峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 车轮转出的痛经 [打印本页]

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-19 23:49
标题: 车轮转出的痛经
我们是俗人,没有高尚的情操,只因为想走,而启程。

随心、随意、随缘、随分

随心、随意、随缘、随分

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-20 00:01
仅以此祭奠我那逝去的青春期---唐伯虎点蚊香

作者: 黄飞鸿    时间: 2012-8-20 02:27
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-20 00:01 发表
仅以此祭奠我那逝去的青春期

干嘛整成黑白的???我又联想了....
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-20 09:00
原帖由 黄飞鸿 于 2012-8-20 02:27 发表

干嘛整成黑白的???我又联想了....
祭奠逝去的青春期就得用黑白的
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-20 09:07
仅以此献给我那热血沸腾、频繁骚动的青春期——飞鸟

我就是骚年而不是一个少年

我就是骚年而不是一个少年

作者: 咖啡时间    时间: 2012-8-20 11:27
我看你们已经被G318折磨得来变了形了!哈哈哈……。路程的艰辛不言而寓!辛苦了!

作者: 不能没有谁    时间: 2012-8-20 11:36
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-20 09:00 发表
祭奠逝去的青春期就得用黑白的

遗像也是黑白的嘛
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-20 12:31
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-20 11:36 发表

遗像也是黑白的嘛
你个日本人

作者: 不能没有谁    时间: 2012-8-20 14:28
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-20 12:31 发表
你个日本人

你龟儿才是个日本人,难道是彩色的? 我说的是实话嘛·······
作者: 古琴    时间: 2012-8-20 15:07
同一地方,咋个一起走呢?不过这样也好,就有多部记录片了!
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-21 00:30
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-20 14:28 发表

你龟儿才是个日本人,难道是彩色的? 我说的是实话嘛·······
你还是有知识 有作为的青年,
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-8-21 01:18
这标题的意思还真是不太明白???唐伯虎解释下,免得我又乱联想.....
作者: 咖啡时间    时间: 2012-8-21 06:42

作者: 不能没有谁    时间: 2012-8-21 08:19
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-21 00:30 发表
你还是有知识 有作为的青年,

我木有知识哦,你才是四有(有票子 有车子 有房子 有样子)青年嘛·······
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-21 09:48
原帖由 黄飞鸿 于 2012-8-21 01:18 发表
这标题的意思还真是不太明白???唐伯虎解释下,免得我又乱联想.....
你可以先自己慢慢联想哈
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-21 09:49
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-21 08:19 发表

我木有知识哦,你才是四有(有票子 有车子 有房子 有样子)青年嘛·······
就是没妹子  没孩子
作者: 咖啡时间    时间: 2012-8-21 11:36
上片片……
作者: 来去自由    时间: 2012-8-21 16:53
等待。。等待。。。。好片
作者: 来去自由    时间: 2012-8-21 16:57
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-21 09:49 发表
就是没妹子  没孩子
                                                                  有木有妹子?不好讲,也讲不好
作者: 不能没有谁    时间: 2012-8-21 22:15
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-21 09:49 发表
就是没妹子  没孩子

有了这四样东西还怕没妹子给你生孩子哦····
作者: 布加迪    时间: 2012-8-22 11:29
我泡好了茶,坐在这里等你更新,看你的照片!加油!
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-22 19:29
原帖由 来去自由 于 2012-8-21 16:53 发表
等待。。等待。。。。好片
慢慢来  还要等飞鸟出来写他的月经
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-22 19:30
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-21 22:15 发表

有了这四样东西还怕没妹子给你生孩子哦····
关键之处在那四个我都没有
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-22 19:32
原帖由 来去自由 于 2012-8-21 16:57 发表
                                                                   有木有妹子?不好讲,也讲不好
这个我怎么给你讲??
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-22 19:33
原帖由 布加迪 于 2012-8-22 11:29 发表
我泡好了茶,坐在这里等你更新,看你的照片!加油!  
布校长的生活就是好
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-22 19:59
声明:
      由于我们两个都是俗人,至于谁更俗,这个不好说,是个仁者见仁的问题,在这里不作太多的叙述来论证这个问题。故此贴将会出现些俗人才会有的话题,如果你个满口道德情操、拥有高尚情操的人,那么后面的内容你可以不看或者选择性的看,如果你白天是座华丽的丰碑,而夜深人静时还四处深入妇女工作的人,那么请自觉离开本帖,因为本帖会严重倒你的口味!

