峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 登记团购保温水壶【12月11日截止】 [打印本页]

作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-29 20:22
标题: 登记团购保温水壶【12月11日截止】
   天冷了,应大家的要求,给厂家联系后。经筛选,决定团购下面这款保温水壶,明年年初车队成立也有5年了,所以我会让厂家在水壶上印制  “车队LOGO” “峨眉山喜路车队五周年”字样,还是具有一定的纪念价值。

容量:650毫升

尺寸:直径7cm,高22cm 【可放入水壶架】

保温时间:八小时左右

团购价:40元

请需要的车友在2011年12月11日前,到喜路车行交钱钱,不方便的联系我也行!过期不候~~~

作者: 老罗    时间: 2011-11-29 22:19
阿司队长:我要一个哈。
作者: 雨声    时间: 2011-11-30 10:49
我也整一个,改天来交钱哈。

作者: 窦太极    时间: 2011-11-30 14:18
阿司 ,我也整一个
作者: 大海    时间: 2011-11-30 15:42
整一个呗 -----------------------
作者: 飞鸟    时间: 2011-11-30 17:25
我要一个!我要一个!!!!弄得好看点哈,阿诗玛
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-30 17:59
原帖由 老罗 于 2011-11-29 22:19 发表
阿司队长:我要一个哈。

OK,空了把钱交给我就是了
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-30 18:00
原帖由 雨声 于 2011-11-30 10:49 发表
我也整一个,改天来交钱哈。

把小说接着写哦···
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-30 18:00
原帖由 窦太极 于 2011-11-30 14:18 发表
阿司 ,我也整一个

不方便交钱,就喊古蜀王给你带嘛····
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-30 18:03
原帖由 大海 于 2011-11-30 15:42 发表
整一个呗 -----------------------

交钱才算数哦······
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-30 18:04
原帖由 飞鸟 于 2011-11-30 17:25 发表
我要一个!我要一个!!!!弄得好看点哈,阿诗玛

你说了两遍“我要一个”,那就是要2个?
作者: 飞鸟    时间: 2011-11-30 22:44
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-30 18:04 发表

你说了两遍“我要一个”,那就是要2个?
.........................................................................................................I服了YOU
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-30 22:49
原帖由 飞鸟 于 2011-11-30 22:44 发表
.........................................................................................................I服了YOU

··········不给你老爸买一个哦···
作者: 快乐    时间: 2011-12-1 07:41
标题: 888888888888
阿司:我还是要整一个哈。
作者: 布加迪    时间: 2011-12-1 08:28
一看到“保温水壶”这四个字,不由得让人想起这是某企业职工的劳保用品的嘛,还人手一个;再看到还在要让厂家在水壶上印制  “车队LOGO” “峨眉山喜
路车队五周年”这句话,这是典型的央企作风嘛,跟“安全生产1000天纪念”差不多的意思。

貌似“安全生产1000天纪念”类似的劳保都是作为福利,免费发的吧。队长应该很清楚的哈
作者: 不能没有谁    时间: 2011-12-1 08:33
原帖由 快乐 于 2011-12-1 07:41 发表

老余呀,好久不见呀····
作者: 不能没有谁    时间: 2011-12-1 08:47
原帖由 布加迪 于 2011-12-1 08:28 发表
一看到“保温水壶”这四个字,不由得让人想起这是某企业职工的劳保用品的嘛,还人手一个;再看到还在要让厂家在水壶上印制  “车队LOGO” “峨眉山喜
路车队五周年”这句话,这是典型的央企作风嘛,跟“安全生产100 ...

恩,说的有理,那就由你去财务提钱吧,记得先喊后勤部主任雨声签个字哦·······
作者: 快乐    时间: 2011-12-1 17:55
原帖由 不能没有谁 于 2011-12-1 08:33 发表

老余呀,好久不见呀····

作者: 雨声    时间: 2011-12-1 19:51
原帖由 不能没有谁 于 2011-12-1 08:47 发表

恩,说的有理,那就由你去财务提钱吧,记得先喊后勤部主任雨声签个字哦·······

什么时候我提干了,这事布加迪知道吗?
作者: 雨声    时间: 2011-12-1 19:53
原帖由 快乐 于 2011-12-1 07:41 发表

呵呵,亲爱的“快乐”回来了。
严重欢迎!
作者: 雨声    时间: 2011-12-1 20:02
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-30 18:00 发表

把小说接着写哦···

自己艳遇了,自个儿爽了,那当然也该自己给大家描述一番噻——炫耀一哈吧。
别人是插不了手的。如果有,也只能是飞虹兄,他梗概都整出来了。飞虹先漏了一手,灰常好!可惜把主人翁搞错了。
作者: 清一水    时间: 2011-12-1 20:03
预订一个,空了过来交票子
作者: 快乐    时间: 2011-12-1 21:36
原帖由 雨声 于 2011-12-1 19:53 发表

呵呵,亲爱的“快乐”回来了。
严重欢迎!

