峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 团购骑行服登记,要买的进来(15号截止) [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-11 23:04
标题: 团购骑行服登记,要买的进来(15号截止)
A款:  C0FIDIS科菲迪斯车队

B款: 07款T-Mobile(德国电信车队)

A款尺码表

M 前面衣长55CM 后面衣长70CM 胸围100CM 60-65KG
L 前面衣长58CM 后面衣长72CM 胸围106CM 65-70KG
XL 前面衣长59CM 后面衣长74CM 胸围112CM  70-75KG
XXL 前面衣长60CM 后面衣长76CM 胸围116CM 75-85KG

裤子
M   裤长43CM 腰围63CM 适合60-65KG
L   裤长46CM 腰围63CM 适合65-70KG
XL  裤长50CM 腰围68CM 适合70-75KG
XXL 裤长53CM 腰围74CM 适合75-85KG

B款尺码表

衣服与裤子均有弹性的,可以拉伸,上述尺寸是平铺时的尺寸,尺寸仅供参考!请以实物为准。

A款车队内部价格为:185 (预收200,多退少补)  型号:M.L  (S;XL;XXL这几个型号只能在其他卖家那里买要贵20块左右~,需要这几个型号的我可以另外帮你们联系!~)
B款车队内部价格为:165 (预收170,多退少补)  型号:S、M、L、XL、XXL

PS:需要的请在本周五以前把货款给我,过期不候!
我的电话号码:13990647407

外地的朋友可以到邮局的邮政储蓄窗口进行邮政网汇e,(比如说你要买A款的骑行服,而A款骑行服的预收价格是200元,你就拿200给邮局的营业员,告诉他你要进行邮政网汇e,说支付宝帐号充值他也能懂,缴纳2块钱的手续费后,他就会给你一张纸片的网汇e充值卡,最后你把充值卡的帐号和密码告诉我就行了~
乐山地区邮政网汇e办理地址大全
http://www.cpsrb.com/Intro/22-2-1.htm
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-11 23:13
先占到沙发 没找到测量工具 明天测量了再回复
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-11 23:13
因为有些型号卖家有时会缺货~ 所以如果出现交了货款而没有合适的型号的情况时还望谅解~~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-11 23:24
推荐B款···,A款的上身效果不如B款·········
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-8-12 03:11
若是确定了购买的数量,联系卖家包快递哈....
PS:我想购买S尺码的长袖上装,裤子不要加护垫的...
作者: 兰赌赌    时间: 2008-8-12 08:22
1.要买B
2.进来了
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-12 08:44
原帖由 不能没有谁 于 2008-8-11 23:24 发表
推荐B款···,A款的上身效果不如B款·········

阿司~~~ 推荐我??
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-12 08:45
裤子和衣服的的型号是不是可以分开买呢??衣服的M应该可以 但是裤子M 的估计不行把 呵呵

作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-12 17:23
外地的朋友可以到邮局的邮政储蓄窗口进行邮政网汇e,(比如说你要买A款的骑行服,而A款骑行服的预收价格是200元,你就拿200给邮局的营业员,告诉他你要进行邮政网汇e,说支付宝帐号充值他也能懂,缴纳2块钱的手续费后,他就会给你一张纸片的网汇e充值卡,最后你把充值卡的帐号和密码告诉我就行了~
乐山地区邮政网汇e办理地址大全
http://www.cpsrb.com/Intro/22-2-1.htm
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-12 17:26
原帖由 小玉松鼠 于 2008-8-12 03:11 发表

裤子生产出来就有护垫~ 我只能给你问问长袖的价格~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-12 17:27
原帖由 孤城叶枫 于 2008-8-12 08:45 发表
裤子和衣服的的型号是不是可以分开买呢??衣服的M应该可以 但是裤子M 的估计不行把 呵呵

不可以~~ 否则按照上衣150 单裤110收取~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-12 17:31
原帖由 小玉松鼠 于 2008-8-12 03:11 发表

长袖的是抓绒的,而且没有货~~
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-8-12 18:02
原帖由 不能没有谁 于 2008-8-12 17:23 发表
外地的朋友可以到邮局的邮政储蓄窗口进行邮政网汇e,(比如说你要买A款的骑行服,而A款骑行服的预收价格是200元,你就拿200给邮局的营业员,告诉他你要进行邮政网汇e,说支付宝帐号充值他也能懂,缴纳2块钱的手续费后 ...

