峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 关于2012年车队年会 [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-25 23:14
标题: 关于2012年车队年会
      快到年底,又得准备今年的年会了,现在有以下问题,希望各位车友积极参与讨论,为年会献计献策,在大家的共同的努力下,把今年的年会开的更好。

1、今年年会的时间和地点(最好是农家乐,离市区不要太远,有大一些的室内和场地,准许生篝火,有音箱设备更好。)
    2、年会的内容(主要是白天和晚上的一些游戏和节目)
    3、2012年度获奖的队员(对今年车队有贡献的队员,比如乐于助人,对车队网站QQ群有贡献的车队,欢迎大家推荐【再往年已获得过奖项的队员就不要再推荐了,机会要留给新人。】)
     2009年度获奖的队员有: 兔子黑目、LS胖子、任老师、猎狗.李、有缘相会、神仙姐姐、青山雨蒙、海金沙、脚指姆尖尖、快乐、酸牛奶、杨民利、冰雨、古蜀王、苹果、刺客
     2010年度获奖的队员有:布加迪、苕藤、自由骑行、咖啡时间、知鱼、别说我的眼泪、单身汉、旷世骑缘、雨渡飞虹、峨眉山
     2011年度获奖的队员有:黄飞鸿、活力、飞鸟、同路人、老罗、匀速前进、精彩、五地主
、梁平

还有什么没想到的还望各位踊跃提出来···········

从即日起,年会晚上车友自编自导的文娱节目已可报名,单纯的卡拉ok最好少报一些,多报一些小品、相声、舞蹈、才艺表演等·······

年会意见邮箱:76223917@qq.com
热线电话:13990647407
作者: 雨声    时间: 2012-11-26 10:50
我是来看帖子的。
作者: 雨渡飞虹    时间: 2012-11-26 11:29
标题: 推荐1
我推荐--最大斑猪--奖给雨主任;最艳菊花---奖给阿来-;;-潜伏奖--颁给点点!!有没得这些奖项饿?队长还是把你要颁发的奖项公布出来塞。。。
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-26 13:45
原帖由 雨声 于 2012-11-26 10:50 发表
我是来看帖子的。   

你的小品在准备没有哦····
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-26 13:47
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-26 11:29 发表
我推荐--最大斑猪--奖给雨主任;最艳菊花---奖给阿来-;;-潜伏奖--颁给点点!!有没得这些奖项饿?队长还是把你要颁发的奖项公布出来塞。。。

你看那个颁奖典礼是先把奖项公布出来的?
作者: 雨声    时间: 2012-11-26 16:01
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-26 13:45 发表

你的小品在准备没有哦····

小品《撸管王》
表演者:飞虹大师(主演)、阿来、丝丝(配角)
道具:一个容积100L的大缸子(飞鸿师傅提供)
背景:在“追寻心中的日月”大贴中选一张(各位大仙提供参考意见,然由布校长定夺。)
时长:八分八秒八。

作者: 雨声    时间: 2012-11-26 16:09
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-26 11:29 发表

斑竹奖非校长莫属,另两个奖是众望所归。
这回“撸管王”的建议有三分之二值得肯定
“达赖69式”奖,本人推荐黄飞鸿。。。。。。。
作者: 雨声    时间: 2012-11-26 16:16
哦,差一点忘了。飞虹大师荣膺“撸管王”奖项(持续12分钟的热烈掌声)想必无可争议,应该不会旁落。
作者: 绿茶    时间: 2012-11-26 20:03
军哥你一定要给我们李家称起,准备一个节目哈。
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-26 20:42
原帖由 雨声 于 2012-11-26 16:01 发表

小品《撸管王》
表演者:飞虹大师(主演)、阿来、丝丝(配角)
道具:一个容积100L的大缸子(飞鸿师傅提供)
背景:在“追寻心中的日月”大贴中选一张(各位大仙提供参考意见,然由布校长定夺。)
时长:八分 ...