真的好想你啊!
作者: 雨声    时间: 2011-12-2 11:27
“想死你们了”,余主任捋捋那几根山羊胡说到。
话毕,骑上车,带上可可人儿,浪漫去了。

作者: 不能没有谁    时间: 2011-12-2 17:39
原帖由 雨声 于 2011-12-1 19:51 发表

什么时候我提干了,这事布加迪知道吗?

都是相同级别的,知道与否都无所谓撒···
作者: 不能没有谁    时间: 2011-12-2 17:40
原帖由 雨声 于 2011-12-1 20:02 发表

自己艳遇了,自个儿爽了,那当然也该自己给大家描述一番噻——炫耀一哈吧。
别人是插不了手的。如果有,也只能是飞虹兄,他梗概都整出来了。飞虹先漏了一手,灰常好!可惜把主人翁搞错了。   

我觉得飞虹写的有点像你口述,然后他帮你写的真实故事哦
作者: 不能没有谁    时间: 2011-12-2 17:41
原帖由 清一水 于 2011-12-1 20:03 发表
预订一个,空了过来交票子

OK
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-20 22:11
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-29 20:22 发表
   天冷了,应大家的要求,给厂家联系后。经筛选,决定团购下面这款保温水壶,明年年初车队成立也有5年了,所以我会让厂家在水壶上印制  “车队LOGO” “峨眉山喜路车队五周年”字样,还是具有一定的纪念价值。  ...
搞毛线才看到
作者: 笨狼    时间: 2011-12-21 03:23
原帖由 不能没有谁 于 2011-12-2 17:40 发表

我觉得飞虹写的有点像你口述,然后他帮你写的真实故事哦
把这个大头贴印上提高队长知名度,喜路补胎神仙今年五岁

作者: 不能没有谁    时间: 2011-12-21 11:38
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-12-20 22:11 发表
搞毛线才看到

已经开始生产了,我问问看看能不能追加10个··
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-12-22 12:37
原帖由 不能没有谁 于 2011-12-21 11:38 发表

已经开始生产了,我问问看看能不能追加10个··

能得话我要两个
作者: 不能没有谁    时间: 2011-12-22 14:00
追加了10个,到时候回来给你留2个··
作者: 不能没有谁    时间: 2012-1-4 22:24
水壶已到,请购买了的车友到喜路车行签字领取,领取后回去灌满开水,装好瓶盖,如果温度连一个小时都保不了,就请在车队年会前拿到车行进行更换,我好联系厂家进行更换,过期不候,谢谢合作!

作者: chengshouyong    时间: 2012-1-4 22:52
最后这个终极版本很好看的哈!错过了
作者: 不能没有谁    时间: 2012-1-5 10:41
你现在还拿保温水壶干啥子,车都没有咋过骑了吧
作者: 布加迪    时间: 2012-1-5 13:05
原帖由 chengshouyong 于 2012-1-4 22:52 发表
最后这个终极版本很好看的哈!错过了

山鹰在哪发财哟?
作者: 不能没有谁    时间: 2012-1-5 20:47
在成都
作者: 飞鸟    时间: 2012-1-8 10:57
很好很给力的水壶啊,我昨天下午5点灌进去的热水今天早上9点喝第一口居然都是温迪!!!!!
作者: 不能没有谁    时间: 2012-1-8 23:04
再次强调————领水壶后回去灌满开水,装好瓶盖,如果温度连一个小时都保不了,【水壶不得有刮花,昨天就有车友拿着已经使用后,在水壶架上刮花的水壶给我说,水壶不保温,真让我很难办。】请大家在1月14日前拿到车行进行更换,【如果没有多余的水壶,就先登记,等返回来的水壶回来后,再进行更换】我好联系厂家进行更换,过期不候,过了1月14日拿来换的一概不换,也没法换,大家要理解因为厂家那边有要求,40块钱一个的价格,本来就是成本价格,如果在14日之前无法退还给厂家,那么钱就得由我埋单,为大家做一件好事情,真的不容易,也非常麻烦,也请大家给予理解和支持,谢谢~~~~~
作者: 不能没有谁    时间: 2012-1-17 10:25
水壶已经回来了,需要的去车行交钱领取,并登记名字,因为650ml的水壶没有原料了,所以这次只有750ml的水壶,价格是45元,如果发现不保温请在1月30日前退还,并且不得有划伤,过期不候。

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4