峨眉山喜路自行车队论坛

标题: 那个几姑娘山 [打印本页]

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-25 17:11
标题: 那个几姑娘山
国庆去那个有几个姑娘的山,
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-25 17:12
自己沙发自己坐
作者: 落山风    时间: 2011-10-25 23:38
这个位置也不错。
作者: 布加迪    时间: 2011-10-26 09:05
典型的标题党
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-26 15:30
那日无聊与车友聊:“国庆哪里去?”
他说:“国庆到处人都多,挤还是宅的屋头睡克睡”
“睡锤子睡,人的没的陪你睡的,有啥子睡头嘛”
“那你说去哪里”
“去给你找个妹子要的不嘛”、
“爬哦,那么好找嗦。去春熙路找嗦?”
“我日,瞧你那点出息,眼光高点行不?”
“那你说去哪里?"
"那有个叫几姑娘的山,要不去?”
。。。。。。。。
一番讨论之后就决定去了那个传说中的四姑娘山
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-26 15:55
D1崇州~都江堰~映秀~卧龙
这次骑人是路上会和 ,走一路会和一个,崇州到都江堰,45KM左右,路面那是好的糟糕,就是有点缓上坡,一路唱着儿歌,看着美女风风火火的奔向都江堰,国庆就是挤年轻的老的打的小的都出来 ,都江堰玉堂路口,每次节假日就一个字,挤!各种车,各种挤。连自行车的挤不过,情何以堪,抬头仰望天空,发出感叹,苍天啊,大地啊你就堵吧,一切都是浮云。过了玉堂就来到了那个神马铺的水库,这个挨千刀得水库,要是没有你到映秀是多么的轻松,还没有个神马山,打个隧道也打的半山腰上,你说你何必嘛,还好翻过山一路下坡,唱着欢快的歌就来到鸟那个当初全中国人都知道的地方~~映秀,都江堰到映秀的路以上坡居多的起伏路,路面好的一塌糊涂。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-26 18:58
中午在映秀吃饭,硬是遇到一个美女喊我们得她儿买东西,见到此状,那几爷子已经按奈不住,我看再不足明天CCTV就要出爆炸性新闻老,还是三两哈撤退了,那几爷子恋恋不舍,眼神迷离的离开了映秀,踏上去卧龙的路,映秀到卧龙的陆那是相当的好啊,你就是看不到哪里是平整的,总是有无数的石头,无数的坑,无数的灰尘在等你。这二十几公里骑的你蛋碎,再多几十公里这样的路花就要开老。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-26 19:01
在映秀吃完中午饭,此时一个美女出来,喊我们去买她的东西,那几爷子看那个女的口水的要留出来,见况不对,我赶紧喊他们走了,要不然明天CCTV就要出爆炸性新闻鸟,关于映秀镇@¥¥%%*&¥¥。在去耿达的神马路那是相当的好,总是有无数的石头,无数的坑,无数的灰尘在等你。这二十多公里骑的你蛋碎,要是再来这样的路花就要开鸟,这一路的车子也是相当的少,底盘低了来遭不住啊。

作者: 不能没有谁    时间: 2011-10-26 19:10
你娃终于开始写帖子了,这几天大家有东西看了,三个帖子同时进行。
作者: 自由使者    时间: 2011-10-26 19:18
等待中哦   鼻屎哥
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-26 22:35
标题: 回复 9楼 的帖子
写起哦,主要还是等你先写
作者: 不能没有谁    时间: 2011-10-26 22:47
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-10-26 22:35 发表
写起哦,主要还是等你先写

少废话,快点写哦·········
作者: 脚趾拇尖尖    时间: 2011-10-27 09:56
.............下文呢
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-27 15:10
映秀到耿达的那二十几公里大概骑的有两三个小时,而且这段路移动是没有信号滴,联通还勉强,在耿达到卧龙的途中,捡了一个遭抛弃的车友,可惜是男的 ,那几爷子失望了啊。当赶到卧龙这个塔塔的时候天已经黑了,找住的吃的,第一天的骑行就此结束鸟。
作者: 黄飞鸿    时间: 2011-10-28 00:14
捡了一个遭抛弃的车友,可惜是男的
作者: 黄飞鸿    时间: 2011-10-28 00:15
照片呢,怎么那么慢?你这路线是北线的一部分,还是安逸
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-10-28 15:30
原帖由 黄飞鸿 于 2011-10-28 00:14 发表
捡了一个遭抛弃的车友,可惜是男的
还是你凶哦  你捡了一抹多的大学生
作者: 咖啡时间    时间: 2011-10-30 10:02
看到这个路,骑起不虚才怪……

