峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 12月六日大沟骑行实况 [打印本页]

作者: chengshouyong    时间: 2008-12-6 15:13
标题: 12月六日大沟骑行实况
骑行路上

照片 203.jpg (285.34 KB, 下载次数: 52)

照片 203.jpg

照片 204.jpg (241.46 KB, 下载次数: 55)

照片 204.jpg

照片 205.jpg (313.64 KB, 下载次数: 56)

照片 205.jpg

照片 206.jpg (321.9 KB, 下载次数: 48)

照片 206.jpg

照片 211.jpg (295.34 KB, 下载次数: 54)

照片 211.jpg

照片 212.jpg (244.8 KB, 下载次数: 57)

照片 212.jpg

照片 213.jpg (283.58 KB, 下载次数: 52)

照片 213.jpg

照片 214.jpg (295.61 KB, 下载次数: 53)

照片 214.jpg

照片 215.jpg (208.95 KB, 下载次数: 54)

照片 215.jpg

照片 216.jpg (291.91 KB, 下载次数: 48)

照片 216.jpg

照片 217.jpg (238.03 KB, 下载次数: 57)

照片 217.jpg

照片 219.jpg (205.67 KB, 下载次数: 51)

照片 219.jpg

照片 221.jpg (281.74 KB, 下载次数: 52)

照片 221.jpg

照片 222.jpg (300.05 KB, 下载次数: 55)

照片 222.jpg

照片 223.jpg (349.58 KB, 下载次数: 58)

照片 223.jpg

照片 224.jpg (225.97 KB, 下载次数: 57)

照片 224.jpg

照片 227.jpg (265.05 KB, 下载次数: 66)

照片 227.jpg

照片 230.jpg (254.38 KB, 下载次数: 51)

照片 230.jpg

照片 232.jpg (223.57 KB, 下载次数: 51)

照片 232.jpg

照片 234.jpg (214.08 KB, 下载次数: 70)

照片 234.jpg

作者: chengshouyong    时间: 2008-12-6 15:45
标题: 沙发
美食

照片 275.jpg (173.52 KB, 下载次数: 53)

照片 275.jpg

照片 363.jpg (268.35 KB, 下载次数: 54)

照片 363.jpg

作者: chengshouyong    时间: 2008-12-6 15:46
标题: 板凳坐起
慢慢发   最佳造型图片

照片 425.jpg (266.43 KB, 下载次数: 51)

照片 425.jpg

照片 450.jpg (383.83 KB, 下载次数: 49)

照片 450.jpg

照片 451.jpg (376.39 KB, 下载次数: 52)

照片 451.jpg

照片 458.jpg (432.93 KB, 下载次数: 45)

照片 458.jpg

作者: 自由使者    时间: 2008-12-6 16:40
先占个沙发!慢慢等到起!嘿嘿!
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 16:52
那么快 我靠~~
作者: 古蜀王    时间: 2008-12-6 16:57
安逸哦 又可惜了 羡慕啊 不过我也快了哈
作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-6 17:16

作者: 别说我的眼泪    时间: 2008-12-6 17:19

作者: 飞雪    时间: 2008-12-6 17:21
都那么快哦,一个个的位置
作者: 托雷斯    时间: 2008-12-6 17:25
本人虽然没去 但我的车去了!
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-6 17:36
我也先占个位置 哈哈  吃了饭饭再慢慢抒发感情```
作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-6 17:38
有照片的快上传哈

作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-6 17:42
还有呢

作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-6 17:52
队长、烘烤、酒

作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-6 17:58
继续。。。。

作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-6 18:01
最后几张

作者: chengshouyong    时间: 2008-12-6 18:05
原帖由 古蜀王 于 2008-12-6 16:57 发表
老古   等到起你  
作者: 天天天蓝    时间: 2008-12-6 18:37
我照了那么多,还有些你没传上来哦!
作者: 自由使者    时间: 2008-12-6 19:58
原帖由 古蜀王 于 2008-12-6 16:57 发表

