峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 077在行动!-----云南 [打印本页]

作者: 攀爬王    时间: 2008-11-23 16:46
标题: 077在行动!-----云南
昨天来昆明了,眼光太爽了,太热了!衣服都穿一件了。白天还是

开始玩车

开始玩车

人多气氛好

人多气氛好

两万多的车车

两万多的车车

作者: 攀爬王    时间: 2008-11-23 16:56
标题: 忘记了077是什么了!
077是我的

作者: 古蜀王    时间: 2008-11-23 17:46
哈哈 板凳 沙发 地 铺    好玩
作者: 兰赌赌    时间: 2008-11-23 18:23
强~!!!
顶~!
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-23 18:49
顶一个
作者: 天狼星    时间: 2008-11-23 23:48
顶!
片片太少了吧?精彩动作没看够啊。
作者: 攀爬王    时间: 2008-11-24 01:23
标题: 今天拍的,明天去大理重新来过!
期待我的大理行,要把这盘整巴适。自我期待中哈.......................

在昆明很多饭店都是坐这个吃饭

在昆明很多饭店都是坐这个吃饭

晚上11点过,在昆明西山区广场还有唱歌跳舞的,佩服

晚上11点过,在昆明西山区广场还有唱歌跳舞的,佩服

住在旁边,被他们的歌声吸引来看了.

住在旁边,被他们的歌声吸引来看了.

还有对山歌的,一群在围在一起,就开始对歌.

还有对山歌的,一群在围在一起,就开始对歌.

作者: 布加迪    时间: 2008-11-24 08:03
攀爬王的水平去国外表演都没得问题哟!我们期待哈.............
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2008-11-24 10:22
顶,
作者: 知鱼    时间: 2008-11-25 17:58
    攀爬王没交待清楚哈,到昆明是去旅游还是一群攀爬王些聚会切磋?不过在昆明攀爬王还是为家乡人露了脸哈。
作者: 自由使者    时间: 2008-11-25 19:24
期待更精彩的哈!
作者: 攀爬王    时间: 2008-11-25 20:57
标题: 继续来了,云南大理!
今天有点倒霉,一来大理,刚练车,不小心摔到PP了,疼啊!坐凳子都疼,只有回复性训练了!
更加郁闷的是,居然不小心没有复制完全部照片就格式化相机了,哭啊!

如图

如图

“洋人街”的酒吧!

“洋人街”的酒吧!

没有吃过的水果

没有吃过的水果

背包族的首选,传说中的客栈

背包族的首选,传说中的客栈

作者: 攀爬王    时间: 2008-11-25 21:00
标题: 大理古城,是城啊!
够物的天堂,逛3天都看不完!

作者: 五月的BUICK    时间: 2008-11-25 21:04

作者: 攀爬王    时间: 2008-11-25 21:06
标题: 还有一点了
最后的珍贵!

小喝一把,消除疲劳

小喝一把,消除疲劳

天就是天,云就是云,不要像四川峨眉山样什么都看不清楚

天就是天,云就是云,不要像四川峨眉山样什么都看不清楚

作者: 兰赌赌    时间: 2008-11-25 21:07
好漂亮的地方
作者: 攀爬王    时间: 2008-11-25 21:08
标题: 忘记了说!
这就是洱海!

作者: 飞雪    时间: 2008-11-25 21:32
好漂亮哦!
作者: 布加迪    时间: 2008-11-26 08:13
羡慕哈。望攀爬王多整点漂亮PP,让大家过过眼瘾嘛!
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-11-26 19:49
我喜欢!巴适哟!羡慕死攀爬王了哈!!
看来我是得给自己准备一个大包了 我要出去流浪
征路友路友!!!!!春节过后谁要同路
作者: 不能没有谁    时间: 2008-11-27 20:50
楼上的~  大包对于你来说是不是重了一点呢?~
请个挑夫就是了嘛~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-11-27 20:55
攀爬耍安逸了哦~  顺便问一下,大理的漂亮妹妹多不多!?
作者: 震旦第一    时间: 2008-11-27 23:54
景色不错!那塔叫什么名字啊?
作者: 相逢是首歌    时间: 2008-11-28 15:58
这曾经是我放马的地方!
作者: 攀爬王    时间: 2008-11-28 16:11
标题: 继续!练车照片!
三塔!是大理的一个旅游景点,洱海又是个地方,古镇也是一个地方 ,这些地方都相距不远。
下面大家猜,第一张照片是什么地方??