我和阿来哥就用不上来,撸管哥擅长单独搞,和卓别林一样,很擅长用肢体语言来表达·········
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-26 20:43
原帖由 雨声 于 2012-11-26 16:09 发表

斑竹奖非校长莫属,另两个奖是众望所归。
这回“撸管王”的建议有三分之二值得肯定
“达赖69式”奖,本人推荐黄飞鸿。。。。。。。   

布加迪、撸管哥、黄飞鸿,这三个都是往年得过奖的嘛,建议无效······
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-26 20:44
原帖由 雨声 于 2012-11-26 16:16 发表
哦,差一点忘了。飞虹大师荣膺“撸管王”奖项(持续12分钟的热烈掌声)想必无可争议,应该不会旁落。   

可以先提名,最后来个追加奖项,随便用什么纸给他临时写一张奖状就OK了······
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-26 20:45
原帖由 绿茶 于 2012-11-26 20:03 发表

你哥不会让江东父老失望的········
作者: 雨声    时间: 2012-11-27 11:10
原帖由 绿茶 于 2012-11-26 20:03 发表

妹啊,又不是搞家族活动。
我给你和活力、120报了一个小品节目《我们医院的雷人累事》。丝丝说不错,叫你们尽快拿出内容,抓紧排练。
作者: 雨声    时间: 2012-11-27 11:12
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-26 20:42 发表

我和阿来哥就用不上来,撸管哥擅长单独搞,和卓别林一样,很擅长用肢体语言来表达·········

你诽谤大师没有真才实学吗,100L的大缸能少吗?
作者: 雨声    时间: 2012-11-27 11:19
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-26 20:43 发表

布加迪、撸管哥、黄飞鸿,这三个都是往年得过奖的嘛,建议无效······

奖项不一样都嘛,何况往年奖项的名称没有今年的响亮和贴切。
作者: 雨声    时间: 2012-11-27 11:26
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-26 20:44 发表

可以先提名,最后来个追加奖项,随便用什么纸给他临时写一张奖状就OK了······

你对丝丝忠心耿耿,发个小奖还要追。。。。。。认。我都替你鸣不平。
“只要人世未尽,队长依然会带领大家,踏上松林里的小路,一路追寻你们心中的【日月】吧。。。”

————《追寻心中的日月》
作者: 雨声    时间: 2012-11-27 11:35
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-26 20:45 发表

你哥不会让江东父老失望的········

苦逼!插科打诨还勉勉强强。
登大雅之堂的年龄限制在0——40岁(含40),50(不含50)——100岁。
就算是我们的党、我们的政府培养接班人都要有年龄上的限制。难道喜路“有组织,无纪律”吗。。。。。。。。。。。。
作者: 雨声    时间: 2012-11-27 16:54
我的节目----------《男性女性的生理卫生》诙谐讲座。这可是我的处子作品。
掌声(12秒)。。。。。。。。。。。。
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-27 20:52
原帖由 雨声 于 2012-11-27 11:12 发表

你诽谤大师没有真才实学吗,100L的大缸能少吗?

一个洗脚盆足够了,大师到时候现场作画用······
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-27 20:56
原帖由 雨声 于 2012-11-27 11:19 发表

奖项不一样都嘛,何况往年奖项的名称没有今年的响亮和贴切。

奖项都被老队员拿了,让新队员情何以堪·······
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-27 20:56
原帖由 雨声 于 2012-11-27 11:26 发表

你对丝丝忠心耿耿,发个小奖还要追。。。。。。认。我都替你鸣不平。
“只要人世未尽,队长依然会带领大家,踏上松林里的小路,一路追寻你们心中的【日月】吧。。。”
                                   ...

追认?  撸管哥还没牺牲呀···········
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-27 20:57
原帖由 雨声 于 2012-11-27 11:35 发表

苦逼!插科打诨还勉勉强强。
登大雅之堂的年龄限制在0——40岁(含40),50(不含50)——100岁。
就算是我们的党、我们的政府培养接班人都要有年龄上的限制。难道喜路“有组织,无纪律”吗。。。。。。。。。。。 ...

你暴露的很明显,你就是50岁·······
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-27 20:59
原帖由 雨声 于 2012-11-27 16:54 发表
我的节目----------《男性女性的生理卫生》诙谐讲座。这可是我的处子作品。
掌声(12秒)。。。。。。。。。。。。

是不是哦,那我先把这个节目给你定下来了哈·········
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-11-27 23:34
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-27 20:59 发表

雨主任,节目的色调要把握好啊,就跟白岩寺的叶子差不多就行了,免得引起有关部门干涉........
作者: 雨声    时间: 2012-11-28 11:09
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-27 20:59 发表

一男子第一次去酒吧玩,性感的卖酒女郎立刻拿来了一瓶洋酒!
男子见了,便问道:“这瓶酒在这卖多少钱?”
卖酒女郎答:“这是我们酒吧最优质的洋酒,现优惠价16000!”
那男子听后,不由大声道:“开,开....,开....”
卖酒女郎听了相当高兴,随即“蹦”的一声就把瓶盖子打开了!
那知,那男子接着说“开....,开什么玩笑呀!”

