峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 08年7月12日(周六)张沟野炊骑行计划 [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-7 22:49
标题: 08年7月12日(周六)张沟野炊骑行计划
张沟野炊骑行计划

时间:08年7月12日(周六)8:30(老规矩:不等人,不打电话准时出发)

目的地:高桥镇张沟村
里程:18公里左右(单程)
集合地:喷水池雕像下  
路线:峨眉--天下名山--高桥--张沟(原路返回)
行程计划:骑到张沟后选择合适的地点升火做饭,饭后自由活动,之后返回! ( )
安全提示:  峨眉至高桥路上车多速度快,请遵守交通规则走非机动车道尽量靠边骑行,放坡时注意控制速度,弯道时减速慢行靠边行驶,注意骑行安全!野外环境复杂,游泳时注意安全,请听从指挥,服从安排,记得带头盔等防护用具!
友情提示:莫以快慢论英雄,平安抵家才光荣!

备注:骑行有风险,责任自承担;遇雨取消。

PS: 骑行活动每位骑友必须佩戴头盔,手套,眼镜等防护用具~ 还望各位严格遵守~ 拒不执行者将不得参与车队骑行活动!

注意事项:[/b](1):因为要根据人数来准备大米,决定要去的骑友一定要提前报名,以免到时候没饭吃!
        (2):每人必须自己准备饭盒碗筷。
        (3):周六前由热心队员(未定人员,欢迎热心肠的同志积极报名)准备好当日所需的调料,以及各类菜的半成品。      
(4):请有条件的队员贡献自己的炊具,如锑锅,炒锅,盛菜的一次性饭盒之类的物品。

特别提示:参与骑行活的的人员必须年满18周岁,骑行活动本身具有不可预计的危险性,购买保险自愿,参加活动的人员在参加活动时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。骑行活动的性质属于网友自愿自发结队出游,参与者的安全责任由参与者个人自负,本人在知道和了解的情况下自愿加入这次活动,如果因意外事件造成的人身伤害及死亡,与他(她)人无关,没有任何人和单位对此意外事件负责任,但队员之间应尽最大努力营救。
                                    喜路车队风险承担与权利放弃的协议
对于仅以网络为平台发起建立的自发性的喜路车队,它的发起人、队员、领队、志愿者、参加者和与它合作或在任何程度上代表它活动的所有其他个人或实体所提供的服务,我同意按下述方式放弃权利,免除有关方责任、以及放弃向上述提及的各方要求赔偿的民事权利:
    1、本次活动所涉及的风险。我知道户外运动具有已知的和不能预见到的风险,这些风险可能导致
我人身、财产或第三方的人身或财产上的损失。
  这些风险包括但不限于:(1)在户外场所和交通旅行中的危险;(2)被落下的石头、冰块或其他从上方落下的物体击中;(3)蛇、虫、兽类、人类等造成的伤害;(4)雷暴、冰雹、洪水等灾害性天气;(5)高温、低温带来的危险,包括虚脱、失温、冻伤等;(6)自身身体状况:伴随着这项活动本身的生理反应;(7)个人装备和物品的坏损或丢失等。其他危险可能包括在没有医疗急救设备的偏远地区生病或遇到事故。我了解这里对风险的描述是不完全的并且其他没有预计到的内在风险可能存在。并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。并且同意免责和放弃权利的协议并不仅限于以上所列的风险中。
   2.我同意承担所有的个人受到伤害的风险, 包括瘫痪和死亡。这些风险是可能发生在往返参加活动的途中,或者是在参加喜路车队活动的时候,不管是否在喜路车队的陪同和直接管理下。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,和只参加哪些自己精神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。 我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证:如果任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,喜路车队和其队员、代表不应承担责任。我同意,一旦签署,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人,近亲,执行人、管理人,个人代表和转让人。
     我保证:
     我理解参加喜路车队户外活动相关的风险;
     我承担由于选择了参加喜路车队户外活动而随之来的全部责任;
     我在此特意和有意的声明,对于由于参加任何和所有车队活动,旅行和户外活动而引发, 或与之关连的, 任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除喜路车队和其队员、代表的责任。
     我已经年满18岁。在做出本决定之前已经充分地考虑了各样任何可能的风险并已经取得家人的谅解。 同时我承认我有充足的时间阅读并且理解这份文件的全文,我同意接受这些条款的约束。
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-7-7 23:05
占沙发先.....
加上烧烤项目哈,巴适哦....并且是烤排骨...