我以我作为当代优秀大学生的人格保证着句话绝不是出于我的笔下

我以我作为当代优秀大学生的人格保证着句话绝不是出于我的笔下

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-22 21:28
这仅仅是记录一段西藏之行的帖子,当中的故事都是那二十多天真真切切发生的。由于每个人的观点不同,所以对事对物对人的态度就不同,如果帖子中的内容与您的人生观、价值观想违背的地方,你大可不必因此大动肝火,当然如果回帖大骂我们,那你尽情的骂嘛,我相信骂人是不会违背你的人生观、价值观。如果帖子中的内容与您的人生观、价值观相符,或者是你做人的标准,请您轻点回复尽情的回复吧。

我们的党和国家对此到底是神马态度??有待大家一起探讨探讨

我们的党和国家对此到底是神马态度??有待大家一起探讨探讨

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-22 21:47
这仅仅是记录一段西藏之行的帖子,当中的故事都是那二十多天真真切切发生的。由于每个人的观点不同,所以对事对物对人的态度就不同,如果帖子中的内容与您的人生观、价值观想违背的地方,你大可不必因此大动肝火,当然如果回帖大骂我们,那你尽情的骂嘛,我相信骂人是不会违背你的人生观、价值观。如果帖子中的内容与您的人生观、价值观相符,或者是你做人的标准,请您轻点回复尽情的回复吧。

我们的党和国家对此种行为到底是何种态度?

我们的党和国家对此种行为到底是何种态度?

作者: 咖啡时间    时间: 2012-8-22 22:09
我到是觉得应该上片片了
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 11:20
本帖大多数内容为回忆,既然是回忆那么就会存在模糊的东西,回忆这些内容就像看一张花了的光碟,有些东西的靠自己想象去恢复,有些内容,信与不信完全取决于你自己,信就看,不信就带过。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 11:30
此次骑行纯属意外,属无组织,无预谋的活动。每年骑西藏的人数不胜数,不同的人抱着不同的心态和目的去骑,有像黄老师那样是去寻找心灵的栖息地;有像870那样说是为了减肥的,至于怎么减肥个法,确实不好说,也说不好,是节食还是高负重?也有阿司那样是为深入妇女工作而去的,啥子回来忽悠大家说是啥子圆梦之旅都是瞎扯淡;也有像飞鸟那样是为去寻求艳遇的;也有人是为了体验在川藏线搭车的乐趣的;有人是为了思考人生而去的,而我只是单纯的去看风景,偶尔思考哈人生、理想。

我们要让人绳更加井彩,让我生命更加辉晃

我们要让人绳更加井彩,让我生命更加辉晃

作者: 不能没有谁    时间: 2012-8-23 14:37
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-23 11:30 发表

也有像唐伯虎那样,为了去治疗蛋疼的···
...

作者: 黄飞鸿    时间: 2012-8-23 15:01
唐伯虎的文笔不错撒,看了此贴,对你的大学生身份不再怀疑了

西藏,被称为心灵栖息的地方,那不是我的发明,很多人都向往那里,希望寻求一点宁静,其实现在充满了铜臭味,318更是被形形色色的人整得不能再烂了,西藏,早已经不再是人们心目中的那么圣洁了,只是,相对于很多地方来说,那里的俗人还少点,风景还更美点,而我刚好有时间,想出去骑哈车,所以又去了,呵呵

作者: 布加迪    时间: 2012-8-23 15:02
继续等更新
作者: 飞鸟    时间: 2012-8-23 16:35
唐伯虎,你妹的!你才是去找艳遇的! 我们纯属是因为骑车而骑车的,我不是为了去拉萨而骑川藏线,我是为了骑川藏线而去拉萨!
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-8-23 18:43
去拉萨,太简单了,自驾12天,汽车8天,火车3天,飞机4小时......每个骑车去拉萨的人追求的是在路上,只去拉萨,那和那些火车去,飞机去的可怜的游客有什么区别呢???就为了拉萨周围那些景区???

