峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 再次登记团购保温水壶【11月11日截止】 [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-1 11:18
标题: 再次登记团购保温水壶【11月11日截止】
天冷了,应大家的要求,决定再次团购下面这款保温水壶。

容量:650毫升

尺寸:直径7cm,高22cm 【可放入水壶架】

保温时间:八小时左右

团购价:40元  

请需要的车友在2012年11月11日前,到喜路车行交钱钱,不方便的联系我也行!过期不候~~~

领水壶后回去灌满开水,装好瓶盖,如果温度连一个小时都保不了,【水壶不得有刮花等使用过的痕迹。】就及时拿到车行,在水壶到货后一周内进行更换,【如果没有多余的水壶,就先登记,等返回来的水壶回来后,再进行更换】我好联系厂家进行更换,过期不候!

作者: 自行车友    时间: 2012-11-3 21:30
阿斯,我要个水壶,钱你垫到哈,来峨眉取时再给你钱哈 ,到时候没有就拿你的走
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-3 21:49
你在沙湾不方便,我给你垫付嘛·······
作者: 精彩    时间: 2012-11-7 09:44
标题: 555555
阿司,我也要订一个,你垫付钱钱哈
作者: 叶子烟    时间: 2012-11-7 10:42
阿司,我也要一个,还是你垫到钱哈,峨眉来取的时候给你钱
作者: 叶子烟    时间: 2012-11-7 10:50
还有,你试下保温不都
我发现我注册的时间和你一样哦
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-7 11:17
原帖由 精彩 于 2012-11-7 09:44 发表
阿司,我也要订一个,你垫付钱钱哈

垫就垫嘛,但是必须要哈······
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-7 11:17
原帖由 叶子烟 于 2012-11-7 10:42 发表
阿司,我也要一个,还是你垫到钱哈,峨眉来取的时候给你钱

好没问题·····
作者: 不能没有谁    时间: 2012-11-7 11:18
原帖由 叶子烟 于 2012-11-7 10:50 发表
还有,你试下保温不都
我发现我注册的时间和你一样哦

好,注册时间一样,证明我们2个都老了····
作者: 不能没有谁    时间: 2012-12-3 21:29
水壶已到,请购买了的车友到喜路车行签字领取,水壶包装上有自个的名字,按照名字领取哦···
作者: 叶子烟    时间: 2013-1-23 15:41
我的还在吗?
作者: 不能没有谁    时间: 2013-1-25 21:41
在呀········

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4