高级厕所!的确高级,看厕所的都是,1米7的漂亮妹妹!主要是在厕所,所以没有多拍照片。

高级厕所!的确高级,看厕所的都是,1米7的漂亮妹妹!主要是在厕所,所以没有多拍照片。

夜街,

夜街,

新景点,这里天天放大理出名的电影“五朵金花”

新景点,这里天天放大理出名的电影“五朵金花”

夜色“下关”

夜色“下关”

大理古城一角

大理古城一角

开始练车

开始练车

作者: 攀爬王    时间: 2008-11-28 16:17
标题: 继续练车,后来就是小活动了!
应邀,到城里做个小小的游戏!

不爱干净

不爱干净

大理人直的很,居然躺在地上不垫东西,

大理人直的很,居然躺在地上不垫东西,

又来一个不爱干净的。

又来一个不爱干净的。

作者: 相逢是首歌    时间: 2008-11-28 16:56
20年前在大理和下关呆了几年。下关的风,上关的花,苍山的雪,洱海的月。称为风花雪月!
作者: 攀爬王    时间: 2008-11-29 22:39
标题: 继续,走!!
行走在异乡之地,流浪的生活,在他乡是没有人怜悯的!

要饭咯!施主.开开门施舍点吧.

要饭咯!施主.开开门施舍点吧.

看来这家比我还穷

看来这家比我还穷

天天烧高香,也没有见你们发财.

天天烧高香,也没有见你们发财.

还是这里安逸.

还是这里安逸.

气派

气派

大家都跳舞,我还是浑水摸鱼!

大家都跳舞,我还是浑水摸鱼!

我的衣服,把我暴露了.

我的衣服,把我暴露了.

路边的花儿,不要采.

路边的花儿,不要采.

大理!再见了.

大理!再见了.

穿短袖的地方,瑞丽.我来了!

穿短袖的地方,瑞丽.我来了!

作者: 别说我的眼泪    时间: 2008-11-29 22:46
顶一个
作者: 天狼星    时间: 2008-11-29 22:50
攀爬王这次耍安逸了哈,也把我们车队的广告打到了省外,牛哦!
云南的风景真是好啊,天气好得让我们羡慕惨了哦,今早的雾,唉……
作者: 蝴蝶    时间: 2008-11-30 23:01
以前几乎年年都去大理的,那里好美的,风花雪月哦,攀爬王顶你哦
作者: 知鱼    时间: 2008-11-30 23:10
原帖由 蝴蝶 于 2008-11-30 23:01 发表
以前几乎年年都去大理的,那里好美的,风花雪月哦,攀爬王顶你哦

蝴蝶泉边的故事还在延续着。
作者: 攀爬王    时间: 2008-12-1 22:25
标题: 美丽的瑞丽!
今天的瑞丽,到了!累安逸了!

一边是我们,一般是他们!

一边是我们,一般是他们!

如图!

如图!

穿裙子的 男人!

穿裙子的  男人!

看不懂的,缅甸车牌

看不懂的,缅甸车牌

穿拖鞋,和群子的缅人

穿拖鞋,和群子的缅人

大卡车

大卡车

作者: 攀爬王    时间: 2008-12-1 22:32
标题: 缅甸太落后了 !
落后的缅甸!中国的钱,一百元,要换一大把的缅甸钱!他们问我的车车多少钱,我说人民币5000多。
结果听不懂,只好说一百万缅元。(听起来好吓人哦)

以前的关口,现在撤了

以前的关口,现在撤了

西瓜。好安逸哦!

西瓜。好安逸哦!

一元钱一个的西瓜,太爽了!

一元钱一个的西瓜,太爽了!

吃哦!便宜货

吃哦!便宜货

来点吗?1元人民币的,是零售价格哈!

来点吗?1元人民币的,是零售价格哈!

作者: 攀爬王    时间: 2008-12-1 22:43
标题: 从现在开始 露营了!
准备开始返回了!
带了的帐篷一次都没有用过,太浪费了,这么重,背过来,也太对不起我的帐篷了
从现在开始露营!

瑞丽江边!景色很不错!欢乐中国行明天就在这里举办活动!

瑞丽江边!景色很不错!欢乐中国行明天就在这里举办活动!

人-车-行李-都在一起了!挤着暖和。

人-车-行李-都在一起了!挤着暖和。

双人帐篷的充分利用!

双人帐篷的充分利用!

不习惯,怕有老虎!终于等到天亮了!

不习惯,怕有老虎!终于等到天亮了!

作者: 小玉松鼠    时间: 2008-12-1 23:08
挺不错的...................
作者: 攀爬王    时间: 2008-12-2 20:24
标题: 正式开始骑行!
新装备,人、车、行李、重量估计在300斤!
我仿佛就是收废品的!
骑程:102公里
路况:有一小半是平路,其它全是山路,车多、上坡累死人,下坡冻死人!
路面:水泥!
骑行时间:9小时!