至于有不少想路上艳遇的?我只想说:哥们,你究竟几岁啊???哪个漂亮妹子会骑车去拉萨???早搭车了.还是改背包吧,机会也许大点???

再说了,这都什么年代了,还在骑行路上找妹子???不知道有那么多酒吧,夜店......等更适合的地方吗?
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 18:47
原帖由 飞鸟 于 2012-8-23 16:35 发表
唐伯虎,你妹的!你才是去找艳遇的! 我们纯属是因为骑车而骑车的,我不是为了去拉萨而骑川藏线,我是为了骑川藏线而去拉萨!
不解释哈,解释就是掩饰,掩饰就编故事。你咋不再说句我是很纯洁的呢??
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 22:19
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-23 14:37 发表
你莫蛋。。。。。。。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 22:25
原帖由 黄飞鸿 于 2012-8-23 15:01 发表
唐伯虎的文笔不错撒,看了此贴,对你的大学生身份不再怀疑了

西藏,被称为心灵栖息的地方,那不是我的发明,很多人都向往那里,希望寻求一点宁静,其实现在充满了铜臭味,318更是被形形色色的人整得不能再 ...
哎  我不能算合格的大学生,学的不好、不深、不切。
西藏确实是相比外面的花花世界、浮躁,要多一丝沉稳,但是远没有想象中的那么好。西藏一定程度上被我们这些所谓的寻找心灵栖息地的人所改变了。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 22:28
原帖由 黄飞鸿 于 2012-8-23 18:43 发表
去拉萨,太简单了,自驾12天,汽车8天,火车3天,飞机4小时......每个骑车去拉萨的人追求的是在路上,只去拉萨,那和那些火车去,飞机去的可怜的游客有什么区别呢???就为了拉萨周围那些景区???

至于有不少想路上艳遇的?我 ...
黄老师一看就是内行,啥子夜店,啥子酒吧。。。。 你看飞鸟那个吊样去夜店酒吧会接待他买?他就是因为这样才骑车去增加他艳遇的机会,一路上对各式各样师妹糊哄骗诈天天无事献殷勤,结果都没搞着事。不过在八一林荫路有没有留下他的足迹,与体液这个不的而知。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 22:29
原帖由 布加迪 于 2012-8-23 15:02 发表
继续等更新
过段给布校长换查,要普洱还是单从
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 22:44
当然也有人是受别人的毒害而走向西藏,波尔那句你翻过的只是心中的一座山,不知引诱了多少人走上川藏线,只有哈儿才会上波尔的当,都是高科技时代,谁他妈还翻山?都打隧道了,你还原地踏步的去走旧时代的路线。啥子有些事你现在不做,可能一辈子也不会做了,这些都是屁话,都是忽悠你的!他是在坑你!但是我们不的不承认川藏线风景确实好,不是有句话说的如果你爱一个人就带他去川藏线,同时川藏线又比较折磨人,坡,不是上坡就是下坡,就连你妹的能够算是平路的,也起个平坡,因此还有句话这样说,如果你恨一个人就让他去川藏线。

你说这路扯蛋不扯蛋?川藏线你说我是说爱你还恨你?

你说这路扯蛋不扯蛋?川藏线你说我是说爱你还恨你?

作者: 咖啡时间    时间: 2012-8-23 22:57
同样的路,不一样的心情,不一样的观点
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 23:05
当这段旅行结束之后,每个人都在寻找这趟旅行的收获,大多数人说此次旅行对他影响深远。改变了他的人生观、价值观。从个人来看,我看到黄老师各加理想化了,纯洁了;阿司呢?拉萨回来之后,我只发现变的更有才了,只不过是淫才;飞鸟呢?一趟川藏线使他更加邪恶,我也不例外,川藏线让我比原来邪恶了。当然这跟飞鸟的关系很大,老是跟我聊一些邪恶的话题。