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-1 22:27
标题: 回复 18楼 的帖子
就是有点害怕
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-1 22:33
快点写哦,再不写,老子那天来交大找你娃说聊斋
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-1 22:43
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-1 22:33 发表
快点写哦,再不写,老子那天来交大找你娃说聊斋

刚刚写了一个数据出错
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-1 22:47
脑壳被门挤了嗦,先把文字写在word文档里面保存,然后在弄图片,就算出错文字也在嘛
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-1 22:52
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-1 22:47 发表
脑壳被门挤了嗦,先把文字写在word文档里面保存,然后在弄图片,就算出错文字也在嘛

我日硬是麻烦的很
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-1 22:52
D2 卧龙~33km~邓生~34km巴郎山垭口~日隆
早上起来五个人一大碗面,一看我就傻眼鸟,我擦着碗也太大了吧。两个人吃的话估计就差不多,敢情老板我们是五个人哦。可是此时哥却心里暗暗快活着呢,呀的喊你几爷子接买馒头你几爷子不接,这盘安逸了啥,你们吃锤子,看到哥吃吧。此时一哥们儿骑来,老子接买你有几个馒头你不的了。哈哈,买?哥现在是国庆,在这个鸟不拉屎的地方这么迟了你接买毛线馒头,结果果然没有买的有,就这样草草的吃完早饭在接近八点开始出发。

这就是那碗面四十一大碗感觉是贵了

这就是那碗面四十一大碗感觉是贵了

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-1 22:56

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-1 23:00
D2卧龙~邓生33km~巴郎山垭口34km~日隆
六点过吃了以大碗面,那个面得分量只能说两个人吃够,五个人严重不足,关键还是40一份,忒贵了,不过幸好哥英明提前出去买了几个馒头,喊他几爷子接买,不接,这盘安逸了啥,等哈爬巴郎山看你几爷子咋整。吃完早饭接近八点,出发,昨天卧龙下了场雨,路上全是湿的,蛋疼啊。

那碗40的面

那碗40的面

刚出卧龙的路面

刚出卧龙的路面

作者: 黄飞鸿    时间: 2011-11-1 23:07
照片太少了,文字就是流水帐,还是大学生,晕了,勤快点吧,别天天跑女生宿舍
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-4 13:30
原帖由 黄飞鸿 于 2011-11-1 23:07 发表
照片太少了,文字就是流水帐,还是大学生,晕了,勤快点吧,别天天跑女生宿舍

黄老师啊  就只有那个水平啊
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-4 18:19
少废话,快写    多上照片,上次你娃骑川西环线照片就没有传完
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-7 15:30
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-4 18:19 发表
少废话,快写    多上照片,上次你娃骑川西环线照片就没有传完

屁  传完了的哈
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-7 15:33
阿司以前说过走卧龙翻巴郎山难度有点大,的却,从卧龙开始基本就是缓坡到邓生,然后从邓生开始坡度明显增大

不知叫啥子峡谷

不知叫啥子峡谷

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-7 15:38
邓生要是有住宿的,住在邓生就爽多了,

这群人全部坐车上巴郎山

这群人全部坐车上巴郎山

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-7 15:41
随地大小便。可惜了我没有带道具,要不然统统的没收工具

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-7 15:49
巴郎山从邓生就正式开始翻山了,坡度刚开始比较大后面叫为平坦,但是这一天天气是相当恶劣的大雾在山上能见度相当的低,这就是人品问题老,
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-7 16:05
雾气沉沉的巴郎山

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-7 16:09
在七点终于到达巴郎山垭口,但是此时已是大雪飘飘,加衣服下山就是必须的了,下山途中居然还有个队友爆胎了,霉啊,在晚上九点过到达日隆镇,这途中我,我看了又看就是没有看那叫猫鼻梁的地方,失望啊。

