峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 探路············ [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-13 16:00
标题: 探路············
探路············

作者: 欧阳南山    时间: 2013-5-13 19:38
猛人风采,魅力四射。
作者: 布加迪    时间: 2013-5-13 21:05
恭祝喜路2013款骑行服正式发行(队长穿的那一套)
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-13 22:17
原帖由 欧阳南山 于 2013-5-13 19:38 发表
猛人风采,魅力四射。

你是说阿来哥吧,确实体力好呀,而且一表人才  玉树临风············
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-13 22:18
原帖由 布加迪 于 2013-5-13 21:05 发表

我什么都没穿呀··········
作者: 布加迪    时间: 2013-5-14 08:09
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-13 22:18 发表

怎么可能什么都没穿?明明就是穿了骑行服的嘛

作者: 布加迪    时间: 2013-5-14 08:11
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-13 22:17 发表

你是说阿来哥吧,确实体力好呀,而且一表人才  玉树临风············

你们是去找豆豆的家?
作者: 来去自由    时间: 2013-5-14 09:37
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-13 22:17 发表

被你无数次在不经意间甩掉, 谈何体力好!又没有你高,没有你白,不要这样伤人嘛
作者: 来去自由    时间: 2013-5-14 09:38
原帖由 布加迪 于 2013-5-14 08:09 发表

怎么可能什么都没穿?明明就是穿了骑行服的嘛

校长看见了队长的新装。。。。。。。
作者: 欧阳南山    时间: 2013-5-14 09:54

皇帝的新装最好看!布校长都隆重推出了呢。
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 11:17
原帖由 布加迪 于 2013-5-13 21:05 发表

不错,凉爽得很!
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 11:21
原帖由 欧阳南山 于 2013-5-13 19:38 发表
猛人风采,魅力四射。

同上同感。
他俩探的那一段路哦,不会让我们猜、猜、猜吧。究竟是谁陪谁送奶粉?
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 11:26

且,吹吧。还玉树、一婊。不狼狈、不沆瀣就对得起劳苦大众了。
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 11:29
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-13 22:18 发表

没有想到,假话可以这样说!!!

作者: 雨声    时间: 2013-5-14 11:32
原帖由 布加迪 于 2013-5-14 08:11 发表

你们是去找豆豆的家?

校长终于知道什么是喜新厌旧了,热烈祝贺你的巨大进步。改天八号楼。
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 11:40
原帖由 来去自由 于 2013-5-14 09:37 发表

被你无数次在不经意间甩掉, 谈何体力好!又没有你高,没有你白,不要这样伤人嘛

高山流水被“二阿”演绎得淋漓尽致。见过互相拍屁股的,没有见过如此登峰造极的
                                                                                  见过打情骂俏的,没有见过如此风骚彻骨的。
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 11:42
原帖由 欧阳南山 于 2013-5-14 09:54 发表

重口味。
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 11:44
送个奶粉,还玩高科技——卫星定位!这奶粉送得惊天动地

作者: 雨声    时间: 2013-5-14 11:48
二强淫骑这路,能淡定?

作者: 黄飞鸿    时间: 2013-5-14 13:15
看了下照片,觉得没啥路可探的了,直接把徒步线路改来骑行算了,带着单车去徒步......比如背着单车去大瓦山冲顶之类....
作者: 黄飞鸿    时间: 2013-5-14 13:16
新款队服居然是透明装???要改走性感路线了吗?
作者: 欧阳南山    时间: 2013-5-14 13:41
依雨主任之说,索性把标题由'"探路"改为“送奶”还更贴切准确。
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 14:05
原帖由 欧阳南山 于 2013-5-14 13:41 发表
依雨主任之说,索性把标题由'"探路"改为“送奶”还更贴切准确。

欧阳兄所言极是。但依“二阿”之性格——什么事情都藏着、掖着的德行,委婉之命题方显隔壁阿二不曾偷的风格。
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 14:08
原帖由 黄飞鸿 于 2013-5-14 13:16 发表
新款队服居然是透明装???要改走性感路线了吗?

正中飞鸿师傅的下怀,还是上怀?
作者: 雨声    时间: 2013-5-14 14:10
原帖由 黄飞鸿 于 2013-5-14 13:15 发表
看了下照片,觉得没啥路可探的了,直接把徒步线路改来骑行算了,带着单车去徒步......比如背着单车去大瓦山冲顶之类....

银河落九天——背单车去大瓦山冲凉还差不多。
作者: 来去自由    时间: 2013-5-14 15:08
标题: 回复 18楼 的帖子
雨主任 事事洞明
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-14 16:17
原帖由 布加迪 于 2013-5-14 08:11 发表

你们是去找豆豆的家?

豆豆? 还果果、球球、乒乒、乓乓呢······
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-14 16:18
原帖由 欧阳南山 于 2013-5-14 09:54 发表

作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-14 16:19
原帖由 雨声 于 2013-5-14 11:48 发表
二强淫骑这路,能淡定?