你说这些人邪恶不邪恶?简直是禽兽流氓,该拖出去枪毙了。

你说这些人邪恶不邪恶?简直是禽兽流氓,该拖出去枪毙了。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-23 23:55
山外有山,天外有天,不跳出你身边的那堵墙,你永远不知道世界是多么的大,不知道外面的是多么的精彩。这邪恶的人到处都是。而且一个比一个邪恶。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-24 00:05
扯了半天的淡,现在开始言归正传,慢慢叙述,那20多天里转出的那一本痛经。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-24 00:06
原帖由 咖啡时间 于 2012-8-23 22:57 发表
同样的路,不一样的心情,不一样的观点
你们走新都桥那一段乱路的时候是神马样的心情?
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-8-24 01:15
你妹啊,从已发的照片来看,你两个小子确实跟我的拍摄角度区别比较大;还有,好久夜店,酒吧我是内行了
作者: 布加迪    时间: 2012-8-24 10:02
坐等慢慢看,内容挺丰富的
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-24 12:15
[quote]原帖由 黄飞鸿 于 2012-8-24 01:15 发表
你妹啊,从已发的照片来看,你两个小子确实跟我的拍摄角度区别比较大;还有,好久夜店,酒吧我是内行了 [/quote因为我们的目的都不一样所以心态也不一样啥。你不是说艳遇要去那些地方的嘛,我们都不知道。你肯定是去了解过行情的
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-24 15:18
此次痛经始于7月21日,终于8月15日,而飞鸟的月经却终于8月16日。当然这些经在结束都会产生一系列的后遗症,有些症状会很快消失,有些却会持续很久、很久、很久。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-24 15:35
大概行程:D1   崇州——雅安——天全
                       D2   天全——二郎山——泸定

D3   泸定——折多塘
                       D4   折多塘——折多山垭口——新都桥
                                       D5   新都桥——高尔寺山垭口——雅江
                       D6    上午休整,下午:雅江——相克宗村
                       D7    相克宗村——剪子弯山垭口——112道班——卡子拉山垭口——158道班
                       D8     158道班——理塘
                       D9   理塘——海子山垭口——巴塘
                       D10    巴塘——金沙江大桥——温泉山庄
                       D11    温泉山庄——宗巴拉山垭口——芒康——拉乌山垭口——竹卡
                       D12    竹卡——觉巴山垭口——登巴
                       D13    登巴——东达山垭口——左贡
                       D14    左贡——邦达
                       D15    邦达——业拉山垭口——八宿
                       D16    八宿——安久拉山垭口——然乌                     
                       D17    然乌——波密——古乡
                       D18    古乡——通麦——排龙——东久(107道班)
                       D19    东久——鲁朗——色季拉山垭口——八一
                       D20    八一——工布江达
                       D21    工布江达——松多
                       D22    松多——米拉山——墨竹工卡——达孜——拉萨
     总计XXXX公里,具体多少去问波尔那厮!!

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-24 15:57
7月21日  
         淫荡的第一天正式开始。等了好久终于等到今天,盼了好久终于盼到今天,西藏行终于在今天得以成行。早上起来慢慢装东西,七点过出门,仅仅是出门,不是出发。临出发前,姐姐问我带备胎没有。我艹,这一问我才想起来我忘了带备胎了,尼玛这也能忘,这一一天天想的是啥子?也懒的再回去拿就在行者搞了两胎,九点过开始幽向雅安。还依然记得去年和偏崖子一起冒着大雨去雅安,今天依然下雨,但是是小雨,难道老天含泪为我送行?管你妈的,你下你的雨我走我的路。刚出发没多久又想到没有带的有扎带,路上万一要用怎么办?日,杂尽是丢三落四的?再返回去拿?算了,路上再说,一路无聊的欣赏风景,到那个叫啥子鸟地方的镇子吃饭。只记得去年和偏崖子也是在这里吃的饭。来这里再回味哈去年那基情四射的岁月。刚开始吃饭飞鸟那个哈儿就打来电话说他为了赶时间饭也没吃,干粮就解决了中午,说还有两个小时就到雅安。哥你到底是在赶的哪门子时间?我知道你一直对雅女充满幻想,但是你也不至于这么着急嘛,难道是想一个人早点到,去和雅女约会?来个偶遇或者邂逅神马的?处于青春期的骚年的心几十永远也猜不透的。

啤酒就面条,还行。

啤酒就面条,还行。

作者: 咖啡时间    时间: 2012-8-24 22:55
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-24 00:06 发表
你们走新都桥那一段乱路的时候是神马样的心情?