垭口上偷吃寺庙里的一个苹果,我悔过

垭口上偷吃寺庙里的一个苹果,我悔过

作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-7 20:57
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-11-7 15:38 发表
邓生要是有住宿的,住在邓生就爽多了,

老子给你说了邓生没得住的,你不相信,现在信了嘛··
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-7 21:01
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-11-7 16:09 发表
在七点终于到达巴郎山垭口,但是此时已是大雪飘飘,加衣服下山就是必须的了,下山途中居然还有个队友爆胎了,霉啊,在晚上九点过到达日隆镇,这途中我,我看了又看就是没有看那叫猫鼻梁的地方,失望啊。

还有菩萨?  住庙子里头?

作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-7 21:01
翻个巴郎山啥子东西都没看见,明天你娃重新去翻······
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-8 22:55
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-7 21:01 发表
翻个巴郎山啥子东西都没看见,明天你娃重新去翻······

迟早还再要去翻一次
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-8 22:56
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-7 20:57 发表

老子给你说了邓生没得住的,你不相信,现在信了嘛··

那个工棚貌似可以住,但是一天到那儿难度太大老
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-8 23:02
你没得问题哦,快点发照片哦·········,这个帖子还没有发完哈
作者: 笨狼    时间: 2011-11-9 03:29
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-8 23:02 发表
你没得问题哦,快点发照片哦·········,这个帖子还没有发完哈
皇帝不急太监急,赞林子
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-9 18:18
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-8 23:02 发表

听到没有说你赞林子
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-9 18:20
还有就是日隆的6250驴友旅店比较坑爹,贵不说,服务态度之恶劣,以后大家去千万不要住那里!!
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-9 18:27
D3日隆~达维
由于前一天大家都疲累,故决定休整一天,在这个人杰地灵的四姑娘山好好睡个觉,顺带逛一哈日隆镇,看能不能骑车进景区。早上果然都是睡到自然醒,醒来送走鹏哥,然后开始给昨天那个悲剧的娃补胎,
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-9 18:29
D3日隆~达维
由于前一天大家都疲累,故决定休整一天,在这个人杰地灵的四姑娘山好好睡个觉,顺带逛一哈日隆镇,看能不能骑车进景区。早上果然都是睡到自然醒,醒来送走鹏哥,然后开始给昨天那个悲剧的娃补胎,

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-9 19:00
早饭依然在这个旅店吃,十元钱一个人,随便吃,但是还是只有馒头,稀饭,稀饭很稀,馒头也很稀,以至于咬在嘴里始终觉的不舒服,最后干脆不吃了,走了算了。去日隆溜达,呀的从长坪沟开始去问,随便你杂说管理员就是不要你骑车子进去,硬是要喊你坐车子。不让进去就算了,就去那个日隆镇出名的冰石酒吧去溜一圈。

作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-9 23:08
每次就发一张照片,逗我玩呀······
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 19:04
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-9 23:08 发表
每次就发一张照片,逗我玩呀······

有问题  发张的整半天
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 19:28
冰石酒吧,

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 19:33
冰石酒吧的以前的是两只搜救犬,现在三只了,看着巴适,那个电台也爽。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 19:34

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 20:07
一路磨蹭,一群人还是忍不住那金黄色苹果的诱惑,终于被那苹果打败了,下来开始整苹果吃,当然这吃是 会出代价的,不小心遭藏族MM看到,操一口流利的普通话你们几个的爪子,过来过来身份证拿出来。我就的想身份证拿不的哦,万一鼓捣喊你去当上门女婿不就完了。MM:“你看我是想尝哈你苹果好不好吃,好吃我就打算买点”MM:“啥子快点拿身份证出来”@##@#@#@好说逮说最后才以一元一斤的价格整了十斤,
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 20:08

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 20:14
一路磨蹭,一群人还是忍不住那金黄色苹果的诱惑,终于被那苹果打败了,下来开始整苹果吃,当然这吃是 会出代价的,不小心遭藏族MM看到,操一口流利的普通话你们几个的爪子,过来过来身份证拿出来。我就的想身份证拿不的哦,万一鼓捣喊你去当上门女婿不就完了。MM:“你看我是想尝哈你苹果好不好吃,好吃我就打算买点”MM:“啥子快点拿身份证出来”@##@#@#@好说逮说最后才以一元一斤的价格整了十斤,

