峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 9月20日 川主兴宏煤矿骑行 [打印本页]

作者: 兰赌赌    时间: 2008-9-20 12:37
标题: 9月20日 川主兴宏煤矿骑行
因为坡较陡,而且是碎石路,难度较大,所以本人没有参加。

作者: 兰赌赌    时间: 2008-9-20 12:39
继续~!

作者: 兰赌赌    时间: 2008-9-20 12:41

作者: 兰赌赌    时间: 2008-9-20 12:44
再发

作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-20 12:46
这个 就奇怪了 我怎么传不起啊
作者: 兰赌赌    时间: 2008-9-20 12:47
要是我去的话,一定要背点煤下来卖
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-20 12:50
另外一边的难度大的多啊 听说上面有个寺庙 豆花饭不错 下次去试试
作者: 古蜀王    时间: 2008-9-20 15:50
这个 就奇怪了 我怎么传不起啊  哈哈 心不成哦   下次我也去看看 骑不上我就一直推上去
作者: 兰赌赌    时间: 2008-9-20 20:43
哈哈 主要是长得太抽象了  把电脑吓抽筋了````
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-20 20:53
原帖由 古蜀王 于 2008-9-20 15:50 发表
这个 就奇怪了 我怎么传不起啊  哈哈 心不成哦   下次我也去看看 骑不上我就一直推上去

老古去肯定没问题啊 那是相当的轻松哈
作者: 走过秋天    时间: 2008-9-20 21:57
前几天是不是这个煤矿闹事喃?
作者: 兰赌赌    时间: 2008-9-20 21:59
原帖由 走过秋天 于 2008-9-20 21:57 发表
前几天是不是这个煤矿闹事喃?

不是哈~!是莲花洞煤矿
作者: 走过秋天    时间: 2008-9-20 22:18
恩.里面还没去过.谢谢 
作者: 不能没有谁    时间: 2008-9-21 00:27
`````两个猛男`````
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-21 07:21
原帖由 不能没有谁 于 2008-9-21 00:27 发表
`````两个猛男`````

推车猛男哈
作者: 不能没有谁    时间: 2008-9-21 23:37
推车也是一种精神``````
作者: 自由使者    时间: 2008-9-23 22:30
馒头呢?
作者: 震旦第一    时间: 2008-9-24 14:51
原帖由 孤城叶枫 于 2008-9-20 12:50 发表
另外一边的难度大的多啊 听说上面有个寺庙 豆花饭不错 下次去试试

记得叫上我哈~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-24 20:17
馒头在另一个煤矿哈

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4