由于是太阳天,所以灰很大,怕居胎,怕人品爆发……
作者: 咖啡时间    时间: 2012-8-24 23:06
“车轮转出的痛经!”转到第六页才转出来,虽然有点儿晚点,但还是出来了……
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-25 00:03
原帖由 咖啡时间 于 2012-8-24 23:06 发表
“车轮转出的痛经!”转到第六页才转出来,虽然有点儿晚点,但还是出来了……
痛经之前还是有点预兆神马的啥
作者: 飞鸟    时间: 2012-8-25 22:04
标题: 回复 36楼 的帖子
。。。。。。。。。黄老师,你看不出来这是唐伯虎整我的吗?
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-25 22:06
原帖由 飞鸟 于 2012-8-25 22:04 发表
。。。。。。。。。黄老师,你看不出来这是唐伯虎整我的吗?
哪个整你?自己坏还怪我整你
作者: 飞鸟    时间: 2012-8-25 22:06
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-23 22:28 发表
黄老师一看就是内行,啥子夜店,啥子酒吧。。。。 你看飞鸟那个吊样去夜店酒吧会接待他买?他就是因为这样才骑车去增加他艳遇的机会,一路上对各式各样师妹糊哄骗诈天天无事献殷勤,结果都没搞着 ...

狗日的!不要抹黑我的形象喂!再咋个说,我也是当代有素质有修养的青年!
作者: 飞鸟    时间: 2012-8-25 22:13
我认为“痛经”已经对我造成了负面的,绝对虚假的影响!龟儿子的唐伯虎,改天找你娃算账!
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-25 22:29
原帖由 飞鸟 于 2012-8-25 22:06 发表

狗日的!不要抹黑我的形象喂!再咋个说,我也是当代有素质有修养的青年!
好一个有素质有修养的青年,这个笑话好冷,但是个人觉的还是一点都不好笑

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-25 22:30
原帖由 飞鸟 于 2012-8-25 22:13 发表
我认为“痛经”已经对我造成了负面的,绝对虚假的影响!龟儿子的唐伯虎,改天找你娃算账!
看嘛自己都说了对你造成的只是虚假的影响,来交大嘛,老子青岛啤酒买一瓶再中两瓶搞死你娃
作者: 不能没有谁    时间: 2012-8-26 00:51
你们2个不要在这里咬来咬去了,言归正传,写帖子吧··············
作者: 咖啡时间    时间: 2012-8-26 10:28
好不容易痛经要转出来了,好象咋个又缩回及了哦
作者: 布加迪    时间: 2012-8-27 11:41
我是来等更新的
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-27 12:12
原帖由 不能没有谁 于 2012-8-26 00:51 发表
你们2个不要在这里咬来咬去了,言归正传,写帖子吧··············
你才是咬
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-27 12:13
原帖由 咖啡时间 于 2012-8-26 10:28 发表
好不容易痛经要转出来了,好象咋个又缩回及了哦
痛经不能天天痛啥,那样哪个受的了
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-27 12:15
饭后在个鸟黑竹镇的地方,喝了瓶啤酒,再上路的时候,悲剧发生了,一个不明物体进了我那心灵的窗户,那个不舒服啊,那个痛啊!一个人边骑车边揉眼睛,用尽各种方法,那个不明物体终于逃离我的眼球,而也在一个小时之后来到了另一个球,上面居然还立了个马!球上立个马是啥子意思?不就立马滚球嘛。其实仔细想想这个所谓优秀旅游城市的标志性建筑还是有深刻寓意的,球上立个马,不管球还是马都是金黄色,意思就是你来了这里留下银子,然后人就马上滚球!

照完相我会立马滚球的!

照完相我会立马滚球的!