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 20:35
顶着骄阳,我回头一看,仰天长叹,要不这样,昨天你咋不是这个天气,要是我体力好去我现在就重新去找猫鼻梁去看四MM了,结果刚从那里下来的车友说今天看到四MM了,灰常漂亮。在一点过道达维时这里已经聚集 N多车友。在达维了吃了饭之后,一看这时间还早的嘛,达维又没的啥子耍势,总不能再这儿发呆啥,思来想去我说反正海子离达维又不远,来回两个小时的要求不到,今天天气又这么好,要不上去耍一哈,这话不说还好,一说就瓜了,你神经病嗦,明天的要路过那儿,今天跑去爪子,还要爬坡,我还不如睡的。@@#¥@终于说了半天几爷子很不情愿的说走嘛,反正的你遇到你这个神经病了。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 20:56
今天也给我了个深刻的教训,骑车爬坡不要想抄近道,不然会死的很惨的。刚出达维镇我就的他们说,你看走河边上然后推上去起码近一两公里,走我们走这儿推过去,他们几个一看,是耶,要近好多的,走推过去,这推下去还好,带点刹车就下去了,上去就蛋疼了,相当坑爹,比爬五公里的坡还累。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-10 20:59
骑呀骑终于在四五十分钟之后到了夹金海子,嗨这个太阳是阴到作怪哦,我不上去太大的很,我们一上去他就不见个人影,只有大风,吹的清鼻子长流。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-13 01:40
看完海子像风一样的放坡到达维。在夹金村的时候遇到几个车友,一问才知道他们在夹金村住,我擦,顿时我就大喊一声,是哪个宝气说的达维住得,瓜了嗦在夹金村住明天就节约七公里的上坡,@##¥@#¥哎 奈何东西都放在达维的,总不能下去拿了再上来啥,我又忽悠他们说走我知道达维有个美女,上次我专门注意到的,一说到美女几个马上就不提住得事,直接放坡到达维,开始寻那个美女,关键是找到那个美女的时候,一个个都不走了,硬是在那儿吹牛吹倒黑,才依依不舍的去吃饭,饱暖思淫欲一个个又开始幻想,我说算了看到你魂不守舍的,走旅馆里去打牌,斗地主。这一天就在最后的打牌中结束鸟。
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-13 01:53
D4 达维~夹金山~宝兴 140KM
夹金山第二次翻了,时过两个月一切依然感觉是那么的熟悉,只是颜色有些变化,天气明显比上次要好,路上的车明显比上次多了,骑车的也多,但是又是一群群的坐车上山,我就想不明白了,你说你骑个车出来,你又要坐车,还不如直接坐车出来耍,带个自行车还是个累赘。一路走一路欣赏风景,突然不知哪个大喊一声前头有美女,看到没就在那帐篷里。我日,帐篷里的女人关你鸟事,骑你的车,话的还没有说完就见那娃朝帐篷跑去,我们见势不对,丢下车去追他,你说在这荒郊野岭要是发生点故事可杂整啊。结果我们刚刚拉到他,他说:“你们拉我弄锤子。我只是去问哈有没的吃得”我擦巨汗。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-13 01:53
D4 达维~夹金山~宝兴 140KM
夹金山第二次翻了,时过两个月一切依然感觉是那么的熟悉,只是颜色有些变化,天气明显比上次要好,路上的车明显比上次多了,骑车的也多,但是又是一群群的坐车上山,我就想不明白了,你说你骑个车出来,你又要坐车,还不如直接坐车出来耍,带个自行车还是个累赘。一路走一路欣赏风景,突然不知哪个大喊一声前头有美女,看到没就在那帐篷里。我日,帐篷里的女人关你鸟事,骑你的车,话的还没有说完就见那娃朝帐篷跑去,我们见势不们刚刚拉到他,他说对,丢下车去追他,你说在这荒郊野岭要是发生点故事可杂整啊。结果我:“你们拉我弄锤子。我只是去问哈有没的吃得”我擦巨汗。