早上大雾

早上大雾

队友

队友

15公里上坡

15公里上坡

10公里下坡

10公里下坡

作者: 攀爬王    时间: 2008-12-2 20:37
标题: 继续奋斗中!
一路走来,一路看!

向英雄致敬!

向英雄致敬!

告别瑞丽

告别瑞丽

甘蔗太多了,随手都“牵”了一根,太甜!硬的很!

甘蔗太多了,随手都“牵”了一根,太甜!硬的很!

太多了

太多了

咖啡厂

咖啡厂

咖啡豆

咖啡豆

黄色的大竹子

黄色的大竹子

作者: 攀爬王    时间: 2008-12-2 20:41
标题: 一定要坚持到底
为了102公里,今天一定要拿下!才算完成任务!

路边一景色

路边一景色

快到了!

快到了!

作者: 天天天蓝    时间: 2008-12-2 20:56
太爽老哦!
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-12-2 22:04
巴适得板哟,完了,完了,心跟到爬飞了哈
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-2 23:07
佩服~~ 佩服~~ 攀爬的体力就是不一般呀~~~~,远在他乡,骑行可要注意安全哦~ 祝你取得圆满成功~~~!!
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-3 11:39
28加重才是王道 赞一个
作者: 自由使者    时间: 2008-12-3 11:48
冬天吃西瓜,别有一番味道!
作者: 我爱阳光    时间: 2008-12-3 17:33
佩服佩服....
作者: 别说我的眼泪    时间: 2008-12-4 10:47
攀爬王骑的车车,还是永久牌28的车,佩服。。。。。。。。。
作者: apple    时间: 2008-12-4 10:58

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-4 12:33
不知道现在哪有卖的啊
作者: 走过秋天    时间: 2008-12-4 14:43
爬爬...云南行没看到你的厉害,而是你的浪漫.
作者: 骑行天涯    时间: 2008-12-4 16:54
攀爬到云南去比赛还是去玩哦?耍吧适了哈。
作者: 飞雪    时间: 2008-12-4 17:04

作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-4 21:29
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-4 12:33 发表
不知道现在哪有卖的啊

飞鸿那里~~   绿颜色的~~
作者: 攀爬王    时间: 2008-12-4 22:55
标题: 继续---难忘的坡坡2008年12月3日
骑行在山沟沟的日子。总公里数量 90公里
边防武警检查很严格哦!

潞西市芒市镇休整。

潞西市芒市镇休整。

路边傣族美女

路边傣族美女

如图!

如图!

再见了!德宏洲。

再见了!德宏洲。

一个个检查,有毒的:“死”

一个个检查,有毒的:“死”

我的“凤凰”

我的“凤凰”

下一目标“保山”

下一目标“保山”

吓人的坡坡开始。。。

吓人的坡坡开始。。。

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-4 22:58
顶一个
作者: 攀爬王    时间: 2008-12-4 23:00
标题: 继续!12月3日
坡坡的开始,有点苦了。差点都不想骑了,太累,太热!腿每个肌肉都痛!

看到车车跑,自己车车不动,心理很不平衡!

看到车车跑,自己车车不动,心理很不平衡!

还有124公里

还有124公里

小开心一把

小开心一把

我们免费!

我们免费!

等等我,我怕坡坡!

等等我,我怕坡坡!

我喜欢这个标志!

我喜欢这个标志!

我更喜欢!开心死了!万岁!

我更喜欢!开心死了!万岁!

山沟沟!怎么办,天黑了!

山沟沟!怎么办,天黑了!

作者: 攀爬王    时间: 2008-12-4 23:02
标题: 继续!还有点天黑的照片
等啊!快到有人的地方!

这些坡坡,要死人的!

这些坡坡,要死人的!

作者: 攀爬王    时间: 2008-12-4 23:10
标题: 2008年 12月4日!难忘的坡坡!骑啊!推吧!
推!我看都 吓人!我恨不得!把所有的行李都扔了!
幸亏,带的干粮多,水多,不然不知道怎么死的!

怒江大桥,又是边防检查,一律通行

怒江大桥,又是边防检查,一律通行

青果,太多了,骑车都可以摘

青果,太多了,骑车都可以摘

一路水果,木瓜。香蕉,等等

一路水果,木瓜。香蕉,等等

路边随手可摘

路边随手可摘

吓死人的:标志

吓死人的:标志

我想往回走!

我想往回走!

我的最爱!

我的最爱!

我也是:“蒲缥人”

我也是:“蒲缥人”

太热了!

太热了!

山地车,不行了,加油!

山地车,不行了,加油!

我看着头晕的路!

我看着头晕的路!

作者: 攀爬王    时间: 2008-12-4 23:16
标题: 12月4日,今天,什么时候才到啊!
保山!前面的路虽然只有几十公里,我希望全是 下坡,
但是上坡都是60公里下坡只有12公里
在路上!会继续吗?我怕坡坡啊!

