峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 欢迎来稿 [打印本页]

作者: 知鱼    时间: 2008-10-8 22:18
标题: 欢迎来稿
  初为版主,忐忑不安,惶惶之余,还望车友们鼎力支持!
 把你们骑行途中的一些亲身经历、切身体会,喜怒哀乐,奇闻妙事,运用文字或是图片发表出来与大家分享,是这个版面的一部份。
 把你们认为的一些好书、妙语、典故摘录下来,是这个版面的另一部份。
 把名人的字、画或你们自己创作的作品复制上来,是这个版面的又一部份。
 总之,只要是文艺作品,只要是舞文弄墨,都欢迎来稿,骑车之余,让大家感受你、分享你,欣赏你的另一面。

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-8 22:42
呵呵 这还不全面啊 舞文弄墨也不可忘艺术啊 车友门更爱好行为艺术能力
一个眼神就意味着一个深刻的故事
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-10-9 00:06
祝贺 知鱼
另外 把今天骑行黑包山尽快的发帖出来哈...
作者: apple    时间: 2008-10-9 11:42
知鱼当官了,恭喜.
作者: 知鱼    时间: 2008-10-9 14:23
孤城,孤者,词少。城池,意多。合曰:词少意多,大家期待你的行为艺术哈。
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-10-9 17:24
原帖由 知鱼 于 2008-10-9 14:23 发表
孤城,孤者,词少。城池,意多。合曰:词少意多,大家期待你的行为艺术哈。

词语少意多当属于阿司 ~~  L型 S 型 驼背唱歌型样样到位
我自亏不如啊
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-10-18 08:14
上传一张图片,需要论坛签名使用的图片链接地址...

作者: 知鱼    时间: 2008-10-30 22:32

作者: 知鱼    时间: 2008-10-31 08:39

作者: 不能没有谁    时间: 2008-11-12 01:27
总觉得这个帖子的标题有点那种味道,“欢迎来稿”~ 幸好楼主没把最后一个字打错×※%¥%
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-11-12 03:22
原帖由 不能没有谁 于 2008-11-12 01:27 发表
总觉得这个帖子的标题有点那种味道,“欢迎来稿”~ 幸好楼主没把最后一个字打错×※%¥%

队长结婚了,想法复杂啦....
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-11-12 23:39
队长结个婚 大家的思维就放的很快了哦
不对不对 原则还是要要的
作者: 知鱼    时间: 2008-11-15 11:26
 新婚的男人往往比较脆弱,但凡见到一些敏感的词语,立刻崩溃。不过,婚久后,这种症状就慢慢消失了。

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4