作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-13 01:55
美女的照片呢。发撒··········
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-13 01:56
黄衣服的?
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-13 01:58
在不知多久之后到达了红军坪,夹金山最后的补给点,此时这里已经有比较多了,吃大饼,喝牛杂汤是必须地,再次遇到一队车友,他们说这儿到垭口还是十八公里,还是决定坐车上去。给他说没那么愿他不信,坚决搭车,好嘛你搭车那我们还是继续骑,终于在12点过到达垭口,照相,吃烤羊肉穿衣服下山。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-13 02:01
夹金山到宝兴几乎全下坡。总共108KM,这个坡放起爽啊,不过还是的注意到安全,不然一不小心就只有提前到达的山下的路了,控制速度慢慢地放,可是杯具的事再次发生,一两车后拨严重变形,由手动挡变成自动挡,最终依然不能坚持到宝兴,最后坐车到宝兴,在宝兴连夜搭车回成都,而我们三人明天继续回去,
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-13 02:04
照片,发照片············
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-13 02:08
D5宝兴~雅安~崇州190KM
早上说好的七点出发结果整来七点才起床,八点过才出发,今天不知怎么回事,所有的人都没力气了,慢慢骑,在庐山的时候遇到一个师傅说了一句让我HOLD不住的话,小兄弟你来庐山美女的不看就要走了啊,当时我巨汗,我了个去庐山有屁了个美女,敢情是你太空虚了还是怎么了。我还是去雅安看雅女的稳当,这庐山妹子不漂亮,但这庐山小伙儿还听牛X的,一个九岁的小娃娃硬是骑个轻便车比我们还跑得快。没法长江后浪推前浪啊。在中午之前到了雅安,去川农看了妹子吃饭就继续走,一路没的啥子风景,也美的美女,有地只是漫天的灰尘,最后在晚上8点过顺利到达崇州,
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-13 02:08
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-13 01:56 发表
黄衣服的?

你猜对鸟
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-13 02:09
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-13 02:04 发表
照片,发照片············

这个电脑有问题发不起照片  明天发  你还不睡嗦
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-14 14:24
照片顺序有点乱

作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-14 21:45
这回你娃终于看到夹金山的真面目了吧·····

这是哪个的毛线头,把队旗都遮了········

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-15 22:13
[quote]原帖由 不能没有谁 于 2011-11-14 21:45 发表
这回你娃终于看到夹金山的真面目了吧·····

这个说明要想看大山的真面目就要去两次
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-15 22:56
这张照片不是你们照的吧??

作者: 雨渡飞虹    时间: 2011-11-16 17:44
标题: 传说中的蛤蟆功!
这功夫一旦落下来--地上一个坑床上一个洞,拍在谁屁股上--一排牙咬的印子。。着实厉害的。。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-16 21:46
[quote]原帖由 不能没有谁 于 2011-11-15 22:56 发表

这张照片是我用手机照得
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-16 21:47
原帖由 雨渡飞虹 于 2011-11-16 17:44 发表
这功夫一旦落下来--地上一个坑床上一个洞,拍在谁屁股上--一排牙咬的印子。。着实厉害的。。
飞哥说凶老  只有阿司才会有那个功底
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-17 18:35
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-11-16 21:46 发表
[quote]原帖由 不能没有谁 于 2011-11-15 22:56 发表

这张照片是我用手机照得

苹果?
作者: 不能没有谁    时间: 2011-11-17 18:45
原帖由 唐伯虎点蚊香 于 2011-11-16 21:47 发表
飞哥说凶老  只有阿司才会有那个功底

作者: 雨声    时间: 2011-11-18 10:57
《香水有毒》,这几朵蘑菇过于鲜艳,恐怕也有毒。

作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-18 16:12
原帖由 不能没有谁 于 2011-11-17 18:35 发表 苹果?
还得你屁股的
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2011-11-18 16:14
原帖由 雨声 于 2011-11-18 10:57 发表 《香水有毒》,这几朵蘑菇过于鲜艳,恐怕也有毒。   
据我所知这几个帐篷中当时还有人在睡

欢迎光临 峨眉山喜路自行车队论坛 (http://emsxl.com/) Powered by Discuz! X3.4