作者: 雨声    时间: 2012-11-28 11:11
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-27 20:57 发表

你暴露的很明显,你就是50岁·······

你也有被误导的时候啊。。。。。。。
作者: 雨声    时间: 2012-11-28 11:14
原帖由 黄飞鸿 于 2012-11-27 23:34 发表

雨主任,节目的色调要把握好啊,就跟白岩寺的叶子差不多就行了,免得引起有关部门干涉........

谢谢提醒哈。看来你不是色盲,你是色飞鸿 要不就用丝丝的颜色。
作者: 雨声    时间: 2012-11-28 11:22
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-27 20:56 发表

奖项都被老队员拿了,让新队员情何以堪·······

这话讲得有道理。获新鲜奖项者的骑龄不能超过365天。
大于365天的佼佼者可以颁发荣誉奖、终身成就奖、老豇豆将、油条奖、光头奖。。。。。。。。。。。。。。
作者: 雨渡飞虹    时间: 2012-11-28 12:37
原帖由 雨声 于 2012-11-28 11:22 发表

大于365天的佼佼者可以颁发荣誉奖、终身成就奖、老豇豆将、油条奖、光头奖。。。。。。。。。。。。。。   

对对对对对对对对对对对对。。太对鸟。。。奖品是啥子钠?----围绕校长办公室再骑365天????
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-28 21:33
原帖由 雨声 于 2012-11-28 11:09 发表

一男子第一次去酒吧玩,性感的卖酒女郎立刻拿来了一瓶洋酒!
男子见了,便问道:“这瓶酒在这卖多少钱?”
卖酒女郎答:“这是我们酒吧最优质的洋酒,现优惠价16000!”
那男子听后,不由大声道:“开,开 ...

最后你还不是要埋单,认了吧·········
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-28 21:34
原帖由 雨声 于 2012-11-28 11:11 发表

你也有被误导的时候啊。。。。。。。   

管他好多岁哦,反正节目你是跑不掉了············
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-28 21:36
原帖由 雨声 于 2012-11-28 11:22 发表

也可以来一些滑稽的奖项,比如················
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-28 21:36
原帖由 雨渡飞虹 于 2012-11-28 12:37 发表

对对对对对对对对对对对对。。太对鸟。。。奖品是啥子钠?----围绕校长办公室再骑365天????

去年年会你娃就没有参加,今年你看着办吧·······
作者: 雨声    时间: 2012-11-29 09:56
给雨渡飞虹发一个缺席奖。
作者: 雨声    时间: 2012-11-29 09:59
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-28 21:34 发表

管他好多岁哦,反正节目你是跑不掉了············

我申请负责舞台监督工作。
作者: 雨声    时间: 2012-11-29 10:03
原帖由 不能没有谁 于 2012-11-28 21:36 发表

也可以来一些滑稽的奖项,比如················

好啊。点点奖——
着眼点自点着火点准点缁点着火点(着zháo)
转点抓点转折点中性点装点驻点

作者: 不能没有谁    时间: 2012-12-1 08:42
原帖由 雨声 于 2012-11-29 09:56 发表
给雨渡飞虹发一个缺席奖。

鲁(撸)班奖······
作者: 不能没有谁    时间: 2012-12-1 08:45
原帖由 雨声 于 2012-11-29 10:03 发表

好啊。点点奖——着眼点自点着火点准点缁点着火点(着zháo)转点抓点转折点中性点装点驻点

还露点呢··

还是正一点吧,我已经想出来了的有  最佳新人奖最佳 乐于助人奖  突出贡献奖 ·····还有哪些方面呢? 帮忙想哈嘛····
作者: 黑目    时间: 2012-12-2 16:11
我是来查水表滴......你们先忙着
作者: 雨声    时间: 2012-12-3 14:26
下面是水表有问题,我去看一下再说。
作者: 自由使者    时间: 2012-12-17 22:46
找个沙发慢慢看
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-12-31 11:22
插入看楼下怎么说
作者: 不能没有谁    时间: 2013-1-6 11:11
原帖由 黑目 于 2012-12-2 16:11 发表
我是来查水表滴......你们先忙着

我还查电表呢·····
作者: 不能没有谁    时间: 2013-1-6 11:11
原帖由 自由使者 于 2012-12-17 22:46 发表
找个沙发慢慢看

自由水表有问题?

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4