作者: 小玉松鼠    时间: 2008-7-7 23:08
报告队长 我要参加...........
野炊装备我没有,筷子和饭盒我一定带上.....
作者: 凌圣    时间: 2008-7-7 23:08
我,谢谢,饭量3两
作者: apple    时间: 2008-7-7 23:10
报一个名.松鼠老占着沙发...
作者: 兰赌赌    时间: 2008-7-7 23:12
我恨~!我的车子再不到我就把小张老板的车子抢了~!
要是车子回来了 一定报名
作者: 黑目    时间: 2008-7-7 23:13

兔子你笑什么啊?没有文字内容 不算是报名哦

作者: 小玉松鼠    时间: 2008-7-7 23:26
原帖由 apple 于 2008-7-7 23:10 发表
报一个名

糟糕啊,把你家的车车忘记啦
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-7-7 23:28
原帖由 兰赌赌 于 2008-7-7 23:12 发表
我恨~!我的车子再不到我就把小张老板的车子抢了~!
要是车子回来了 一定报名

还是先报名呀,车队好久都没有野炊了,上次野炊(张沟之行3月22日)也是我刚买车车后(3月13日)参加第一次活动就遇到野炊
车车没有到,没关系啊 把那小子 店铺的车车顺便挑一个你喜欢的免费骑行,直到你的车车回来

作者: 木武    时间: 2008-7-7 23:37
作者: 小玉松鼠    时间: 2008-7-7 23:40
原帖由 木武 于 2008-7-7 23:37 发表

哦也 厉害呀你,直接复制 敲键盘打字都省略了...好懒哦

咦...居然在第二页也是沙发 哈哈

作者: 笨狼    时间: 2008-7-8 03:52
原帖由 木武 于 2008-7-7 23:37 发表
先參加,在报告队长。木武不用吃饭了,他已经在伏虎寺培训了数日,所谓秀山可餐
作者: 壞尛孓    时间: 2008-7-8 11:02
我要去,没事做,去在晒黑点。到时候不要把我忘了哈。

作者: 相逢是首歌    时间: 2008-7-8 15:12
去不了啊,开同学会!请个假.
作者: 黑猫    时间: 2008-7-8 16:00
好活动。
作者: 凌圣    时间: 2008-7-8 17:34
情况有变,星期六上午要考试,星期五晚上给出具体答复。。。。
作者: 孤城叶枫    时间: 2008-7-8 21:48
标题: 呵呵
我也要来哦 新手报道一个~~哇哈哈 本人饭量不大哈
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-8 23:09
原帖由 笨狼 于 2008-7-8 03:52 发表
先參加,在报告队长。木武不用吃饭了,他已经在伏虎寺培训了数日,所谓秀山可餐

是不是哦···,那就不用准备他的饭菜了··
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-8 23:11
原帖由 黑猫 于 2008-7-8 16:00 发表
好活动。

去还是不去···给个明确的答复·
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-8 23:12
原帖由 凌圣 于 2008-7-8 17:34 发表
情况有变,星期六上午要考试,星期五晚上给出具体答复。。。。

收到····
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-8 23:15
原帖由 壞尛孓 于 2008-7-8 11:02 发表
我要去,没事做,去在晒黑点。到时候不要把我忘了哈。

原帖由 不能没有谁 于 2008-7-7 22:49 发表
张沟野炊骑行计划

特别提示:参与骑行活的的人员必须年满18周岁,骑行活动本身具有不可预计的危险性,购买保险自愿

如果你不能满足上述条件,那不好意思哈,请见谅········
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2008-7-8 23:38
我刚刚18岁,我报名
作者: 天狼星    时间: 2008-7-8 23:51
我也要去啊!终于有空了!饭量二两,饭盒加叉叉早就准备好了!
作者: 天狼星    时间: 2008-7-9 00:12
再帮我朋友  震旦第一 报个名,他够结实了,少给他吃点……
作者: 震旦第一    时间: 2008-7-9 00:26
~~ 我是会员了,我要报名~饭多多吃,饭少少吃,很好打整的~
作者: 雨渡飞虹    时间: 2008-7-9 00:47
饭量三两的背锅,有饭盒和刀叉的驮米,我什么都没有,只能友情陪吃哈
作者: 雨渡飞虹    时间: 2008-7-9 01:39
建议分成几个组,队长一组整干的,果果一组整稀的兔子一组抄菜,笨狼一组烧烤,各组可以私下勾兑,分头组织材料,最后同一结算,未分配队员,周六由队长统一分配,充分体现社会主义的优越性,人人有活干,人人有饭吃
作者: 兰赌赌    时间: 2008-7-9 17:23
标题: 回复 9# 的帖子
哈哈 好啊
作者: 木武    时间: 2008-7-9 22:05
引用:

