峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 11月23日 安谷骑行风采 [打印本页]

作者: chengshouyong    时间: 2008-11-23 17:13
标题: 11月23日 安谷骑行风采
本次骑行受到批评的队员有:
                      (1)李红兵      
                                                             批评理由: 在安谷吃完饭后,没打招呼就先撤退了~
                      (2)   木武         批评理由迟到
此次骑行安全小结:
               1,在小转盘过红绿灯时,不少队员未走斑马线,而是直接走的机动车道,有时候截弯取直未必是件好事情~
                                  2,这个季节属于雨季,骑行道路一般都很湿滑,骑行时应集中精神,特别是在弯道,下坡路段更应如此~

不能没有谁   编辑

图片 我的图片应经发完 , 有图片的 拿来分享一哈

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-23 17:33
先沙发个
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-23 17:33
在板凳个
作者: 花落留香    时间: 2008-11-23 17:35
今天偶没去成,真是遗憾啦~~~~
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-11-23 19:22
片片就这么几张?偶没去成,可惜了这大好的天气啊。。。。
作者: 天天天蓝    时间: 2008-11-23 19:44
来报个到,今天遭抖安逸老。。
作者: 自由使者    时间: 2008-11-23 19:48
占个板凳慢慢欣赏!
作者: 震旦第一    时间: 2008-11-23 19:53
~ 心情很复杂~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-23 20:01
骑慢点拉 我就没觉的抖
作者: 风影    时间: 2008-11-23 20:12
哎呀,我推车都被照出来啦,丢人噢
作者: 不能没有谁    时间: 2008-11-23 20:22

作者: 不能没有谁    时间: 2008-11-23 20:23
一楼的照片好像更新了··
作者: 不能没有谁    时间: 2008-11-23 20:24
原帖由 震旦第一 于 2008-11-23 19:53 发表
~ 心情很复杂~

笨蛋心情不好唆········
作者: 震旦第一    时间: 2008-11-23 20:41
原帖由 不能没有谁 于 2008-11-23 20:24 发表

笨蛋心情不好唆········

~ 没有啊!就是路不太好
作者: 震旦第一    时间: 2008-11-23 20:44
~ 好久没骑,越来越不行了,好像又回到刚骑车的时候!
作者: 骑行天涯    时间: 2008-11-23 21:18
孤城在给第一讲啥子?
作者: 骑行天涯    时间: 2008-11-23 21:26
孤城讲话的样子还有点风度哦
作者: 震旦第一    时间: 2008-11-23 21:38
原帖由 骑行天涯 于 2008-11-23 21:18 发表
孤城在给第一讲啥子?

他说:自从骑SP8上O公里后就觉得峨眉再没有坡了!
我想:豁我哦!骑个神水都整得我喘不过气来!
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-23 21:42
今天我和第一都是掉队了
跟不上节奏了
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-11-23 23:23
排在中间....
作者: 知鱼    时间: 2008-11-23 23:33
  也哎,车友们,来到沙湾也不顺道过火车站来看哈正在工作的兄弟伙哈。
作者: 天狼星    时间: 2008-11-23 23:44
郁闷一下,这么好的天气又没去成……
作者: 布加迪    时间: 2008-11-24 08:42
下回要骑慢点了,不然队长都不给我们照相了,找了半天也只有一个远景。
作者: 飞雪    时间: 2008-11-24 09:07
里是远景嘛,你和木武.心雨龙那么大一张
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2008-11-24 10:13
那么好的天气,米好多PP
作者: 众醉独醒    时间: 2008-11-24 10:46
这么好的天气,骑行果然娱心。
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-24 11:49
就是路很西啊
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2008-11-24 12:30
原帖由 震旦第一 于 2008-11-23 21:38 发表

他说:自从骑SP8上O公里后就觉得峨眉再没有坡了!
我想:豁我哦!骑个神水都整得我喘不过气来!

叶孤城说:那次我一口气喝了5斤酒,没得事.
第一说:5斤?啤酒哦,喝哥哥~~~~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-24 13:58
原帖由 メ荖刀紦孓ゞ 于 2008-11-24 12:30 发表

叶孤城说:那次我一口气喝了5斤酒,没得事.
第一说:5斤?啤酒哦,喝哥哥~~~~

第一的酒量是用茶壶来衡量的
我就是喝白水都不敢比
作者: 自由使者    时间: 2008-11-24 14:36
原帖由 天狼星 于 2008-11-23 23:44 发表
郁闷一下,这么好的天气又没去成……

同感哈
作者: 自由使者    时间: 2008-11-24 14:40
咋个照片不怎么清楚呢?
作者: 别说我的眼泪    时间: 2008-11-24 17:36
昨天给我抖欢了,
作者: 骑行天涯    时间: 2008-11-24 19:03
[quote]原帖由 风影 于 2008-11-23 20:12 发表
哎呀,我推车都被照出来啦,丢人噢 。。。。。。。。。。主要是因为你太快了,前面有人档到你了所以你只有下来了。以后骑慢点就不会了
作者: 风影    时间: 2008-11-24 19:55
天涯这位同志不错,就爱说实话,哈哈!
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2008-11-25 00:03
原帖由 自由使者 于 2008-11-24 14:40 发表
咋个照片不怎么清楚呢?

是你没看清楚哇.
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-30 18:37
刀把和第一现在有的一比了
一个造型
作者: 雨渡飞虹    时间: 2008-12-1 21:29
老牛捏到鼻子,学牛叫,呼唤倒带妹妹...车队的老同志些,不出太阳不出洞哈

作者: 老牛    时间: 2008-12-10 14:10
飞虹你娃好久陪我的医药费哦!!!!!!!!!!!!!
作者: 笨狼    时间: 2008-12-11 03:46
老牛出洞了

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4