峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 队服(骑行服)讨论,投票~~~~~ [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-27 22:07
标题: 队服(骑行服)讨论,投票~~~~~
A款:  C0FIDIS科菲迪斯车队

B款: 07款T-Mobile(德国电信车队)

c款:   08款CSC车队

D款: ITALIA 骑行服红色

E款: 意大利 SANTINI SELLE ITALIA车队

作者: apple    时间: 2008-7-27 22:29
个人认为,作为队服,德国电信骑行服男女穿着都不错,其它款比较适合男士
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-7-27 22:44
我已经投了 德国电信
作者: apple    时间: 2008-7-27 22:46
意大利的骑行服从图片上看,KU子的护垫做工好象不太好.
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-7-27 22:47
再次推荐德国电信
作者: 五月的BUICK    时间: 2008-7-27 22:52
选B款
作者: 震旦第一    时间: 2008-7-27 22:54
~我也投德国电信,男女穿都好看
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-27 22:57
原帖由 五月的BUICK 于 2008-7-27 22:52 发表
选B款

不要口头上说···要去投票撒··
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-7-28 01:32
建议不管是什么车队的 抛开它...因为有时会因为个人对某个车队比较偏爱和钟情

我选择A款
原因:我喜欢这个色彩和图案 个人认为 男女都适合....

最小的尺码S 我穿上都不能把衣服撑起...郁闷呀
看来我只能选择 长袖的哈

作者: 小玉松鼠    时间: 2008-7-28 01:37
德国电信 款式 怎么上面印制了捷安特和阿迪达斯哦...
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-7-28 08:34
个人觉的 德国电信的不错啊 颜色和款式都很专一 专一给人感觉就有团结的味道
而且也比较区别其他骑行服  如果是团队活动的话 显眼也可以很容易看到自己的队友
而且女同胞也是车队亮丽的风景线哈 不可不考虑
背后用白色 贴上喜路 车队的LOGO 也很合适 对那套骑行服的整体效果没多少影响
弄的好 有画龙点睛的效果 综上所述 我再次推荐德国电信
作者: 兰赌赌    时间: 2008-7-28 10:02
标题: 我选B( 德国电信)
很专业的评价我就不说了,队里女同志少,希望大家多多重视下我们女同志滴意见.
嘿嘿,而且买衣服是女同志是强项,请大家相信我们的眼光~!
1.很抢眼,很安全.
2.很时尚,很运动.
作者: 木武    时间: 2008-7-28 18:21
A或E,E:最好
作者: 凌圣    时间: 2008-7-28 22:16
德国电信和CSC我都喜欢

作者: 卷云    时间: 2008-7-28 22:35
我投德国电信,相当漂亮的服装,以前喜欢探索,当然也喜欢电信的
作者: 天际飘渺    时间: 2008-7-28 23:08
我有件A款了,所以就选B款吧.
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-28 23:11
为什么那么多人选B款~~ 苍天啊~~~
作者: 雨渡飞虹    时间: 2008-7-29 00:42
喜欢ITALIA,就好象喜欢它的足球,女的穿红色,男的穿兰色,毕竟人家是国家队队服嘛,肯定是尽心设计的,后背的空白正好印上车队名称和车牌号,再说有个模特做参照,大概可以看出上身效果来
作者: 刀锋战士    时间: 2008-7-29 12:08
好看的我已经有了,没有的都不好看
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-7-29 12:47
原帖由 不能没有谁 于 2008-7-28 23:11 发表
为什么那么多人选B款~~ 苍天啊~~~

