峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 强人之--心雨龙(单天270KM休闲游) [打印本页]

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-25 22:33
标题: 强人之--心雨龙(单天270KM休闲游)
本帖是帮心雨龙代发的,首先表示佩服,PS各位车友,深冬已到,骑行注意身体和安全。
12月22日晚上11点,骑车来到朋友彬彬铺子上等待12点一过。计划好的沐川一日行。
从来没有晚上12点出发过,还是一人天气那冷。彬彬给我说了一名话一路平安小心点。就这样我向目的地出发了。本来想慢慢骑,骑16--18就行了可以路上静悄悄,骑行中不知不觉就快了起来.一直骑到五通都有路灯心情还可以,一出五通城路上就没有路灯了,这下让我感觉到什么叫伸手不见五指。还好这路我夏天时骑过,心里面还有底吧。4点10分就骑到犍为在那休息吃点东西,4点30又上路了一路上没有看见一个骑自行车的,就连汽车也很少。出了城区就没有路灯了,路的两边黑压压·阴森森那种感觉只有去过才体会到,只要一有风吹草动我就会加速前行。骑了20几公里左右就来到上坡,刚上坡没多久突然从路边农家串出两只恶狗向我追来,我马上变档加快速度骑了100多米远恶狗才没有跟上来。把我吓惨了也累惨了!过了一会就到了坡上的收费站,问了一下还有好远才到沐川说还有20公里是下坡心里小高兴一下。又经过了一个多小时骑行在7点10分终于到了目的地。吃过饭后在城里骑了一下8点我就向回骑了,骑到五通12点20吃了饭后刚出五通城区,左脚拉伤感觉好疼。不过想完成目标还是慢慢坚持骑到了乐山旧大桥接到朋友彬彬电话,问我到那了他来骑车来迎接我,后来骑到高山铺收费站才碰到他.下来休息5分钟后向最后12公里出发了,上车骑了几步感觉左脚拉伤地方更疼了,不过还是要坚持在坚持。终于在下午4点10到峨眉,总共骑行了270公里用时15个时这次骑行目标完成。

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-25 22:34
标题: 继续

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-25 22:35
年轻人就是不一样
作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-25 23:00
强啊
作者: 心雨龙23    时间: 2008-12-25 23:05
那家犍为的六六兔头味道真的安逸!哦到了那不去吃要后悔哦????
作者: 众醉独醒    时间: 2008-12-26 00:20
什么叫强人,知道了吧。哈哈。从来没跑过长途。有机会和你去跑跑。

作者: 别说我的眼泪    时间: 2008-12-26 00:41
孤城你在搞什么啊,给我修理厂的车车都发出去了,给它删除了哈
作者: 托雷斯    时间: 2008-12-26 00:51
太吃皮了!半夜三更勒~
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-26 09:07
原帖由 别说我的眼泪 于 2008-12-26 00:41 发表

哈哈  我还以为是心雨龙专门骑到沐川的修理厂修车子呢~!
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-26 09:24
原帖由 众醉独醒 于 2008-12-26 00:20 发表
什么叫强人,知道了吧。哈哈。从来没跑过长途。有机会和你去跑跑。

心雨说了  少了300KM 不会叫你
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-26 09:44
原帖由 别说我的眼泪 于 2008-12-26 00:41 发表

不清楚哈 我还以为是路上的呢
作者: 众醉独醒    时间: 2008-12-26 10:44
300公里,孤城也一起哦。哈哈。
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-26 10:53
原帖由 众醉独醒 于 2008-12-26 10:44 发表
300公里,孤城也一起哦。哈哈。

我? 我去就变成30公里了
作者: 我爱阳光    时间: 2008-12-26 11:09
强人,的确是强人,实在太强了.......看来车车到你手头就惨咯.在你表G哪那里好安逸哦.车车肯定后悔了
作者: 骑行天涯    时间: 2008-12-26 16:02
就一个字:猛
作者: 金属皇帝    时间: 2008-12-26 21:03
霸道,,,,,,,,良好的身体素质,,和心理素质
作者: 心雨龙23    时间: 2008-12-26 21:13
车就是拿来骑的三众哥欢迎你早晓得那天就约你一起了三
作者: 金属皇帝    时间: 2008-12-27 01:29
早  晓得 要遇到狗,,就把锅儿带起,,哈哈,,看谁吃谁,,,天寒地冻的,,宰了宰了的,,米系米系,,,还能搞两件  皮马甲,,穿回家,,
作者: 笨狼    时间: 2008-12-27 03:22
原帖由 金属皇帝 于 2008-12-27 01:29 发表
早  晓得 要遇到狗,,就把锅儿带起,,哈哈,,看谁吃谁,,,天寒地冻的,,宰了宰了的,,米系米系,,,还能搞两件  皮马甲,,穿回家,,

恭喜皇帝陛下又有了新装
作者: 众醉独醒    时间: 2008-12-27 15:02
记住了。下次长途记得喊孤城和我。
作者: 自由使者    时间: 2008-12-28 19:20
原帖由 众醉独醒 于 2008-12-27 15:02 发表
记住了。下次长途记得喊孤城和我。

去嘛,凌晨12点出发,弄死人的干活!
作者: 心雨龙23    时间: 2008-12-28 21:51
众醉下次一定喊你和孤城要去的骑友欢迎参加哦
作者: 别说我的眼泪    时间: 2008-12-30 00:10
杂个还没有删除啊
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-31 18:12
原帖由 别说我的眼泪 于 2008-12-30 00:10 发表
杂个还没有删除啊

作者: 心雨龙23    时间: 2009-1-11 23:15
也没啥好说的---残年说:依他半老徐娘的年纪,一天骑个犍为来回没问题!怕我们不相信,5点到娥眉后,又颠转回收费站,撞够了210公里,与下午5:30分到达!其结果让我们更加怀疑哈!怀疑归怀疑,反正我们是输了,又输饭钱又输人,哪个想把我和笨狼整出浆的,下次直接挑战250KM哈!          我的是270KM         不是要请我了说
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-14 21:56
路过
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-14 22:05
再次路过
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2009-1-15 10:56
走过
作者: 冰镐匠    时间: 2009-1-19 14:54
标题: 赞!!!!!!~~~~~~~~~
夜间骑行一定要把前车灯安装上,否则出来问题就会麻烦了。

作者: 相由心生    时间: 2009-2-13 23:44
猛将哈!喜路的高手太多了,崇拜
作者: 天天好心情    时间: 2009-2-16 10:27
厉害厉害!佩服佩服!!!!
作者: 梦消遥    时间: 2009-2-23 22:08
真可以是天方夜谈了...从此以后,喜路有了一个传说!!!以后讲故事时,,我们可以这样开头了:很久很久以前,有一个叫心雨龙的...........
作者: 心雨龙23    时间: 2009-3-13 22:31
梦消遥你不怎么信是 不?那天我们在去一次
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-3-13 22:39
呵呵 其实在喜路传说是很多 很多也似乎是天方夜谈 想要知道详情况 请到喜路夜色来吹

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4