作者: 乌托邦校长    时间: 2012-8-27 12:16
蚊香,发到贴吧去行吗
我不来看尼玛还不知道你写了帖子
作者: 乌托邦校长    时间: 2012-8-27 12:18
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-8-27 12:15 发表
饭后在个鸟黑竹镇的地方,喝了瓶啤酒,再上路的时候,悲剧发生了,一个不明物体进了我那心灵的窗户,那个不舒服啊,那个痛啊!一个人边骑车边揉眼睛,用尽各种方法,那个不明物体终于逃离我的眼球,而也在一个小时之 ...
那是马踏飞燕
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-27 12:19
当然在这个鸟地方看哈涂鸦也是种乐趣!由于时间关系只能草草看看!

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-29 23:26
雅安是座不错的城市,你可以在那雅雨下,尽情的看雅女湿身,然后哼着小调去江边吃雅鱼。对于雅安这座城市,姑且算它是个优秀旅游城市吧,有多少人是抱着淋雅鱼、睡雅女、吃雅女的远大理想而来,但是现实如同一把雪亮的藏刀横在我们眼前,我们运气好顶多只是淋淋雅雨而已,而绝大数人梦想破灭,泪流满面只能压马路而过,再次血淋淋的告诉我们理想是美好的,现实是残酷的!雅安今天我没有太多的时间和你亲密接触,雅安再见,天全,你马上洗洗吧,哥们即将到来!对于天全只知道一家叫桥头堡的抄手店的鸡片相当好吃,哎,望而兴叹,我是穷人,鸡片还是等到以后有米了带起妹纸来吃吧!

作者: 不能没有谁    时间: 2012-8-29 23:51
我草·········你娃属相是属蜗牛的?写帖子的速度也太慢了吧·····
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-30 10:12
[quote]原帖由 不能没有谁 于 2012-8-29 23:51 发表
我草·········你娃属相是属蜗牛的?写帖子的速度也太慢了吧····· [/quote对不起,我是属马的 你妹昨晚写写的断网了
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-8-31 18:27
晚上出去吃饭并进行一次物资的补充,川藏线的腐败之旅就此正式拉开序幕,今晚先整白酒,再整啤酒反正搞的有点晕晕的。回旅馆的时候居然他妈的淋雨了,雅雨,雅雨!!雅安还是有有血有肉,在这里的最后一个夜晚,也要满足我淋着雅雨看雅女的那个愿望!

这个在天全买的笔记本

这个在天全买的笔记本

作者: 刺客    时间: 2012-8-31 21:00
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!说得好啊!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概!逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!这是百年难得一见的好贴啊!在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖
作者: 不能没有谁    时间: 2012-9-1 00:51
鄙视楼上的······
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-9-1 15:01
我看楼下如何说
作者: 不能没有谁    时间: 2012-9-1 17:36
原帖由 不能没有谁 于 2012-9-1 00:51 发表
鄙视楼上的······

同上~~~~~~~~~~~
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-9-1 19:48
我看楼下如何说
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-9-20 10:20
虽然没有睡到传说中的雅女,算是个遗憾,有时候遗憾也是种美,遗憾会让你心有所惦记。这次的遗憾是你下次再来的理由。
                淫荡的第一天至此结束,什么淫荡的事都没有做

作者: 黄飞鸿    时间: 2012-9-22 01:35
你就因为想雅女,所以一直没更新????
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-9-22 23:09
原帖由 黄飞鸿 于 2012-9-22 01:35 发表
你就因为想雅女,所以一直没更新????
这就你就说错了   你越是想你就越得不到,这种事往往求之不得,可遇不可求

作者: 咖啡时间    时间: 2012-9-23 15:25

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-9-24 16:33
昨晚的雨持续了一晚上,本来说好了早点起来尽量赶到路,毕竟康定之前也没的啥子风景,早上一听外面的雨声,哎,尼玛就像你关门看片的时候,正看到高潮部分突然听到开门声时的心情,那种焦躁就像一头脱缰的野马在你心间肆无忌惮的左突右进。说好的早起也只能继续睡觉,下雨天就适合睡觉,温度适合,经专家研究证明,下雨天睡觉做美梦的几率远远高于晴天、阴天。睡!睡到旅馆人都快走完了两人才起来。飞鸟那个哈儿,骑个车把所有的经费都带在身上,早上起来经过昨晚的研究决定,他还是去把钱存在卡里,身上只留部分钱。吃完早饭两人再次进行一次物资补给,每人买了双洞洞鞋,专用于下雨天。
   一出天全城传说中的桥头堡抄手没见到,倒是看到那浑浊、湍急的青衣江,以及路面那深不见底的积水。不到十公里,情况不妙了。

突然有人喊前面有敌情,看他们都准备打反身了!

