峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 成都杂记 [打印本页]

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-18 18:10
标题: 成都杂记
本贴纯属于灌水

哈哈 免费的午餐早知道让笨狼和松鼠用了善再闪人的

哈哈 免费的午餐早知道让笨狼和松鼠用了善再闪人的

味道还是不错的 看我吃的

味道还是不错的 看我吃的

锦里的鱼

锦里的鱼

鱼的底盘区域

鱼的底盘区域

口渴啊

口渴啊

兰赌赌

兰赌赌

这是个好地方 地方小 消气大 不压与龙门客栈

这是个好地方 地方小 消气大 不压与龙门客栈

黑贝和他的主人

黑贝和他的主人

太乖了 很听话

太乖了 很听话

训练有素啊 太乖了

训练有素啊 太乖了

户外店

户外店

探路者

探路者

呵呵 好象是我们车队的驴友的购物点

呵呵 好象是我们车队的驴友的购物点

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-18 18:13
哇哈哈 沙发一个
作者: 兰赌赌    时间: 2008-10-18 18:56
那个狗狗相当乖~!
作者: chengshouyong    时间: 2008-10-18 19:52
什么时候也领养只狗狗  今后骑车车是好让它跟到起跑
作者: 兰赌赌    时间: 2008-10-18 22:36
原帖由 chengshouyong 于 2008-10-18 19:52 发表
什么时候也领养只狗狗  今后骑车车是好让它跟到起跑

养只大的  骑不动就喊它拉车
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-20 15:15

作者: apple    时间: 2008-10-20 15:45
好多漂亮的鞋鞋...
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-20 20:38
原帖由 apple 于 2008-10-20 15:45 发表
好多漂亮的鞋鞋...

呵呵 苹果可以去看看 在成都武侯祠对面嘉华户外
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-10-21 03:58
很感谢那天坐你们的车上成都...
因为时间关系,遗憾没有吃到真正的免费午餐哈...

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-21 11:03
原帖由 小玉松鼠 于 2008-10-21 03:58 发表
很感谢那天坐你们的车上成都...
因为时间关系,遗憾没有吃到真正的免费午餐哈...

哈哈你不给我指点 我还不知道要走很多冤枉路哈
作者: 知鱼    时间: 2008-10-21 14:22
“口渴”那张饿照,孤城吃的是啥子水果噢?看起似桔柑,但吃相又没剥皮,难道是传说中的仙果不成?生活质量高人一等哈
作者: 兰赌赌    时间: 2008-10-21 14:56
原帖由 知鱼 于 2008-10-21 14:22 发表
“口渴”那张饿照,孤城吃的是啥子水果噢?看起似桔柑,但吃相又没剥皮,难道是传说中的仙果不成?生活质量高人一等哈

饥不择食啊他。没有剥皮的桔柑也遭他毒手了``
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-21 17:03
天府之国 美不胜收
作者: 不能没有谁    时间: 2008-10-24 16:15
巴士哦~~~耍安逸了哦~~ ~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-24 17:26
原帖由 不能没有谁 于 2008-10-24 16:15 发表
巴士哦~~~耍安逸了哦~~ ~

走安逸了~~
作者: 自由使者    时间: 2008-10-24 19:07

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-28 18:15
走啊走啊 走啊走啊 终于走到了~~~~~~
作者: メ荖刀紦孓ゞ    时间: 2008-11-13 23:33
原帖由 知鱼 于 2008-10-21 14:22 发表

好象只吃了皮子.
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-14 09:05
OK 确实只吃了皮子
作者: 不能没有谁    时间: 2009-1-9 17:45
因为吃了皮子骑车变猛了····

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4