峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 2011年喜路车队年会账目明细 [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2012-1-20 10:05
标题: 2011年喜路车队年会账目明细
2011年喜路车队年会账目明细

首先感谢大家来参加喜路车队五周年年年会,在活动当晚如有招呼不周的地方还望各位谅解。114日的年会活动,在活动预想、晚餐标准、游戏组织方面还存在明显的不足之处,如:与欢乐彝家协调不够,晚饭吃的过于晚了一些;下午去没有热水、热茶;投影仪效果太差;篝火柴火不够用,以至于冷跑了一些朋友。作为活动筹备着之一,在本次活动中如有得罪之处,还望大家多多谅解,希望单纯快乐的喜路车队一如既往的继续走下去,相信在每年活动的不断更新、改善过程中,以后的活动我们一定会越办越好。
最后,祝大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、新年快乐!

账目明细
收入: 113 X 100
=

支出: 10424
本次车队年会剩余金额:收入11300 支出10424 = 876
人均应退876元—113=7.75元,7.75不好退,所以要退钱的车友每人退8元,为了方便做账,请要退钱车友在201221日前到喜路车行登记退款。不退的车友,剩余的金额将纳入车队基金,用于车队QQ群、车队网站建设以及其他公益方面使用。
【车队公共账目以前剩余606.4元】
车队账目专用贴
http://www.emsxl.com/viewthread.php?tid=2120&extra=page%3D1

最后特别鸣谢以下车友(排名不分先后):
1、手术刀乐队和19乐队,在活动经费有限的情况下,每人都缴纳了活动费用,还免费为大家送上了八首歌曲,在活动举办前半个月就开始了精心的排练,手术刀乐队的鼓手特意从犍为开车上来。
2乐行者琴行,为晚会表演免费提供了各种乐器以及地毯等物品。
3、别说我的眼泪,帮忙采购、运输水果。
4薛老师、木XX、咖啡时间,为大家提供了游戏所需的报纸。
3有缘相会、周金岐,免费为活动运送物品及人员,为了大家的安全,晚上连酒也没用喝上。
4知鱼,为活动奖状。
5布加迪、黄飞鸿、咖啡时间、老王、不得不戒,为活动摄影。
6老翻花,为大家提供了拔河的绳子、话筒架子。
7不得不戒、老翻花、绿茶、快乐、手术刀乐队及19乐队,为活动布置场地,特别是不得不戒、手术刀乐队和19乐队,在晚会结束后留在最后收拾、搬运东西。
8兔子黒木,为晚会播放投影。
帮忙的车友肯定还有遗漏的,在此说一声谢谢!大家都辛苦了哈!

作者: 咖啡时间    时间: 2012-1-21 08:31

作者: 绿茶    时间: 2012-1-31 13:49
阿司年以过完,这周有米有活动欧??????
作者: 刺客    时间: 2012-2-1 16:50
阿司,你也辛苦了,我用我那8块钱,奖励你喝一瓶哈啤
作者: 不能没有谁    时间: 2012-2-2 10:35
原帖由 绿茶 于 2012-1-31 13:49 发表
阿司年以过完,这周有米有活动欧??????

有了,看公告
作者: 不能没有谁    时间: 2012-2-2 10:36
原帖由 刺客 于 2012-2-1 16:50 发表
阿司,你也辛苦了,我用我那8块钱,奖励你喝一瓶哈啤

谢谢军哥的哈尔滨牌啤酒,那天我回送你几斤老白干·
作者: 不能没有谁    时间: 2012-2-3 11:34
   听车行说有几位车友来车行要求退还年会每人剩余的8元钱,黑牙说为了不使车行和车队搅浑,当时没有退给大家!所以大家还是找我退这8块钱嘛,我每天晚上19:00—20:00都在车行,或者在每周六的骑行活动的时候找我也行,实在不方便那就直接打我电话,我方便的时候直接给您送过来,我的电话是13990647407   为了好做账,请大家在本月内完成退钱的事情,谢谢合作!
作者: 雨声    时间: 2012-2-8 11:50
“你办事,我放心。”老毛语重心长的对老华说。

作者: 快乐    时间: 2012-2-9 08:33
你的年过得好吗?想你!情人节快乐哈!
作者: 快乐    时间: 2012-2-9 08:34
原帖由 雨声 于 2012-2-8 11:50 发表
“你办事,我放心。”老毛语重心长的对老华说。
你的年过得好吗?想你!情人节快乐哈!
作者: 雨声    时间: 2012-2-9 11:16
余主任过得好,大家才过得好。
想我的话,就要记得骑车的时候喊我一声。哈哈
作者: 不能没有谁    时间: 2012-3-11 22:36

退钱的日期已截止,现在给大家公布一下最后剩余的多少钱,原本剩余876元,退钱的车友有四位,(月也多情3个,尘埃1个)共计退还 8 X 4 = 32元,876 - 32 = 844元,本次年会最终剩余844元。

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4