是蛋疼·········
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-14 16:20
原帖由 黄飞鸿 于 2013-5-14 13:15 发表

飞鸿已经在计划背车上大瓦山了?
作者: 雨声    时间: 2013-5-15 11:34
原帖由 来去自由 于 2013-5-14 15:08 发表
雨主任 事事洞明

这夸人也夸得过于含蓄了,能不带洞多好。
作者: 雨声    时间: 2013-5-15 11:36
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-14 16:17 发表

豆豆? 还果果、球球、乒乒、乓乓呢······

谁都有年轻的时候,你现在的追求志向就像当年的雨渡飞虹。也,加油!你能完成超越。
作者: 雨声    时间: 2013-5-15 11:38
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-14 16:19 发表

是蛋疼·········

怎么,不淡定,改蛋疼了。莫非与2013新款队服有关?
作者: 笑看浮生    时间: 2013-5-15 18:38
探的那个地方? 你们抗车过的是河  还是水库???   
作者: 龙行天下    时间: 2013-5-15 19:59
地名告诉大家三
作者: 知鱼    时间: 2013-5-16 09:24
年岁催人变,一向以儒雅着称的阿司改走莽哥路线,看来,喜路车队再度崛起是指日可待了。
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-16 15:14
原帖由 雨声 于 2013-5-15 11:36 发表

谁都有年轻的时候,你现在的追求志向就像当年的雨渡飞虹。也,加油!你能完成超越。

不要误会,我只是打个比喻而已······

话说当年的雨渡飞虹很爱球?
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-16 15:15
原帖由 雨声 于 2013-5-15 11:38 发表

怎么,不淡定,改蛋疼了。莫非与2013新款队服有关?

又不是把骑行裤里的海绵换钢筋了·····
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-16 15:17
原帖由 笑看浮生 于 2013-5-15 18:38 发表
探的那个地方? 你们抗车过的是河  还是水库???   

水库, 路线是  峨眉——大庙——麻柳沟——石碑岗——沈山——天池——观音湖水库——石碑岗——麻柳沟——峨眉
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-16 15:22
原帖由 知鱼 于 2013-5-16 09:24 发表
年岁催人变,一向以儒雅着称的阿司改走莽哥路线,看来,喜路车队再度崛起是指日可待了。

其实是因为迷路了,才走到哪里去的,车队很多人都去过的嘛······
作者: 黄飞鸿    时间: 2013-5-16 16:26
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-16 15:22 发表

其实是因为迷路了,才走到哪里去的,车队很多人都去过的嘛······

原来路痴不止我一个啊,哈哈
作者: 欧阳南山    时间: 2013-5-16 21:32
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-16 15:22 发表

迷路称为探路,足智多谋,赞!
作者: 雨声    时间: 2013-5-17 10:47
原帖由 黄飞鸿 于 2013-5-16 16:26 发表

原来路痴不止我一个啊,哈哈

你从来就没有孤单过,正如广东有十大杰出青年黄飞鸿,峨眉喜路就有单车猛人黄师傅一样!
作者: 雨声    时间: 2013-5-17 10:51
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-16 15:14 发表

不要误会,我只是打个比喻而已······

话说当年的雨渡飞虹很爱球?

能不能让安定团结,歌舞升平的日子长久一些啊。飞虹的优点不要逢人就夸噻。
作者: 雨声    时间: 2013-5-17 10:55
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-16 15:17 发表

水库, 路线是  峨眉——大庙——麻柳沟——石碑岗——沈山——天池——观音湖水库——石碑岗——麻柳沟——峨眉

这那里是迷路啊,是吃多了撑得来绕圈。我绕、我绕、我绕死自己,绕得来忘了自己,忘了送奶粉。
作者: 雨声    时间: 2013-5-17 11:04
原帖由 欧阳南山 于 2013-5-16 21:32 发表

迷路称为探路,足智多谋,赞!

欧阳兄,我个人认为,以“二阿”之性别来用词,是不是说他俩冰雪聪明好一点?
作者: 来去自由    时间: 2013-5-17 11:29
原帖由 雨声 于 2013-5-17 11:04 发表

欧阳兄,我个人认为,以“二阿”之性别来用词,是不是说他俩冰雪聪明好一点?

雨主任温婉的性格一直都掩饰不住,丰富的xiong对烟雨江南总是情有独钟!看见晴朗的天空也会恍惚....恍惚。。。。
作者: 雨声    时间: 2013-5-20 14:35
原帖由 来去自由 于 2013-5-17 11:29 发表

雨主任温婉的性格一直都掩饰不住,丰富的xiong对烟雨江南总是情有独钟!看见晴朗的天空也会恍惚....恍惚。。。。

送奶粉都送得花枝乱颤。 喜路人民除你还有谁。
哈哈,主席的功力非常人所不能——细腻、犀利! 能有自己的判断——没有含糊,也没有对错。 风轻雨斜的江南,书信一封,说到丰富,我只好出汗。
“看见晴朗的天空也会恍惚....恍惚。。。。”此话一半正确与我,全对与你。
我在晴朗的天空中偶有恍惚,莫非主席一直清醒,难得糊涂?
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-21 17:24
原帖由 雨声 于 2013-5-17 10:51 发表

能不能让安定团结,歌舞升平的日子长久一些啊。飞虹的优点不要逢人就夸噻。

飞哥的优点我哪里晓得,都是李主任你上次喝酒提起的嘛,忘记了?
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-21 17:30
原帖由 雨声 于 2013-5-17 10:55 发表

这那里是迷路啊,是吃多了撑得来绕圈。我绕、我绕、我绕死自己,绕得来忘了自己,忘了送奶粉。

就是,居然把你交待的事情忘记了,过几天就去天池村7组东头半山腰那棵金刚树下的曹寡妇家,把你让我捎的三鹿奶粉送了····
作者: 雨声    时间: 2013-5-24 16:18
原帖由 不能没有谁 于 2013-5-21 17:30 发表

就是,居然把你交待的事情忘记了,过几天就去天池村7组东头半山腰那棵金刚树下的曹寡妇家,把你让我捎的三鹿奶粉送了····

嘘。。。。。小点声,那寡妇姓牛,曹是那死鬼的姓。我也是受飞虹之托滴。
作者: 不能没有谁    时间: 2013-5-26 20:40
原帖由 雨声 于 2013-5-24 16:18 发表

嘘。。。。。小点声,那寡妇姓牛,曹是那死鬼的姓。我也是受飞虹之托滴。

原来如此,说清楚点嘛,幸好我还没去,要是去了准会闹一场笑话···········

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4