峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 【骑行去西藏】高清原创短片《间隔年,骑行去西藏》 [打印本页]

作者: 870    时间: 2012-10-22 01:15
标题: 【骑行去西藏】高清原创短片《间隔年,骑行去西藏》
【骑行去西藏】高清原创短片《间隔年,骑行去西藏》 谨以此片铭记我的间隔年,我的2012;川藏线,2200公里,26天,注定将是我一生中最不平凡的记忆。感谢一路上碰到的车友、骑友、驴友,因为有你有我,我们在2012年夏天,在路上,留下了我们的故事
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDYzNzk3ODY0/v.swf
作者: 870    时间: 2012-10-22 01:21
终于做好了,剪辑了一个通宵,一个白天,却一点也不困,看着自己在路上拍的视频,照片,心一下又回到了路上,这是我倾入感情制作的一个视频,每一帧画面背后,都有我的回忆。。。
作者: 欧阳南山    时间: 2012-10-22 10:14
视频制作不错。配乐恰到好处。如果再精致一些完美一些就更好。
作者: 870    时间: 2012-10-23 03:26
路上视频拍少了。素材不多。。
作者: 布加迪    时间: 2012-10-23 10:23
原帖由 870 于 2012-10-23 03:26 发表
路上视频拍少了。素材不多。。

改天你抽空再去跑一趟,不为别的,就是去搜集点视频素材就可以了。那点路,对你870来说,小菜一碟了
作者: 870    时间: 2012-10-23 18:52
原帖由 布加迪 于 2012-10-23 10:23 发表

改天你抽空再去跑一趟,不为别的,就是去搜集点视频素材就可以了。那点路,对你870来说,小菜一碟了
明年3月台湾环岛,。。5.6月颠藏线。。。这条线本来就是骑烂的。没一点挑战性,骑川藏瘦了20斤,我准备在去瘦个15斤
作者: 链条    时间: 2012-10-23 20:12
870视频不错. 一下.
作者: 欧阳南山    时间: 2012-10-23 21:54
原帖由 870 于 2012-10-23 18:52 发表
明年3月台湾环岛,。。5.6月颠藏线。。。这条线本来就是骑烂的。没一点挑战性,骑川藏瘦了20斤,我准备在去瘦个15斤

明年三月台湾环岛?知道相关手续吗?听说很麻烦。我也很想去。就是不清楚手续咋办。
作者: 布加迪    时间: 2012-10-24 09:19
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-23 21:54 发表

明年三月台湾环岛?知道相关手续吗?听说很麻烦。我也很想去。就是不清楚手续咋办。

小事问谷歌,中事问百度,大事问老婆
作者: 870    时间: 2012-10-24 11:41
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-23 21:54 发表

峨眉办不到,要成都户口,可以通过台湾朋友发邀请函。。。我就是这样去,还要冻结资产10万还是5万,你回来才解冻。回不来就是国家的了
作者: 欧阳南山    时间: 2012-10-24 13:13
原帖由 870 于 2012-10-24 11:41 发表
峨眉办不到,要成都户口,可以通过台湾朋友发邀请函。。。我就是这样去,还要冻结资产10万还是5万,你回来才解冻。回不来就是国家的了

峨眉户口不行?必须成都户口?成都户口还得台湾朋友邀请?你的QQ多少?加我吧1422438753

作者: 870    时间: 2012-10-24 17:44
原帖由 欧阳南山 于 2012-10-24 13:13 发表

峨眉户口不行?必须成都户口?成都户口还得台湾朋友邀请?你的QQ多少?加我吧1422438753
成都户口可以直接办台湾自由行。。峨眉就只有台湾人邀请了。都要冻结资产。。
作者: 叶子烟    时间: 2012-10-26 22:34
楼主什么软件编的啊?
作者: 黑目    时间: 2012-10-26 23:08
顶下870 加油
作者: 咖啡时间    时间: 2012-10-27 08:17
好样的,真棒!视频做的不错,照片少了点儿!
作者: 870    时间: 2012-11-3 17:22
原帖由 叶子烟 于 2012-10-26 22:34 发表
楼主什么软件编的啊?
会声会影。。。。。。。。。。。。。。
作者: 870    时间: 2012-11-3 17:22
原帖由 黑目 于 2012-10-26 23:08 发表
顶下870 加油
谢谢支持。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 870    时间: 2012-11-3 17:23
原帖由 咖啡时间 于 2012-10-27 08:17 发表
好样的,真棒!视频做的不错,照片少了点儿!
图片到多。。视频拍少了。本来想做个全视频的。。只有几段。所以只能用图片带
作者: 笑看浮生    时间: 2012-11-15 17:00
又见鸟叔   台湾行我问了下台湾朋友  弯弯很看不去中国这边的人  什么都是你们大陆人 什么什么。出去花钱还让人鄙视!

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4