峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 兄弟门给说说怎么才能 长肉哦 [打印本页]

作者: 金属皇帝    时间: 2008-9-14 17:05
标题: 兄弟门给说说怎么才能 长肉哦
如题~~~    要求不高  这样就可以了

作者: 金属皇帝    时间: 2008-9-14 17:08
本来  原计划 骑车  是想长点肉~~~~~~整起了才发现  原来大多数车友是为了减肥~~~~~~~~~~~~ 肉多的朋友给点意见哦~~~~~~~~~~~~~~喝啤酒就不用提了   不管用
作者: 金属皇帝    时间: 2008-9-15 00:41
郁闷~~~~都是减肥的~~~~~~~都没经验吗~~~~~~~~
作者: apple    时间: 2008-9-15 12:56
好象听到什么广告里打的"催猪不吹牛...",忘了是广告的是什么产品,你自己上网搜搜......
作者: 金属皇帝    时间: 2008-9-15 13:11
~~~~~~~~~~
作者: 走过秋天    时间: 2008-9-16 10:53
原帖由 apple 于 2008-9-15 12:56 发表
好象听到什么广告里打的"催猪不吹牛...",忘了是广告的是什么产品,你自己上网搜搜......

还有一句是:三月不出肥,厂家保索赔.皇帝可以买来试试,应该管用.
作者: 金属皇帝    时间: 2008-9-16 21:36
LS  有经验~~~~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-16 22:00
呵呵 有了成果大家欣赏下哈
作者: 笨狼    时间: 2008-9-17 03:00
多吃烧烤,我就长肥了
作者: 兰赌赌    时间: 2008-9-17 13:06
吃肥肉 吃巧克力 吃薯片 吃烧烤  吃油油饭  吃炸土豆 吃甜食 吃冰淇淋  然后少运动,出门就做坐三轮```  我基本上就是这样长胖的
作者: 金属皇帝    时间: 2008-9-17 22:37
原帖由 笨狼 于 2008-9-17 03:00 发表
多吃烧烤,我就长肥了

烧烤  过去吃的挺多的     ~~~~~~~~没用   ~~~~~~~~~~~~每回 都按到9整去了~~~~~~~~~多的都倒出来了~~~~~~
作者: 金属皇帝    时间: 2008-9-17 22:44
吃过  鸡蛋  每晚睡前  生鸡蛋4个~~~~~~~~~~~吃了一月~~没用~~~~有天喝高了~~~~~~~毛了~~~~~~~生吃了10个~~~~~~~还是没用~~~~~第2天我妈看到冰箱前的弹壳~~~~吓一跳
作者: apple    时间: 2008-9-24 09:56
哈哈哈,可怜的金属
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-9-24 22:09
都可怜啊
作者: 笨狼    时间: 2008-9-25 04:11
原帖由 金属皇帝 于 2008-9-17 22:44 发表
吃过  鸡蛋  每晚睡前  生鸡蛋4个~~~~~~~~~~~吃了一月~~没用~~~~有天喝高了~~~~~~~毛了~~~~~~~生吃了10个~~~~~~~还是没用~~~~~第2天我妈看到冰箱前的弹壳~~~~吓一跳

兄弟长胖还得吃弹啊..........原子弹
作者: 自由使者    时间: 2008-9-26 23:05
有长肉肉的方法,说声哈!我也要想长肉肉
作者: 卷云    时间: 2008-9-27 22:49
要长肉啊,简单啊,多练啊,俺浑身都是肉哈,教不了,俺以前是练拳击的
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-10-8 08:31
原帖由 兰赌赌 于 2008-9-17 13:06 发表
吃肥肉 吃巧克力 吃薯片 吃烧烤  吃油油饭  吃炸土豆 吃甜食 吃冰淇淋  然后少运动,出门就做坐三轮```  我基本上就是这样长胖的

这个才是好主意哈.....
若是减肥,熬夜最佳.....
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-10-8 08:32
原帖由 金属皇帝 于 2008-9-17 22:44 发表

不愧是金属皇帝哈,鸡蛋壳都弄成弹壳啦,你妈妈看见当然要下一跳咯...
作者: 金属皇帝    时间: 2008-10-18 14:10
LS  的也瘦子

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4