期待和你一起骑车哈!
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 19:58
阿司系列
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-12-6 20:03
累就一个字,我只说一次
从此不必再害怕爬坡上坎.......
累就一个字,
我只说一次
你知道我只会用行动表示......
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-6 20:05
阿司玛系列有点精彩哦````` 哈哈,这个嘴巴啊 青春痘啊 青筋啊  还有颧骨那里的坑坑洼洼啊都照得很生活化啊~!
作者: 花落留香    时间: 2008-12-6 20:07
妈妈呀,这么多好吃的!!
作者: 风影    时间: 2008-12-6 20:10
原帖由 花落留香 于 2008-12-6 20:07 发表
妈妈呀,这么多好吃的!!

晕了,错用了花落的ID留言了,呵呵
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-6 20:29
似乎还有2~3人照了照片没有发哈~!!
嘿嘿,不能私吞了哦~!
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 20:34
标题: 上图拉
传起

天下名山处

天下名山处

等人

等人

第一走路速度都那么快

第一走路速度都那么快

到大沟了

到大沟了

徒步中

徒步中

车王

车王

真的很喜路

真的很喜路

峨眉山吧

峨眉山吧

作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-6 20:34
本次骑行受到表扬的队员有:  
(1)自由者      (2)笨蛋第一
表扬理由:  在队伍后面帮组体力弱的队员推车,过小溪时协助女队员过河~
(1)农夫
表扬理由: 帮体力弱的队员背包包背,过小溪时协助女队员过河

本次骑行受到批评的队员有:
(1)别说我的眼泪  (2)李忠敏  (3)欣翔 (4)脚指拇尖尖  (5)蓝精灵  (6)周三姐
批评理由:迟到
  (1)雨渡飞鸿
批评理由: 迟到1个小时  (PS:此队员属于长期受批评对象,大家千万不要向他学习!)
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-6 20:39
报告领导: 龙夫也应该表扬。1 帮眼泪将几十斤的包包背到大沟。 2 过小溪时协助女队员过河
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 20:43
标题: 来图
海图

开始找篝火用的原材料

开始找篝火用的原材料

未来的队长

未来的队长

老徐还是那么强

老徐还是那么强

食物开始摆出来了

食物开始摆出来了

以阿司为首的生火小组成立了

以阿司为首的生火小组成立了

烧水冲茶

烧水冲茶

众人曰 此为何物 阿司答曰 食物

众人曰 此为何物 阿司答曰 食物

这是食物?

这是食物?

我来鉴定下

我来鉴定下

鉴定什么 吃了就知道了

鉴定什么 吃了就知道了

作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-6 20:46
原帖由 兰赌赌 于 2008-12-6 20:39 发表
报告领导: 龙夫也应该表扬。1 帮眼泪将几十斤的包包背到大沟。 2 过小溪时协助女队员过河

收到~~~, 是“农夫”还是“龙夫”哦?
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-6 20:47
第一````第一`````合照   合照 ``
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 20:54
标题: 阿司系列哦
阿司玛系列

哎 明明就是肉嘛 居然不品尝

哎 明明就是肉嘛 居然不品尝

再次给你们说 是肉

再次给你们说 是肉

那就给你了

那就给你了

那你就吃嘛

那你就吃嘛

老徐 你的碗燃起来

老徐 你的碗燃起来

开吃了

开吃了

我以为我的裤子也是防水的了

我以为我的裤子也是防水的了

阿司我不光有肉 还有饭哦~~

阿司我不光有肉 还有饭哦~~

我让你门笑 哇哈哈

我让你门笑 哇哈哈

作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-6 20:58
啊司那个铁盒盒实用啊
作者: 自由使者    时间: 2008-12-6 21:05
原帖由 兰赌赌 于 2008-12-6 20:05 发表
阿司玛系列有点精彩哦`````11476哈哈,这个嘴巴啊 青春痘啊 青筋啊  还有颧骨那里的坑坑洼洼啊都照得很生活化啊~!  