改地址了?去伏虎寺?里面不准色狼进去都吗?
作者: 黑目    时间: 2008-7-9 22:38
菜单:回锅肉(用罗卜煮,汤也有了)、红椒肉丝、虎皮辣椒、水煮肉片、炒时令蔬菜、在加带点干货(花生、鸭子等)
需要购买的咚咚:1、五花肉--2斤,煮半熟,切片;2、精瘦肉--1~2斤,一半切丝,一半切片;3、红、青灯笼辣椒3斤,红椒切丝;4、莴笋尖2~3斤;5、时令蔬菜看市场情况购买;6、几袋酒鬼花生;7、烟熏鸭子(好像赌赌要买哦!省了 )8、清油,一小瓶,9、调料:家里自带;10、酒:自带;11、米:如果12人的话要2斤多点。其他还没有想到的,大家在发表!

作者: 凌圣    时间: 2008-7-9 23:26
泡菜
作者: 黔诚快印    时间: 2008-7-9 23:57
去不了 ,还是来支持一下!!盼望放假……
作者: 老罗    时间: 2008-7-10 08:13
上次张沟,我直接经济损失160元,我的眼镜丢了。这次很想去,可能这个周末要加班,如果不加班,就可以去。星期五晚上给出具体答复。。。。:lol

作者: 干煸牛肉丝    时间: 2008-7-10 12:25
很诱惑,想去。下午4点要踢球,不知赶得回来不?
作者: 凌圣    时间: 2008-7-10 13:04
哈哈,我可以去了,星期六的一科我们提前到星期五考了,我要去
作者: 震旦第一    时间: 2008-7-10 23:50
我肯定是要去的了,本来星期六要上班,我跟同事换了~
作者: 天天好心情    时间: 2008-7-11 21:18
我要去!
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:23
原帖由 脚趾拇尖尖 于 2008-7-8 23:38 发表
我刚刚18岁,我报名

原来你才18岁呀~~~  欢迎小妹妹参加我们的活动······
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:25
原帖由 天狼星 于 2008-7-8 23:51 发表
我也要去啊!终于有空了!饭量二两,饭盒加叉叉早就准备好了!

欢迎猛男··········
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:26
原帖由 震旦第一 于 2008-7-9 00:26 发表
~~ 我是会员了,我要报名~饭多多吃,饭少少吃,很好打整的~

欢迎第一兄弟··········
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:29
原帖由 雨渡飞虹 于 2008-7-9 01:39 发表
建议分成几个组,队长一组整干的,果果一组整稀的兔子一组抄菜,笨狼一组烧烤,各组可以私下勾兑,分头组织材料,最后同一结算,未分配队员,周六由队长统一分配,充分体现社会主义的优越性,人人有活干,人人有饭吃

建议不错········到时候会分组的··········
看飞哥你兴趣那么浓,那到时候把你分配额到“绝食组”~~
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:31
原帖由 木武 于 2008-7-9 22:05 发表
引用:

改地址了?去伏虎寺?里面不准色 ...

自己承认自己是色狼了·······
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:39
原帖由 黑目 于 2008-7-9 22:38 发表
菜单:回锅肉(用罗卜煮,汤也有了)、红椒肉丝、虎皮辣椒、水煮肉片、炒时令蔬菜、在加带点干货(花生、鸭子等)
需要购买的咚咚:1、五花肉--2斤,煮半熟,切片;2、精瘦肉--1~2斤,一半切丝,一半切片;3、红、青 ...

菜单昨晚我们已经商量确定了···,考虑到携带····所以和这个菜单会有一些差异····
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:44
原帖由 黔诚快印 于 2008-7-9 23:57 发表
去不了 ,还是来支持一下!!盼望放假……

交大还没有放假唆···
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:46
原帖由 老罗 于 2008-7-10 08:13 发表
上次张沟,我直接经济损失160元,我的眼镜丢了。这次很想去,可能这个周末要加班,如果不加班,就可以去。星期五晚上给出具体答复。。。。

老罗··你记错了···你掉眼睛的地点是在大沟··而不是张沟·  张沟你好像没去过的··
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:47
原帖由 干煸牛肉丝 于 2008-7-10 12:25 发表
很诱惑,想去。下午4点要踢球,不知赶得回来不?

应该赶不回来的···
作者: 不能没有谁    时间: 2008-7-11 21:49
原帖由 天天好心情 于 2008-7-11 21:18 发表
我要去!

很久都没有瞧见你了·····

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4