突然有人喊前面有敌情,看他们都准备打反身了!

作者: 飞鸟    时间: 2012-10-3 22:14
哈儿!你写的痛经喃?快点写喂,写几个月了才写到第一天,好不好意思哦!
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-10-9 14:58
原帖由 飞鸟 于 2012-10-3 22:14 发表
哈儿!你写的痛经喃?快点写喂,写几个月了才写到第一天,好不好意思哦!
你心慌啥子嘛
作者: 链条    时间: 2012-10-10 06:32
风格诡异.但确很爷们. 看世间角度的确不同. 伯虎.飞鸟.继续点蚊香.述说男人痛经之事...
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-10-10 13:10
原帖由 链条 于 2012-10-10 06:32 发表
风格诡异.但确很爷们.87224看世间角度的确不同. 伯虎.飞鸟.继续点蚊香.述说男人痛经之事...87225
继续更新起走
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-10-10 13:22
慌锤子慌,啥子情况的没有搞清楚就撤退索!上前去看一哈的!

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-10-10 13:31
上前一看,果然有敌情,而且情况还比较严重!马上向后方指挥部报告情况,得到命令原地待命,原地就原地!你妹,这世道就是有危险的时候党员领导假装有知识、有文化、有经验,要留在安全的地方指挥前方那些基层同志们与危险展开激烈的斗争。最后要杀割了牛逼哄哄的拉着警报来到现场开始指点江山。

交警、有路政、长期工、临时工。。。。。。在那儿指点此次声势浩大的战役。

交警、有路政、长期工、临时工。。。。。。在那儿指点此次声势浩大的战役。

作者: 黄飞鸿    时间: 2012-10-10 13:33
超淡定地发贴,向你学习
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-10-10 18:06
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-10 13:33 发表
超淡定地发贴,向你学习
不准打击人哈
作者: 黄飞鸿    时间: 2012-10-10 23:04
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-10-10 18:06 发表
不准打击人哈

我弄虚心地。。。。。。。太冤枉了撒。。。。。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-10-10 23:17
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-10 23:04 发表

我弄虚心地。。。。。。。太冤枉了撒。。。。。
你们个个都是心怀鬼胎
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-10-11 00:10
敌情确实比较严重,两三个小时过后上前问领导何时能解决战斗,答曰:我也不清楚。我干你大爷的,你是吃稀饭的索,好久能通你都不知道,你指挥个求啊。老子后撤去找吃的。
后面场面更加壮观哦,堵的那是一塌糊涂、大快人心。各路豪车、客车、货车、11路公交车、男人、女人,八咔雅路,统统死拉死拉滴,
嘿嘿,跑的脱,马脑壳。

作者: 黄飞鸿    时间: 2012-10-11 12:44
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2012-10-10 23:17 发表
你们个个都是心怀鬼胎

你小子才一肚子坏水,我都有点担心会不会被你带坏了
作者: 不能没有谁    时间: 2012-10-11 23:18
照你娃发帖这个速度,等黄老师明年骑完新藏线回来,你的帖子都还没写完········
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-10-11 23:26
原帖由 黄飞鸿 于 2012-10-11 12:44 发表

你小子才一肚子坏水,我都有点担心会不会被你带坏了
你应该说  不愧长期在我黄飞鸿身边晃荡
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2012-10-11 23:30
原帖由 不能没有谁 于 2012-10-11 23:18 发表
照你娃发帖这个速度,等黄老师明年骑完新藏线回来,你的帖子都还没写完········
这个可以有,明天来这个帖子给黄老师接风,这个想法好  太好老

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4