟随作用,让飞鸿付帐在先,吃苦在先,我本人吃喝在先,唱歌在后。

如果组织上认为条件还不成熟,我也仍将继续努力,不断完善自身,加强学习,努力奋斗!
作者: 黑目    时间: 2009-1-19 23:21
越来越好玩儿啦!
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-20 02:41
原帖由 AIRFLY007 于 2009-1-19 17:39 发表
时光荏苒,回眸往昔,风风雨雨,已历两载了,为了队友感情能够更好的交融,我特作出如下申请:
  作为一名优秀的车队成员,我深知团结的重要意义。它代表了坚定车队强大的生命力,代表了坚定信念的发展方向,代表了飞 ...

知音啊,空客007同志,你把我们党的建党理论和思想,提高到10000米以上的高度,并且愿意一头栽下来,团结在二弟的八一式军裤周围,这样的人才,我二弟说了,你就是他的亲二弟,不用体检,不用量三围和交什么党费,直接在他的档下听从召唤.
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-20 02:59
千万不要象托雷司这样的小青年,经不起阿司的威逼利诱,没有立场没有政治远见,其实阿司党历来喜好枪毙男叛徒的....空客007同志,你来得正是时候,正赶上我们党轰轰烈烈的反腐倡廉运动,你要充分发挥你的空中优势,用你密集的炮火(稀的比干的更好)为腐败的阿司党遍撒你多情的愤懑,就算是二弟和党对你的一次考验吧!!!请紧随党的步伐...前进...前进....再前进.....
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-20 03:10
标题: 水煮江湖----第五回
龟儿兔子,在第一回合,把我打成了门墩...没想到吧,第五回合,我在大火地村受到了热情款待..笨狼叔叔请我吃嘎嘎...还把最漂亮的小黑姑娘嫁给我....是双眼皮的那个饿....我跟狼叔叔保证了的....晚上抱到啃的时候,一定不会把她的鼻子啃平了的,,,哈哈,兔子没想到吧,,这就叫焖人有焖富啊...幸福中....

作者: 笨狼    时间: 2009-1-20 03:54
瞧着吃相......这一口吃掉了.....我大火地村民一天的口粮

作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-20 09:53
路过
作者: 知鱼    时间: 2009-1-20 12:37

后来,小兵张嘎长大后成了一名光荣的烟枪子弟兵。
作者: 别说我的眼泪    时间: 2009-1-20 13:09
路过
作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-22 15:37

这张照片我都没有看到过···,拐子,你也太黑暗了嘛··,照片传给飞虹··,然后喊他编辑··,联合对抗呀·
作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-22 15:39
原帖由 知鱼 于 2009-1-20 12:37 发表

后来,小兵张嘎长大后成了一名光荣的烟枪子弟兵。

知鱼···继续·····
作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-22 16:02
我还是发张比较酷的照片·······

作者: 知鱼    时间: 2009-1-22 22:20

饱暧思淫欲!
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-22 23:23
呵呵 确实 确实~~
作者: 笨狼    时间: 2009-1-23 04:42
原帖由 不能没有谁 于 2009-1-22 16:02 发表
我还是发张比较酷的照片·······

到领导走....不拽筋斗...我代表五婚嫂

作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-24 02:45
标题: 壁画背后的故事---
知鱼拉个粑粑爬弄么高----为了看到那点毛毛---我脖子都望酸了的---如此刁钻的角度---除非--反恐精英---顾城出马---才能看到----毛飞蛋打哈----
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-1-24 02:46
标题: 哦也!!!
????!!!!!!!!!!!!

作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-24 11:14
过年了~~~~ 真诚向上面各位人体模特拜年~~~
作者: 笨狼    时间: 2009-2-2 03:23
呵呵..给大家照团年相了哈
作者: 笨狼    时间: 2009-2-2 03:26
注意....造型
作者: 笨狼    时间: 2009-2-2 03:31
祝大家新年...新婚快乐...拜年了
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-2-2 17:33
也~~~~
作者: 自由使者    时间: 2009-2-2 22:21
孤城还米喝酒都醉了。
作者: 雨渡飞虹    时间: 2009-2-3 00:30
标题: 让历史告诉未来
少帅孤城的火眼金睛,在黎明前就预言------外表光鲜的队长,一见到媳妇,肯定下跪的-----这样的眼光,分明是副队长所独有的嘛

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4