峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 登记购买队服(已截止) [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-2 16:33
标题: 登记购买队服(已截止)

登记购买队服

价格:150一套 (裤子和衣服)

登记截止日期
2012年5月17前

交钱方式:到喜路车行进行登记交费,原则上交钱登记后才算数 (根据自己的尺码,进行登记,或者对照下面的尺码表进行选择,骑行服如果没有质量问题是不能退的哦

下面为队服效果图,如果实在确定不了自己的尺寸,那就等一周后厂家的样品回来后,依照样品进行选择。

有什么疑问,可以电话我,13990647407

作者: 哥哥    时间: 2012-5-2 22:52
坐垫舒服不?
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-2 22:53
海绵的,还可以,软和、透气········
作者: 咖啡时间    时间: 2012-5-2 23:53
坐垫建议加厚!
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-3 08:22
原帖由 咖啡时间 于 2012-5-2 23:53 发表
坐垫建议加厚!

海绵的是要薄一点,硅胶的要厚一些,但是没有海绵透气,夏天用起没那么舒服
作者: 布加迪    时间: 2012-5-3 09:53
原帖由 咖啡时间 于 2012-5-2 23:53 发表 坐垫建议加厚!

咖啡可以定制双层的
作者: 布加迪    时间: 2012-5-3 09:54
上衣是全拉链的?
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-3 10:07
半拉链哦,全拉链没必要·我马上问问设计··
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-3 10:09
确定了,是半拉链······
作者: 古蜀王    时间: 2012-5-3 12:25
都是懂汉语言的 还是都是懂外国语言的  在队服上怎么就没有中国文字呢 是否喜路车队现在都是外国人哦  郁闷啊  嘿嘿  
作者: 古蜀王    时间: 2012-5-3 12:32
再少吗 喜路这两个汉字应该用汉字三 你是在中国的大地上骑车的嘛 他们好多都只认识汉字 这样不利于宣传喜路车队 还认为是外国人的车队
作者: 古蜀王    时间: 2012-5-3 12:39
喜路这两个字可以右胸 左腹 只是建议哈
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-3 13:58
胸口、两边袖口、背后都有喜路的中文嘛,中文弄大了不好看呀,就像09的队服一样·····

再说现在也改不了,设计图已经拿到工厂去排单了···
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-3 14:00
还有给大家说一下,样品只有一件,是L#,要一个星期左右才能到手,如果个人的尺寸和L#比起来,差别较大,那就不用等样品回来了,只能参照尺码表或者凭个人经验来选择尺码。
作者: 自由使者    时间: 2012-5-3 20:37
原帖由 古蜀王 于 2012-5-3 12:39 发表
喜路这两个字可以右胸 左腹 只是建议哈   
整成左青龙 右白虎哦 古古
作者: 古蜀王    时间: 2012-5-3 23:21
原帖由 自由使者 于 2012-5-3 20:37 发表
高 实在是高
作者: 笨狼    时间: 2012-5-4 02:49
篮球的看,送我都不穿
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-4 08:39

古惑仔哦·····
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-4 08:39
原帖由 笨狼 于 2012-5-4 02:49 发表
篮球的看,送我都不穿

放心,没人会送你的·······
作者: 飞鸟    时间: 2012-5-4 21:59
好贵哦,买不起
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-4 22:14
原帖由 飞鸟 于 2012-5-4 21:59 发表
好贵哦,买不起

坑爹呀···,这个价格还贵······
作者: 飞鸟    时间: 2012-5-4 22:21
原帖由 不能没有谁 于 2012-5-4 22:14 发表

坑爹呀···,这个价格还贵······
因为我不想坑爹,所以好贵哦!!!
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-4 23:44
原帖由 飞鸟 于 2012-5-4 22:21 发表
因为我不想坑爹,所以好贵哦!!!