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 21:06
标题: 回家了
哇哈哈

大沟风景

大沟风景

风景2

风景2

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 21:14
标题: 结束篇
回家了

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 21:16
阿司系列 独领风骚
作者: 飞雪    时间: 2008-12-6 21:39
合照合照~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 21:40
第一 第一 第一~~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-6 22:10
第一 第一 第一
作者: 心雨龙23    时间: 2008-12-6 22:25
精彩.好耍
作者: 心雨龙23    时间: 2008-12-6 22:27
精彩.好耍
作者: 别说我的眼泪    时间: 2008-12-6 22:36
不会哦,迟到。。。。。。。。。。。。郁闷中
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-6 23:59
~ 相机出了点问题,让各位久等了哈!
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-7 00:15
合影

大沟行 143.jpg (167.33 KB, 下载次数: 35)

大沟行 143.jpg

大沟行 144.jpg (165.25 KB, 下载次数: 35)

大沟行 144.jpg

大沟行 145.jpg (157.84 KB, 下载次数: 37)

大沟行 145.jpg

大沟行 146.jpg (159.12 KB, 下载次数: 33)

大沟行 146.jpg

大沟行 147.jpg (162.07 KB, 下载次数: 43)

大沟行 147.jpg

大沟行 148.jpg (163.5 KB, 下载次数: 31)

大沟行 148.jpg

作者: 震旦第一    时间: 2008-12-7 00:19
~ 照片照得太大,压缩后就不太清楚了
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-7 00:21
。。。

大沟行 078.jpg (116.64 KB, 下载次数: 41)

大沟行 078.jpg

大沟行 079.jpg (115.34 KB, 下载次数: 41)

大沟行 079.jpg

大沟行 080.jpg (110.23 KB, 下载次数: 32)

大沟行 080.jpg

大沟行 081.jpg (112.83 KB, 下载次数: 35)

大沟行 081.jpg

大沟行 082.jpg (117.34 KB, 下载次数: 30)

大沟行 082.jpg

作者: 震旦第一    时间: 2008-12-7 00:24
瞌睡来了!再几个小时还上班呢,先睡了!改天再发其他照片~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-7 01:07
原帖由 兰赌赌 于 2008-12-6 20:58 发表
啊司那个铁盒盒实用啊

那些同志有需要??? 我合适带几个回来~~~~~~~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-7 01:08
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-6 21:16 发表
阿司系列 独领风骚

难道你不觉得他们把我照的太丑了吗?!
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-7 01:09
原帖由 别说我的眼泪 于 2008-12-6 22:36 发表
不会哦,迟到。。。。。。。。。。。。郁闷中

以北京时间为准~~~  你绝对是在8:30以后来滴·····
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-7 01:11
本次骑行受到表扬的队员有:  
(1)自由者      (2)笨蛋第一
表扬理由:  在队伍后面帮组体力弱的队员推车,过小溪时协助女队员过河~
(1)农夫
表扬理由: 帮体力弱的队员背包包背,过小溪时协助女队员过河

本次骑行受到批评的队员有:
(1)别说我的眼泪  (2)李忠敏  (3)欣翔 (4)脚指拇尖尖  (5)蓝精灵  (6)周三姐
批评理由:迟到
  (1)雨渡飞鸿
批评理由: 迟到1个小时  (PS:此队员属于长期受批评对象,大家千万不要向他学习!)

PS:请以后参加骑行活动的新队员佩戴头盔,眼镜等防护用具~ 谢谢合作~~~!!!
作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-7 08:29
原帖由 震旦第一 于 2008-12-7 00:24 发表
瞌睡来了!再几个小时还上班呢,先睡了!改天再发其他照片~
过份了,传上来
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-7 13:39
原帖由 蝴蝶 于 2008-12-7 08:29 发表
过份了,传上来

就是 传上来
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-7 13:43
原帖由 不能没有谁 于 2008-12-7 01:07 发表

那些同志有需要??? 我合适带几个回来~~~~~~~

呵呵 兰赌赌说要一个
作者: 月月亮    时间: 2008-12-7 17:19
眼泪,问一下笨蛋第一在和你说啥子哟?你好像很不情愿滴

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-7 17:47
哇哈哈
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-7 18:01
原帖由 不能没有谁 于 2008-12-7 01:08 发表

难道你不觉得他们把我照的太丑了吗?!