看吧,高速公里下坡都是40公里,想想我们老路,上坡有多少公里吧!

看吧,高速公里下坡都是40公里,想想我们老路,上坡有多少公里吧!

做棺材的石场,可惜我们胜利了!

做棺材的石场,可惜我们胜利了!

保山!我来了。

保山!我来了。

开始下坡了!耶!

开始下坡了!耶!

到站

到站

漂亮的车行

漂亮的车行

作者: 笨狼    时间: 2008-12-5 04:44
攀爬王.....太厉害了 佩服你了
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-12-5 18:00
不顶不行啊--我四两拨千斤;
作者: 月月亮    时间: 2008-12-5 18:42
大理,我熟悉且陌生的地方。感觉那里的水总是那么的清而凉,阳光总是那么的直而真,拉湿海上的牛粪总是那么清新
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-5 22:34
听月亮一说
以后有骑者28游大理的愿望了
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-5 23:42
去年一个人去过大理,大理的天很舒服,雪山那边是阴云密布,湖那边确实晴空万里,那时还跑到大理古城去租了部自行车,一个人流浪呀····
作者: 相逢是首歌    时间: 2008-12-7 22:03
大理我曾经放过马的地方!
作者: 不能没有谁    时间: 2008-12-7 22:09
原帖由 相逢是首歌 于 2008-12-7 22:03 发表
大理我曾经放过马的地方!

弼马温??!!
作者: 攀爬王    时间: 2008-12-8 09:42
标题: 我28的”终结者“!
本来计划好的,走国道,两天时间从保山到大理,差不多200公里,但是   
遇到了28单车的“终结者”
国道!是马路!真正的马儿跑的路!
用一块块石头堆起来的路,除了有稀少的吉普要和摩托车就是马车在这里过了。
所有的汽车都不走这里过!
下次来骑双避震的车,估计都要被抖散!

看来这次的行动就这样结束了!

刚开这还是算平的了,后面简直没法骑!

刚开这还是算平的了,后面简直没法骑!

作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-12-8 13:38
哇哇,从这条路骑回来,保证腰椎间盘突出马上好了!
作者: 黑目    时间: 2008-12-8 14:36
顶,大顶.......
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-8 16:45
28车 真是精华
作者: 自由使者    时间: 2008-12-8 19:32
原帖由 脚趾拇尖尖 于 2008-12-8 13:38 发表
哇哇,从这条路骑回来,保证腰椎间盘突出马上好了!

太精辟了!
作者: 心雨龙23    时间: 2008-12-9 00:24
蓝蓝的天空,白天朵朵我能去该多好哦!!!
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-12-9 10:12
再说一次,巴适啊!漂亮啊!!
队长我们好久也组织去啊。。。。。。
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-10 23:20
原帖由 脚趾拇尖尖 于 2008-12-9 10:12 发表
再说一次,巴适啊!漂亮啊!!
队长我们好久也组织去啊。。。。。。

尖尖 要骑28加重车哦~~
作者: 攀爬王    时间: 2008-12-12 00:04
标题: 我还 想去!
如果 车队组织去的话,我还要去!不管骑什么车车,我的都非常愿意!
作者: 刀锋战士    时间: 2008-12-12 17:12
没看到腾冲PP太遗憾,我觉得腾冲才是值得去的地方.
作者: 茹お果    时间: 2008-12-12 23:58
我也要去
作者: apple    时间: 2008-12-15 09:40
顶上80
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-15 09:56
80是我的
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-12-15 09:56
80是我的
哈哈 80肯定是我的
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-12-15 14:23
原帖由 孤城叶枫 于 2008-12-10 23:20 发表

尖尖 要骑28加重车哦~~

干脆把我一起算上,再找个挑夫算了,看到那条“国道”,脚干黑得打闪闪。。。。。。。
作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-25 23:28
原帖由 震旦第一 于 2008-11-27 23:54 发表
景色不错!那塔叫什么名字啊?
那个是叫做崇圣寺三塔
作者: 蝴蝶    时间: 2008-12-25 23:30
原帖由 刀锋战士 于 2008-12-12 17:12 发表
没看到腾冲PP太遗憾,我觉得腾冲才是值得去的地方.
是的,那里的街,还有最有名的地热景观了
作者: 攀爬王    时间: 2008-12-26 18:17
标题: 回复 83楼 的帖子
经过腾冲天是黑的,啥子都没有想,一直把目标定在了保山!坡坡太多多了!爬坡想下坡,下坡就想快点到。
作者: 孤城叶枫    时间: 2009-1-14 21:59
路过
作者: 冰镐匠    时间: 2009-3-10 20:56
标题: 顶起~~~
赞~~~~

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4