峨眉山喜路自行车队论坛

标题: [打印本页]

作者: 笨狼    时间: 2008-10-11 16:33
标题:
写的不好指教一下

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-11 16:59
呵呵 不错不错
作者: 兰赌赌    时间: 2008-10-11 17:00
子雄?哇哈哈,暴露了.呵呵,苯狼也喜欢写字啊?
作者: apple    时间: 2008-10-11 21:12
跌破眼镜....
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-10-12 01:58
原帖由 兰赌赌 于 2008-10-11 17:00 发表

作者: 小玉松鼠    时间: 2008-10-12 02:01
这个就是笨狼提供的带上金顶的作品...

作者: 笨狼    时间: 2008-10-12 02:50
纠正一下是子璇,上面一副是13岁写,下面一副是12岁写。答案明天告诉你们
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-12 07:59

作者: 兰赌赌    时间: 2008-10-12 12:03
原帖由 笨狼 于 2008-10-12 02:50 发表
纠正一下是子璇,上面一副是13岁写,下面一副是12岁写。答案明天告诉你们

那估计不是狼哥写的。   形还是有的,要是再有劲道和神韵就更好了。然后指出一个小错误和一个不足:小错误是“乐山大佛”按照书法的规矩是从右到左,应该写成“佛大山乐”。小不足是写上日期盖上印件格式就更好了。
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-10-12 12:50
原帖由 兰赌赌 于 2008-10-12 12:03 发表

那估计不是狼哥写的。   形还是有的,要是再有劲道和神韵就更好了。然后指出一个小错误和一个不足:小错误是“乐山大佛”按照书法的规矩是从右到左,应该写成“佛大山乐”。小不足是写上日期盖上印件格式就更好了。 ...

原帖由 兰赌赌 于 2008-10-11 17:00 发表

原帖由 小玉松鼠 于 2008-10-12 01:58 发表

我偷笑的原因就是知道赌赌猜错咯....
作者: 知鱼    时间: 2008-10-12 17:06
小兰,内行。书法从写法到落款、印章,无论是排列、位置、大小都很讲究。第一幅字不全,但见几分神韵,照帖摹临而成。第二字就略显稚嫩,估计不是出自笨狼之手。
作者: 笨狼    时间: 2008-10-13 04:33
l你们都不是内行,板块上好的看不见我777777.......答案已经告诉你们了是唐子璇12岁和13岁写的,我的侄女。嗯!
作者: 笨狼    时间: 2008-10-13 04:47
原帖由 知鱼 于 2008-10-12 17:06 发表
小兰,内行。书法从写法到落款、印章,无论是排列、位置、大小都很讲究。第一幅字不全,但见几分神韵,照帖摹临而成。第二字就略显稚嫩,估计不是出自笨狼之手。

你见过书法家卖烧烤,汉高祖刘帮偷过牛张飞杀过猪..........
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-13 09:46
原帖由 笨狼 于 2008-10-13 04:47 发表

你见过书法家卖烧烤,汉高祖刘帮偷过牛张飞杀过猪..........

张飞的书法很有名气的 写的很好《立马铭》就是其代表作

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4