接受现实吧```
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-7 22:56
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-7 13:43 发表

呵呵 兰赌赌说要一个

明天会去成都呆几天,如果有时间我就去买,没时间就等我回来后再网上给你们买···
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-7 22:58
原帖由 兰赌赌 于 2008-12-7 18:01 发表

接受现实吧```

~~~~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-7 23:42
哎 脚的旧伤复发了~~~ 要休息一段时间了
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-7 23:48
标题: 批评
公元2008年12月6日,喜路车队进行了大沟活动,在活动还未结束时队长没给大家打招呼就私自加入了另一个FB 组织
批评理由如下:
1 没给大家举行告别仪式就私自行动,造成大家在高桥苦等
2 具知情人通报,队长酒后(喝了2轮)驾车,很不安全
3 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~
作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-7 23:49
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-7 23:48 发表
公元2008年12月6日,喜路车队进行了大沟活动,在活动还未结束时队长没给大家打招呼就私自加入了另一个FB 组织
批评理由如下:
2 具知情人通报,队长酒后( ...
就是就是,还是孤诚厚道
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-7 23:50
顶~!    队长 哈哈
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-7 23:53
原帖由 不能没有谁 于 2008-12-7 22:56 发表

明天会去成都呆几天,如果有时间我就去买,没时间就等我回来后再网上给你们买···

遇见就买,没有看见就算了哈。谢谢啊司
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-7 23:58
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-7 23:42 发表
哎 脚的旧伤复发了~~~ 要休息一段时间了

慢慢踩嘛····好生养病···
作者: 别说我的眼泪    时间: 2008-12-7 23:59
是的。是的。人民的眼睛是雪亮的,哈哈
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-8 00:00
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-7 23:48 发表
批评理由如下:
2 具知情人通报,队长酒后( ...

1.我给兔子说了,喊他带队回去的嘛~~
2.是的,不安全,大家以后中午都不准喝酒~~,(PS:居然有告密者!)
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-8 00:01
原帖由 不能没有谁 于 2008-12-8 00:00 发表

1.我给兔子说了,喊他带队回去的嘛~~
2.是的,不安全,大家以后中午都不准喝酒~~,(PS:居然有告密者!)

呵呵 告别仪式哦~~~ 你让所有的队员担心啊
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-8 00:02
原帖由 别说我的眼泪 于 2008-12-7 23:59 发表
是的。是的。人民的眼睛是雪亮的,哈哈

欢迎大家以后监督·····
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-8 00:03
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-8 00:01 发表

呵呵 告别仪式哦~~~ 你让所有的队员担心啊

兔子不是过了几分钟就跟上你们了吗?
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-12-8 00:05
啊哈哈, 我踩我踩我再踩,那啥,有石头没?
我丢两块
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-8 00:14
最毒不过·····
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2008-12-8 02:16
原帖由 蝴蝶 于 2008-12-7 23:49 发表
就是就是,还是孤诚厚道

顶.
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-8 08:52