坑妈嘛······
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-9 15:41
由于近期在厂家定制队服的车队太多,所以样品要本周五、六才能发出来,大概下周一左右能收到,所以登记队服的截止日期延长几日,在样品收到后的两天后截止,也就是5月17日截止,请大家相互转告,截止后就可给厂家打款、告知数量,生产周期一般为12—16天左右。
作者: 雨声    时间: 2012-5-10 20:28
原帖由 古蜀王 于 2012-5-3 12:25 发表
都是懂汉语言的 还是都是懂外国语言的  在队服上怎么就没有中国文字呢  是否喜路车队现在都是外国人哦  郁闷啊  嘿嘿     

呵呵,老古这就是你自找的郁闷了,人家阿司就是要弄得洋歪歪的,潮。
作者: 雨声    时间: 2012-5-10 20:32

有你这样男女不分吗?自由同学:男为青龙,女为白虎,不可同体滴。
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-11 21:19
李主任,最近消失了哇,是不是又到了开同学的时候了呀······
作者: 雨声    时间: 2012-5-14 09:30
原帖由 不能没有谁 于 2012-5-11 21:19 发表
李主任,最近消失了哇,是不是又到了开同学的时候了呀······

看来阿斯对同学会耿耿于怀,有什么伤心之事——年轻人嘛,有些事情是要自己慢慢经历的。
俺最近小恙,休养来着。
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-15 18:14
原帖由 雨声 于 2012-5-14 09:30 发表

看来阿斯对同学会耿耿于怀,有什么伤心之事——年轻人嘛,有些事情是要自己慢慢经历的。
俺最近小恙,休养来着。   

改日喝酒哈·······
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-15 18:15
队服的样品,今天到不了了,坑爹的中通速递·····到了以后再通知大家·········

作者: 雨声    时间: 2012-5-16 08:36
原帖由 不能没有谁 于 2012-5-15 18:15 发表
队服的样品,今天到不了了,坑爹的中通速递·····到了以后再通知大家·········

害我昨天跑了两趟,不知是阿斯你害人,还是中通坑人。

作者: 布加迪    时间: 2012-5-16 09:56
原帖由 雨声 于 2012-5-14 09:30 发表 看来阿斯对同学会耿耿于怀,有什么伤心之事——年轻人嘛,有些事情是要自己慢慢经历的。俺最近小恙,休养来着。   

雨主任好在不是小产呢,那休养时间更长了
作者: 布加迪    时间: 2012-5-16 09:57
原帖由 雨声 于 2012-5-14 09:30 发表 看来阿斯对同学会耿耿于怀,有什么伤心之事——年轻人嘛,有些事情是要自己慢慢经历的。俺最近小恙,休养来着。   
雨主任好在是小恙,又不是小产,要休养那么长时间
作者: 不能没有谁    时间: 2012-5-16 15:59
队服样品到了,样品只有一套,尺码为L号,现可到喜路车行看样式,请大家看或者试穿的时候注意一下你的那双可爱的脏手,还有烟锅巴,谢谢合作,需要登记队服的抓紧时间哈,5月17日后,过期不候。

作者: 雨声    时间: 2012-5-17 10:45
原帖由 布加迪 于 2012-5-16 09:57 发表
雨主任好在是小恙,又不是小产,要休养那么长时间

就算布校长有小产的时候,俺今生也没有这个福分了。呵呵。。。。。。。
周末去桃园吧,好久没有活动了。
作者: 布加迪    时间: 2012-5-17 14:22
去不了,工会活动不能不参加呀,你懂的
作者: 不能没有谁    时间: 2012-6-14 23:27
队服已到,请大家在领取时注意下列事项:
            1、队服在喜路车行二楼大厅的地板上,我已经分好了,上去后就能看见分三行排列的队服(第一行为:1-1—1-30   第二行:2-1—2-30;第三行:3-1—3-30)
             2、编号是根据每个人登记时编号,(原始的登记薄和衣服放在一起的)如某某车友登记时,名字写在第二页的的第26个,那编号就为2—26。
            3、每个包装袋里面是一套已经分好的衣服,包装袋内放有一张字条,上面详细记录了 该包装袋的网名(或姓名)裤子衣服的尺码)
            4、请大家在领取时务必看袋子上的名字,是不是自己的网名,不要把别人的袋子领走了。
            5、领取了衣服后,请打开包装,仔细检查衣服和裤子有无损坏,尺码和登记薄上的尺码是否相符。
            6、如有质量或者其他问题,请电话联系我:13990647407,不要私自去拆卸别人的包装袋。

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4