峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 2008.9.20七大金刚零公里风彩 [打印本页]

作者: 乖乖    时间: 2008-9-20 22:15
标题: 2008.9.20七大金刚零公里风彩
先来张全家福哈

作者: 乖乖    时间: 2008-9-20 22:17
早上,八点半了.刀锋还没有来.等他.........

作者: 走过秋天    时间: 2008-9-20 22:19
这个沙发是定做的哈...
作者: 乖乖    时间: 2008-9-20 22:22
还是没有来.决定他们先走,由本人等那个衰锅...过了五分钟后.我们开始追部队
全是些猛男猛女,一直追到万寺,才追倒,累哪.....

前三甲,厉害.我在后面连尾巴都没有看倒,听说了他们到了十多分钟我才到的,佩服

前三甲,厉害.我在后面连尾巴都没有看倒,听说了他们到了十多分钟我才到的,佩服

本人,还是可以嘛.女子第一哟~~~哦呵呵

本人,还是可以嘛.女子第一哟~~~哦呵呵

作者: 乖乖    时间: 2008-9-20 22:23
秋天搞得快嘛
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-20 22:25
呵呵  不错啊 都是强人 顶一个
作者: 乖乖    时间: 2008-9-20 22:25
由于本人前面的走得太远,后面的又没有上来,所以片片很少.意思哈算了,下次重来哈
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-20 22:27
又一个 2小时以内的人物
作者: 黑目    时间: 2008-9-20 22:27
做马扎上顶
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-20 22:35
我发现了个问题 月亮穿的是长的牛仔裤哦 骑0公里
好强啊
作者: 不能没有谁    时间: 2008-9-21 00:28
变形金刚???  有一位同志不认识~~~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-21 07:23
原帖由 不能没有谁 于 2008-9-21 00:28 发表
变形金刚???  有一位同志不认识~~~

漫雨后面那位? 是心雨龙同志 才骑车一个星期就把0 公里拿下 让人佩服
作者: 不能没有谁    时间: 2008-9-21 23:36
心雨龙``` `````````  以后有认识的机会滴```

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4