原帖由 不能没有谁 于 2008-12-8 00:03 发表

兔子不是过了几分钟就跟上你们了吗?

你把兔子累的 又是下坡 很不安全啊~~
阿司啊 要虚心接受批评哦
作者: 自由使者    时间: 2008-12-8 10:10

作者: 飞雪    时间: 2008-12-8 10:34
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-8 08:52 发表

你把兔子累的 又是下坡 很不安全啊~~
阿司啊 要虚心接受批评哦

作者: 自由使者    时间: 2008-12-8 19:24
顶一个!
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-9 00:40
。。。。

大沟行 001.jpg (62.3 KB, 下载次数: 31)

路上

路上

大沟行 002.jpg (105.07 KB, 下载次数: 31)

大沟行 002.jpg

大沟行 003.jpg (133.16 KB, 下载次数: 30)

大沟行 003.jpg

大沟行 006.jpg (82.18 KB, 下载次数: 34)

大沟行 006.jpg

大沟行 008.jpg (95.76 KB, 下载次数: 34)

大沟行 008.jpg

大沟行 010.jpg (186.28 KB, 下载次数: 26)

到达目的地

到达目的地

大沟行 015.jpg (77.61 KB, 下载次数: 29)

大沟行 015.jpg

大沟行 016.jpg (159.1 KB, 下载次数: 34)

拾柴生火

拾柴生火

大沟行 021.jpg (134.91 KB, 下载次数: 37)

大沟行 021.jpg

大沟行 022.jpg (80.14 KB, 下载次数: 32)

你再瘦都给你照得胖~呵呵

你再瘦都给你照得胖~呵呵

大沟行 024.jpg (144.31 KB, 下载次数: 35)

大沟行 024.jpg

大沟行 025.jpg (153.43 KB, 下载次数: 30)

大沟行 025.jpg

大沟行 026.jpg (152.88 KB, 下载次数: 32)

大沟行 026.jpg

大沟行 027.jpg (92.4 KB, 下载次数: 27)

味道不错~

味道不错~

大沟行 028.jpg (137.32 KB, 下载次数: 31)

开饭啦

开饭啦

作者: 震旦第一    时间: 2008-12-9 00:43
发得慢~!请大家见谅
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-9 00:48
。。。。

大沟行 035.jpg (99.72 KB, 下载次数: 33)

这是哪个啊??

这是哪个啊??

大沟行 036.jpg (141.46 KB, 下载次数: 30)

也,你们都整起了说~!

也,你们都整起了说~!

大沟行 037.jpg (97.87 KB, 下载次数: 34)

唉~!都怪阿司给我说拐了地方,害得我又没赶上吃好的!

唉~!都怪阿司给我说拐了地方,害得我又没赶上吃好的!

大沟行 038.jpg (151.02 KB, 下载次数: 35)

大沟行 038.jpg

大沟行 039.jpg (132.95 KB, 下载次数: 35)

大沟行 039.jpg

大沟行 040.jpg (143.45 KB, 下载次数: 27)

大沟行 040.jpg

作者: 震旦第一    时间: 2008-12-9 00:53
。。。。

大沟行 042.jpg (127.06 KB, 下载次数: 29)

大沟行 042.jpg

大沟行 043.jpg (113.57 KB, 下载次数: 33)

大沟行 043.jpg

大沟行 047.jpg (136.67 KB, 下载次数: 27)

大沟行 047.jpg

大沟行 048.jpg (104.01 KB, 下载次数: 27)

大沟行 048.jpg

大沟行 049.jpg (150.23 KB, 下载次数: 33)

大沟行 049.jpg

大沟行 052.jpg (154.27 KB, 下载次数: 35)

大沟行 052.jpg

作者: 震旦第一    时间: 2008-12-9 00:58
。。。。

大沟行 053.jpg (207.73 KB, 下载次数: 28)

一条很陡的上山路

一条很陡的上山路

大沟行 054.jpg (178.56 KB, 下载次数: 32)

大沟行 054.jpg

大沟行 055.jpg (141.14 KB, 下载次数: 39)

大沟行 055.jpg

大沟行 056.jpg (178.74 KB, 下载次数: 25)

大沟行 056.jpg

大沟行 057.jpg (175.33 KB, 下载次数: 31)

大沟行 057.jpg

大沟行 060.jpg (182.41 KB, 下载次数: 33)

大沟行 060.jpg

大沟行 062.jpg (176.34 KB, 下载次数: 26)

大沟行 062.jpg

大沟行 065.jpg (184.66 KB, 下载次数: 29)

大沟行 065.jpg

大沟行 066.jpg (177.95 KB, 下载次数: 27)