可以用这个方法,直接把钱打给你帐户..
或者 对方有支付宝帐号的话,他自己给支付宝帐户充值,然后选择付款给对方 直接到账方式 前提是对方要知道你的支付宝帐号 就像通过银行给你帐号打钱...
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-12 21:30
我A 款L号
作者: 舞动的风    时间: 2008-8-12 22:35
请问楼上要A款L号.你是多高多重啊.我参考一下.谢谢了
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-8-12 23:24
楼上的朋友,你测量下自己的胸围和衣长 就可以根据数据选择尺码了啊.....衣服有点点弹性,穿上后绷紧的效果巴适 呵呵
作者: 老罗    时间: 2008-8-13 00:33
看来我是买不成了,有XL和XXL的,颜色太鲜艳了,我穿不合适。还是自己去看着合适的买吧。
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-13 10:53
原帖由 舞动的风 于 2008-8-12 22:35 发表
请问楼上要A款L号.你是多高多重啊.我参考一下.谢谢了

我177CM 142斤哈 最好还是自己拿软尺量下最好
作者: apple    时间: 2008-8-13 11:18
B款 M号一套.我不在峨眉,队长能否先帮我垫上;)
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-13 13:09
B--M号
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-13 13:10
原帖由 孤城叶枫 于 2008-8-13 13:09 发表
B--M号

兰赌赌的.
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-13 17:46
原帖由 老罗 于 2008-8-13 00:33 发表
看来我是买不成了,有XL和XXL的,颜色太鲜艳了,我穿不合适。还是自己去看着合适的买吧。

A款的 S,XL,XXL~ 只能在其他卖家那里买~ 要贵20块左右~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-13 17:49
A款骑行服~~ S;XL;XXL这几个型号只能在其他卖家那里买要贵20块左右~,需要这几个型号的我可以另外帮你们联系!~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-13 17:49
原帖由 孤城叶枫 于 2008-8-13 13:10 发表

兰赌赌的.

收到~~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-13 17:51
原帖由 apple 于 2008-8-13 11:18 发表
B款 M号一套.我不在峨眉,队长能否先帮我垫上;)

可以~ 没问题~~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-13 17:55
阿司 你觉的我穿L 还是XL 的好啊呵呵
以前没买过 没经验 所以 请教请教
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-13 20:23
原帖由 孤城叶枫 于 2008-8-13 17:55 发表
阿司 你觉的我穿L 还是XL 的好啊呵呵
以前没买过 没经验 所以 请教请教

L号你穿应该刚合适~ XL号呢穿起宽松些~ 就看你喜欢紧一点还是松一点~  男的都比较喜欢把自己的线条露出来~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-13 21:15
呵呵 就冲阿司的话 就L 了 呵呵我怕我露出来是肚腩哈~~~~
昨天那位骑友28的腰穿XL 都可以 我想穿L 应该没问题的
就L 了~~
作者: 天狼星    时间: 2008-8-14 16:21
我要A款M号的!
作者: 黑目    时间: 2008-8-14 16:22
AB我各要一套
作者: 黑目    时间: 2008-8-14 16:23
都是M号的 哈
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-14 17:21
原帖由 黑目 于 2008-8-14 16:22 发表
AB我各要一套

兔子自己穿2套?
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-15 20:15
骑行服的最后登记日期为今晚22点以前~~,因为卖家催的紧,过了这个时间就只能自己联系了~ 最迟下周一发货~
PS:我只认付了货款给我的人··

作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-15 20:36
还有需要骑行服的最好给我打电话···13990647407
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-8-25 21:51
团购骑行服登记,要买的进来(15号截止)
       我才看到这消息怎么办呢? 而且B款不显示图片
作者: 自由使者    时间: 2009-8-25 22:44
原帖由 神仙姐姐 于 2009-8-25 21:51 发表
团购骑行服登记,要买的进来(15号截止)
       我才看到这消息怎么办呢? 而且B款不显示图片
------那是去年的都嘛!
作者: 神仙姐姐    时间: 2009-8-27 12:44
原帖由 自由使者 于 2009-8-25 22:44 发表
------那是去年的都嘛!

自己晕一哈

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4