峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 抄小路骑万年寺 [打印本页]

作者: 笨狼    时间: 2008-12-9 13:49
标题: 抄小路骑万年寺
中国名车凤凰自行车.....喜路美女兰赌赌

看哈...耍飞车

看哈...耍飞车

牛人....攀爬王

牛人....攀爬王

虚了你们哦......

虚了你们哦......

天涯带来实习的飞越汽修的老板

天涯带来实习的飞越汽修的老板

来嘛头上冒烟

来嘛头上冒烟

皮子厚不怕冷

皮子厚不怕冷

作者: 笨狼    时间: 2008-12-9 13:50
我来了...你们都睡了

喜路帅锅

喜路帅锅

嘿....兄弟们肉价便宜了....

嘿....兄弟们肉价便宜了....

作者: 骑行天涯    时间: 2008-12-9 14:15
耶?还整到板凳坐了索
作者: 知鱼    时间: 2008-12-9 14:49
  哎,继续发噢,昨天我带病坚持上山,今天病情加重,多发点猛片慰劳我们噻。
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-9 17:26
呵呵 不错 不错
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-9 17:40
好路不整   整烂路```
作者: 自由使者    时间: 2008-12-9 20:15
只能看看,不敢发话
作者: 月月亮    时间: 2008-12-9 20:35
在论坛里是不能发“露点”的照片的

作者: 阿里巴巴    时间: 2008-12-9 20:37
哈哈,不错,你们走的那边小路上的万年寺啊?

作者: 飞雪    时间: 2008-12-9 21:11
原帖由 自由使者 于 2008-12-9 20:15 发表
只能看看,不敢发话

作者: 托雷斯    时间: 2008-12-9 21:29
凤凰出马 不可不顶啊!!!
作者: 笨狼    时间: 2008-12-10 03:44
原帖由 知鱼 于 2008-12-9 14:49 发表
  哎,继续发噢,昨天我带病坚持上山,今天病情加重,多发点猛片慰劳我们噻。

你看知鱼想病了的吗?

作者: 笨狼    时间: 2008-12-10 04:05
原帖由 月月亮 于 2008-12-9 20:35 发表
在论坛里是不能发“露点”的照片的

冤枉啊......你没有看到
我是在加自行车架上的
五件毛衣啊
作者: 知鱼    时间: 2008-12-10 07:41
原帖由 笨狼 于 2008-12-10 03:44 发表

你看知鱼想病了的吗?

唉!英雄难过摄像关。
作者: 骑行天涯    时间: 2008-12-11 10:45
原帖由 阿里巴巴 于 2008-12-9 20:37 发表
哈哈,不错,你们走的那边小路上的万年寺啊?
。。。两河口往五显岗方向过一个小电站,右手上土路就是,
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-11 11:01
那是强人门去的路线
作者: 逍遥自在    时间: 2008-12-12 19:19
估计到了万年寺要多吃两碗才补得上噢~~呵呵
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2008-12-13 02:09
一个人吃5碗.
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-12-13 02:26
顶一下.....................
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-14 08:39
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-11 11:01 发表
那是强人门去的路线

你骑SP8都上得去,遇到扛车还轻松点!
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-12-14 22:13
凤凰出马,不得不顶
只能看看,不敢发话  
作者: lv13688382958    时间: 2008-12-18 18:59
骑到万年寺有意思。我是新人。望各位前辈多多关照
作者: 众醉独醒    时间: 2008-12-19 23:57
太强了。我闭嘴.
作者: 笨狼    时间: 2008-12-20 03:51
你的车车上有好多好东东
只要你不心疼你的车车啥天去搞一盘

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4