大沟行 066.jpg

大沟行 064.jpg (99.91 KB, 下载次数: 37)

大沟行 064.jpg

作者: 震旦第一    时间: 2008-12-9 01:04
。。。。

大沟行 083.jpg (156.43 KB, 下载次数: 38)

大沟行 083.jpg

大沟行 084.jpg (130.39 KB, 下载次数: 37)

大沟行 084.jpg

大沟行 085.jpg (126.77 KB, 下载次数: 36)

大沟行 085.jpg

大沟行 086.jpg (132.43 KB, 下载次数: 36)

大沟行 086.jpg

大沟行 087.jpg (105.09 KB, 下载次数: 42)

大沟行 087.jpg

大沟行 088.jpg (109.6 KB, 下载次数: 38)

大沟行 088.jpg

大沟行 089.jpg (104.24 KB, 下载次数: 37)

大沟行 089.jpg

作者: 震旦第一    时间: 2008-12-9 01:06
瞌睡又来了~!睡觉。。。。
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2008-12-9 01:35
顶.......................
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-12-9 10:07
第一,明明没发完嘛,是不是还有藏起的??
作者: 骑行天涯    时间: 2008-12-9 11:00
烤的是不是腊肉哦?
作者: 兰赌赌    时间: 2008-12-9 12:09
原帖由 震旦第一 于 2008-12-9 01:06 发表
瞌睡又来了~!睡觉。。。。

我也习惯了第一的速度`````
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-10 00:01
原帖由 脚趾拇尖尖 于 2008-12-9 10:07 发表
第一,明明没发完嘛,是不是还有藏起的??

你说的是这个哇~

大沟行 139.jpg (122.45 KB, 下载次数: 30)

大沟行 139.jpg

作者: 震旦第一    时间: 2008-12-10 00:05
原帖由 兰赌赌 于 2008-12-9 12:09 发表

我也习惯了第一的速度`````

~ 年终了事多的嘛
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-10 23:03
第一话越来越少了~~ 要批评哈
作者: 笨狼    时间: 2008-12-11 03:37
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-10 23:03 发表

原谅他...感冒了
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-12 15:51
原帖由 笨狼 于 2008-12-11 03:37 发表

原谅他...感冒了

~还是狼哥体贴我~
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-12 15:51
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-10 23:03 发表

孤城,你脚好些没?
作者: 震旦第一    时间: 2008-12-12 16:01
还有最后点点照片,今天终于有空了~

大沟行 150.jpg (193.68 KB, 下载次数: 30)

大沟行 150.jpg

大沟行 151.jpg (192.89 KB, 下载次数: 34)

大沟行 151.jpg

大沟行 131.jpg (130.44 KB, 下载次数: 33)

大沟行 131.jpg

大沟行 156.jpg (77.64 KB, 下载次数: 33)

大沟行 156.jpg

大沟行 138.jpg (131.57 KB, 下载次数: 31)

大沟行 138.jpg

大沟行 140.jpg (99.74 KB, 下载次数: 32)

大沟行 140.jpg

旋转 大沟行 133.jpg (113.25 KB, 下载次数: 43)

旋转 大沟行 133.jpg

旋转 大沟行 137.jpg (129.75 KB, 下载次数: 42)

旋转 大沟行 137.jpg

作者: 震旦第一    时间: 2008-12-12 16:02
终于发完了,让各位久等了哈~
作者: 笨狼    时间: 2008-12-12 16:28
这个家伙啥子都不带,自带了一张嘴,你们看他的馋像

作者: 自由使者    时间: 2008-12-12 17:01
阿司,把那张有蓝色的车车照片帮我编进我的相册哈!谢谢!
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-12 19:21
原帖由 自由使者 于 2008-12-12 17:01 发表
阿司,把那张有蓝色的车车照片帮我编进我的相册哈!谢谢!

好的··

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4