可怜的阿司
作者: 自由使者    时间: 2008-7-29 16:12
标题: 我选择A
A款看上去给人的感觉赏心悦目。
作者: 欣翎    时间: 2008-7-30 22:46
我喜欢B款,很时尚也很运动,穿上一定很拉风
作者: 自由的感觉    时间: 2008-8-2 14:12
标题: 我选择A
A款帅一些。
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-2 15:02
呵呵 阿司啊 B 款才喜庆 才有意思拉 ~~~ 小伙子~` 要喜庆哦
作者: 走过秋天    时间: 2008-8-4 01:11
B款认为女性队员很适合,苹果等JJMM穿上的确非常好看,小脸在粉红色映衬下越发娇艳哈.  妹妹些穿上后娇艳.动感,妩媚还带有一丝典雅,(特别是白色的衣领更能体现出来).大家设身处地想想哈,我们这里只是一个内地小城市,如果不管男人女人都穿上这套骑行服,特别是身材圆实些的,(粉色会把你的腰尽显无遗)脸上或皮肤黑一点的同学穿上可能会弄巧成拙.国内某车队曾经有过此骑行服,看上去实在不敢恭维,不管老的少的,白的黑的,一律套上一套粉色的东东......
站在男性角度个人偏爱A款,感觉上动感十足,张扬不失大方,尽显都市气息.
个人小想法:车队男性和女性队员分穿骑行服,同样都印上车队名称.或者选择A款,比较中性一些.
兴许有得罪之处,各位车友请勿对号入座,一笑了之...
作者: 冰镐匠    时间: 2008-8-4 11:06
标题: E款;A款;不错
E款;A款;   E款;款式流畅,色彩大众化,更适合男女队员穿着。
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 14:14
我看过2位女同志穿过A款,感觉不错的~ B款虽然印字什么的很方便,空余的面积大~
但男的穿粉色的总觉得有点那个~  比如以前犍为车友们团购的捷安特粉色的那款骑行服~
这样嘛~ 要买骑行服的队员还是继续投票~ 在08年8月8日23点59分截止~ 到时候根据群众的意见来最终决定买那款骑行服~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 14:17
补充一下: 现在只是在A款和B款之间选择~ C,D,E,F款  淘汰出局~
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-4 17:08
呵呵 阿司怎么那么反感B 呢 百思不的其解啊~~~~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 19:09
也不是反感····,个人喜好问题嘛·····再说最后还是要根据群众的意见决定撒···
作者: 舞动的风    时间: 2008-8-4 20:43
A款真帅气.请问价格是多少.我是金口河的.可以买吗.谢谢了
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 21:39
原帖由 舞动的风 于 2008-8-4 20:43 发表
A款真帅气.请问价格是多少.我是金口河的.可以买吗.谢谢了

淘宝上的价格是 220一套(不含邮费),如果团购应该会低一点~
但你怎么给我钱,而我又怎么把衣服给你呢~
作者: 舞动的风    时间: 2008-8-4 22:12
先谢谢不能没有谁.我家里老人就在峨眉.我也经常去.我的电话是13881393669.咱们可以电话联系一下.谢谢
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 22:41
那就没什么问题········,等我们确定下来了 我再联系你也不迟的··,
万一大家又没有选中A款也说不定的······,8号过后就会有结果了···
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-4 22:53
苍天啊 为什么那么多人喜欢A款 为什么啊~~ 为什么
不过A 款还是不错拉 只不过 更喜欢B款而已
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-4 22:59
原帖由 孤城叶枫 于 2008-8-4 22:53 发表
苍天啊 为什么那么多人喜欢A款 为什么啊~~ 为什么
不过A 款还是不错拉 只不过 更喜欢B款而已

可怜的孤城~
作者: 兰赌赌    时间: 2008-8-4 23:16
原帖由 不能没有谁 于 2008-8-4 22:59 发表

可怜的孤城~

你们两个唱戏哇?
作者: apple    时间: 2008-8-5 09:47
建议,女买B,男买A
作者: 兰赌赌    时间: 2008-8-5 17:11
原帖由 apple 于 2008-8-5 09:47 发表
建议,女买B,男买A

建议有效```
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-5 23:14
原帖由 兰赌赌 于 2008-8-5 17:11 发表

建议有效```

这个主意不错·,到时候大家一起商量商量·······
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-8-6 00:16
哇哇哇..........
作者: 震旦第一    时间: 2008-8-6 12:03
~快点决定啊!再不买都该用长袖了!
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-6 12:44
呵呵 大家踊跃参加投票啊
作者: 舞动的风    时间: 2008-8-7 20:48
A款帅.B款靓
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-7 21:05
八比八 这个结果不好啊
作者: 兰赌赌    时间: 2008-8-7 23:11
僵持ING~~!!
干脆买A衣B裤
  或者B衣A裤
作者: 卷云    时间: 2008-8-8 00:39
打平了唆,分开品种一起买嘛,我要德国电信的哈
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-8-8 11:12
卷云应该投一票啊
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-11 19:17
确定了~~ 分开买~ 男的A款,女的B款~ 等价格确定后就开始登记,交钱,购买~
作者: 舞动的风    时间: 2008-8-11 20:03
不能没有谁.你好.我们 怎么联系呢
作者: 兰赌赌    时间: 2008-8-11 21:04
好的~!期待YY
作者: 老罗    时间: 2008-8-11 21:50
我这个老头穿,合适不,不会太鲜艳了点吧?其实我还是非常喜欢A款的。还是可以买一套哈
作者: 不能没有谁    时间: 2008-8-12 17:01
原帖由 舞动的风 于 2008-8-11 20:03 发表
不能没有谁.你好.我们 怎么联系呢

13990647407我的电话,你什么时候在峨眉呢~
作者: 自由使者    时间: 2008-12-5 11:37
我选A款!事实证明,A款不管是骑行时醒目程度和照片的效果都占优!

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4